lierre nail & eyelash所属・lierre 福田の掲載

lierre nail & eyelash lierre 福田

アシスタント/研修歴 1年

月島駅/勝どき駅/築地駅

lierre nail & eyelash所属・lierre 福田のメニュー

lierre nail & eyelash所属・lierre 福田のフォト

lierre nail & eyelash所属・lierre 福田の口コミ

• ななさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても満足です‼︎
    長さ、色、仕上がり全て良くてお話も楽しく幸せな時間をありがとうございました♡

• mさんの口コミ

お話も弾んでとても楽しかったです!
    形も綺麗に整えてくださりありがとうございました!

lierre 福田さんからの返信

m様、

この度はご来店ありがとうございました💓
    また口コミまで本当にありがとうございます😭‼️

私の方こそ、楽しいお話ありがとうございました🙇‍♀️
    オフしてお爪は寂しくなりましたが、社会人頑張ってくださいね☺️陰ながら応援してます❣️

また機会がありましたら、ぜひお会いできると嬉しいです‼️
    またネタ何か仕入れておきます!笑笑

どうもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年4月3日

ミニモの最初のやりとりから
    すごく、ご丁寧なお返事を頂き、
    安心してお任せすることができました。

接客も、細かい部分まで
    こちらの立場になって
    お気遣いを頂けて
    有り難かったですし、
    すごく助かりました。

とても元気で明るい方で
    こちらも、沢山の元気をもらいました。

ネイルの知識も豊富で
    勉強熱心な方だなとも感じました、
    やはり、サロン選びは重要だなと
    つくづく感じました。

もっと早くに出会っていれば
    良かったなと
    本当に思えるくらいの
    ネイリストさんです(о´∀`о)

近くに、こんな素敵なネイリストさんが
    いらっしゃるとは!

ネイリストさんの素敵な笑顔に
    癒されに、きっとまた
    お世話になると思います。

lierre 福田さんからの返信

ミント様、

この度はご来店ありがとうございました❣️
    また、こんな見に余るお言葉を頂き…😭✨
    本当にありがとうございます!!

まだまだ力不足ですが、ご満足いただけたとのことで嬉しいです‼️
    これからまた勉強を続けて、次回いらっしゃる際には、素敵なネイルを施術できるようになっておきたいと思います💓☺️

私も初めてお会いした感じがしないほど、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました‼️
    またミント様とお会いできると嬉しいです✨

この度はご丁寧な口コミまで頂きまして、本当にありがとうございました💓🙇‍♀️

返信日:2021年4月3日

lierre nail & eyelash所属・lierre 福田のアピールポイント

月島駅から1分❣️パラジェル🌸オフ込み3000円でワンカラー・グラデーション・フレンチ✨ 当日予約も🆗💓 Jr.ネイリストのためネイルモデル募集中です🌟お爪に優しいフィルイン推奨店‼️

取れにくいパラジェルのベースでお仕上げいたします✨
カラーはお店にある100色以上の中からお選び可能です❣️☺️

ジュニアネイリストのため、
すこしお時間をいただきますが
料金は通常の半額以下にてご案内しております🙇‍♀️✨

目安の所要時間は、
ワンカラー
👉オフなし2時間、オフ込み2.5時間前後
グラデーション、フレンチ
👉オフなし2.5時間、オフ込み3.0時間前後です💓

____________________________

【店舗情報】

🍀銀座、築地、勝どき、月島からすぐ🍀
 nail&eyelash lierre
(ネイル&アイラッシュ リエール)

東京都中央区月島3-11-11
 一階は「さか月」さんという居酒屋さんです🍶
 外階段を上がって頂き3Fになります💓

営業時間:10:00-18:00
 定休日:月曜日、日曜日

____________________________

【サロンまでの道順】

🚇月島駅10番出口より…1番近いです❣️

出口を出ると目の前にほっともっとの交差点がありますので、そこを渡りそのまま直進します。
一つ目の交差点を左にまがり進むと、左手に「たつや」さんの看板が見えます。その一つ奥のビル、一階が「さか月」さんのビルの3階が当店です❣️

🚇勝どき駅A1出口より

出口をでると大きな交差点に出ますが、渡らずに左手に曲がり進みます。橋を渡りそのまままっすぐ歩くと、ファミリーマートが出てきます。
そこを左にまがり、一つ目を右に曲がります。
そのままいくと右手に「たつや」さんの看板が出てきます。手前のビル、一階が「さか月」さんのビルの3階が当店です ❣️

ご予約をお待ちしております💓☺️

lierre nail & eyelash所属・lierre 福田のプロフィール

こんにちは😊
ご覧頂きありがとうございます❣️

私は月島のlierre(リエール)の福田と申します🙇‍♀️💓
ジュニアネイリストのため、ただ今モデルさんを募集しています💅

まだ不慣れな点もございますが、ネイルスクールも卒業し各種検定も取得しております☺️

よろしくお願いします!

カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
オフのみの場合は、アセトンオフになります💅 オフ〜カラーまでご希望の場合は、 基本的には当店ではアセトンを使わない「フィルイン」というベースを一層残す方法で施術します❣️ アセトンによる乾燥やダメージを防ぐ施術になりますので、お爪が割れやすい、ジェルが浮きやすい方はぜひ お試しくださいね💓
ドラマ鑑賞📺ダンス🕺✨
JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAフットケア理論検定、JNAネイルサロン衛生管理士、JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級

lierre nail & eyelashの情報

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本的には水曜日と金曜日のお受付となります🙇‍♀️✨
他の曜日もサロンの予約状況によっては対応できますので、まずはお気軽にご連絡くださいませ💓☺️

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

lierre nail & eyelash付近の駅のネイルサロンを探す