♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の掲載
♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン ♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の口コミ

• まりなさんの口コミ

とっても良い髪色でした。
    わたしの難しい注文も細かく聞いてくれてありがとうございます。色落ちが楽しみです!

• なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    技術も会話も完璧でとても楽しい時間が過ごせました♪
    髪色も素敵にしていただき友達に褒められて嬉しかったです!
    うわさのドヤ顔連発していただきました笑笑
    また伺います◡̈

• 中村優花さんの口コミ

楽しい時間でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    仕上がりも満足です!

• ユイホさんの口コミ

髪色で初めて褒められました〜〜( ; ; )♡
    ありがとうございます!カット中もカラー中もずっっっと楽しかったです!ありがとうございました〜!
    またお願いします!!

すごい喋りやすい方で楽し過ぎたのに髪色完璧!
    なりたい髪色になれました!
    また来ます!ありがとうございましたー!!!
    田辺さんのドヤ顔必見です

• harunaさんの口コミ

先日は可愛くしてくれてありがとうございました!
    カラーも私の希望と流行を考えて、してくれました!
    そのあと予定があると言ったら、きれいに巻いてくれて、前髪は自分でやらせてくれてすごく助かりました。透明感のあるカラー大満足です!お喋りもすごく楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです☻

迅速な対応をして頂いて、会話も楽しくて大満足でした☺︎︎‼︎
    また宜しくお願い致します( ˊᵕˋ )

• ゆかこさんの口コミ

ありがとうございました。人柄がとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました。
    傷んだ髪もいい感じでサラサラにしていただき、今までで一番希望どおりの髪色にしていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

初のイルミナカラー、とても綺麗に仕上げていただきました!あと巻き方がほんとに可愛かったので、真似してみようと思います。ありがとうございました^^*また伸びてきたらお願いしようと思います!トークも緩くて楽しかったです☆

• minimumさんの口コミ

当日、伺う2時間前に予約をしましたが、
    丁寧に対応していただきました^^
    また、ブローの仕方等教えていただいたり
    ユーモア溢れるトークで楽しくあっという間の50分でした(’-’*)♪
    もちろんカットも髪質と前のカットされている状態を把握したうえでなりたい髪型にしてくださったので大満足です✨
    立地も良いのでまた行きたいと思います!!

• ゆりさんさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧でカラーもパーマもとても素敵に仕上がりました!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• もるさんの口コミ

とっても好きなカラーにしていただきました!
    大大大満足です( ; ; )
    巻き方なども教えていただけました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• 優実さんの口コミ

長さも色も自分の思ってたような髪型にしていただけてとても満足しています!髪もツヤツヤになってとても嬉しいです(*ˊᗜˋ*)最初から最後まで会話も楽しかったのでおすすめです♪

• ゆっこさんの口コミ

とっても気に入った色になりました!
    対応も丁寧で話も面白くてよかったです、ありがとうございました!

• おおうちさんの口コミ

カット、カラー、追加でトリートメントの施術をしていただきました!夏っぽいカラーで、光を通すと白っぽく発色するグレージュにしてもらいました!今まで色味の薄い毛先の方くらいしかグレージュらしい色にならなかったのでとても満足しています!物凄くテキパキとやって頂いたので1時間強で終わりました笑笑おすすめです!

• ピンクマンさんの口コミ

2回目です!今回も素敵な色にしていただきました
    いくつものサロンに行きましたが、思い通りの色にしてくれるのは今のところ田辺さんだけです
    また色落ちした頃にお伺いさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

• うっちゃんさんの口コミ

カラー+ハイライト+トリートメントをして頂きました。
    全く何も決めないで行ったのですが、たくさん相談して下さりとても満足のいく仕上がりにして下さりました。また、遅れていったにも関わらず迅速な対応でした。
    もう一度、行きたいと思うとってもいいお店でした。

• Jさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれ、色・値段にも大満足しました( ˆoˆ )!!またお願いします。

• 藍瑠さんの口コミ

希望通りの色になり この価格でとても満足です ⚪️ またお願いしたいです!!

• ゆきさんの口コミ

予約時間に遅れたにも関わらず対応してくれてカラーもダメージが気になる事を伝えて細かく説明してくれてとても親切でした(^。^)細かいハイライトで綺麗なハイトーンに見えるようにしてくれてカラーも値段も満足ですありがとうございました(^。^)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す