k. yukinoの掲載
k. yukinoのプロフィール画像

2029
京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 銀座一丁目駅8分 / 東京駅10分 / 銀座駅10分

k. yukinoの口コミ

• aikaさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが素敵なデザインにしていただきました。また次回もよろしくお願いします☺︎

とても素早い&綺麗にオフしてもらってありがとうございます^_^また機会があればよろしくお願いします♪

• yukaさんの口コミ

スムーズで丁寧に施術していただき大満足です!
    楽しくお話もしていただきあっという間でした!
    またよろしくお願いします!!!

• Rさんの口コミ

ボルドーめっちゃ可愛いです(*^^*)仕上がりとても満足です♡お話たのしかったです♩

• るりさんの口コミ

基本的に全て良かったのですが、今まで2年間毎月ネイルをしてきて、いつも3週間は必ず持っていたネイルが、ここで施術して初めて1週間で剥がれました…(人差し指)。普段と特に変わったこともしていないので、残念です。

素敵なデザインばかりで悩みましたが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    またぜひお願いいたします!

• MMさんの口コミ

終始丁寧にご対応頂きとても満足しています。施術中もデザインの相談にのって頂いたり、途中で話題に挙がった映画に変えて頂いたりなど、寄り添った接客をして下さるサロンだなあと思いました…!オフから仕上げまでの1時間半あっという間でした!また是非お願いいたします。

• kishiさんの口コミ

超スピーディなのに、めちゃくちゃ仕上がりが良くてかわいくてびっくりです、最高でした〜!朝早いのにありがとうございました泣またお邪魔します

• さくさんの口コミ

予約時間前に丁寧にお店の場所を教えてくださり、その時点からとても好感を持っていました。私がネイルが初めてだと伝えると、いまやっている施術は何かを教えてくださったり、ケアについて詳しく教えてくださるなどとても丁寧な接客でした。仕上がりについても固める前にこれで良いかを都度確認してくださり、私が納得いくように気を遣っていただきました。とても素敵なお姉さんでここを選んで良かったと思いました!

• anさんの口コミ

可愛いデザイン多くて選ぶの悩みましたが、
    とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    施術中も楽しくお話しできてあっという間に爪が可愛くなってました!
    またよろしくお願いします!!

• miyさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    お姉さんはとっても愛嬌のある素敵な方でした☺︎
    手際も良いし仕上げも綺麗で申し分なく、室内も清潔感があって過ごしやすかったのでこれからも利用したいと思います

• ぷみさんの口コミ

事前にサロンの地図を送ってくださり迷わずたどり着くことができました。接客もフレンドリーな感じで話しやすく安心しました!ネイルデザインがたくさんあり選ぶのが大変でしたがとても可愛い仕上がりになり伺ってよかったです!ありがとうございました。

• ルナさんの口コミ

急な時間変更にも素早く対応していただきありがとうございました☺︎施術中もとても楽しかったです♪また行きたいと思います☺︎☺︎

かわいいネイルで満足しています。ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

接客等はとてもよく楽しい気持ちのいい時間だったのですが、3日くらいで親指のジェルが浮いて10日後くらいに親指のネイルが半分取れました…見た目は可愛かったのですが仕上げがかなり雑だったのがとても残念でした。
    あまりに早い施術で、仕上げをちゃんとしてもらってない感があり、結果的にやっぱり、、と思いました。

居心地がとても良くリラックスできました!

お話も楽しくて、ネイルもかわいく仕上げて頂けてまた行ってみたいと思うくらい素敵なサロンでした☺️

映画もみながら施術してもらえるので1時間半あっという間でした!!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• あかねさんの口コミ

8月25日に直接予約しているのですが、予定が入ってしまって変更したいのです!!電話番号もわからずメッセージも送れないのでどうしたら良いでしょうか😭😭口コミじゃなくてすみません、、

ハンドがとても良かったので翌日にフットでまた利用させていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足しています^ ^ またよろしくお願いいたします!

とても綺麗に仕上げていただき感激しました!
    また是非お願いしたいと思っています。有難うございました^_^

可愛くしていただきました。
    ネトフリがあったり雰囲気も良かったです。
    残念だったのが、2週間ほどで浮いてきてしまい、取れてしまった指もありました。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧