新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

🏥コロナ対策強化店🌈朝9:00-夜23:30まで営業🌈 W-ワット-  新宿店所属・♡限定Price♡ 《代表担当》田辺貴裕の掲載

🌈新宿駅4分/エリア最安値♡✨️

🏥コロナ対策強化店🌈朝9:00-夜23:30まで営業🌈 W-ワット- 新宿店所属・♡限定Price♡ 《代表担当》田辺貴裕の口コミ

さつきさんの口コミ

最初のカウンセリングでしっかりと私の要望を聞いてくださり、何パターンものアイディアを出していただきました。その中から選ばせていただいたのですが、ちゃんと私のイメージ以上になりとても嬉しかったです!
    施術中のおしゃべりも普段しないのですが話を聞くのがすごく上手でたくさん喋りました笑とても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、最後のアレンジも可愛くしてくださいました。大満足です!
    またお願いします^ ^

• ☆さんの口コミ

ブリーチしないで明るくしたいっていうわがままなお願いだったんですけど変にオレンジとか黄色くならないででも変化はある感じにしてくれてとても理想でした!
    友達にもめっちゃ褒められました😍
    またお願いします🤲ありがとうございました😊

• ききさんの口コミ

かなり傷んでいた状態でしたが、
    相談させて戴いて
    安心してお任せすることが出来ました!
    カラーも綺麗に入り、サラサラになりました。
    ありがとうございました(^-^)

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    施術中はたくさん楽しいお話をしてくださって時間が過ぎるのがあっという間でした😌⭐️
    お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思える素敵な美容院でした🙈
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!❤︎

• ももさんの口コミ

初めての美容室でしたが、カラーの前に丁寧に説明してもらい途中でも確認しながらやってもらえてよかったです。
    インナーカラーは初めてだったので色落ちも楽しみたいと思います。
    落ち着いた雰囲気の美容室で過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います🙇🏻‍♀️

• あいりさんの口コミ

すぐ予約後の予約変更にも丁寧に応じて頂き、返信も早く助かりました。カラーも綺麗にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

• どん。さんの口コミ

赤みが強い髪だったのにのにしっかりグレーにして頂きありがとうございました!
    とても素敵です!
    また、時間のわがままを聞いて下さりありがとうございました!
    お陰様で次の予定に間に合いました!

• kocoさんの口コミ

とても熱心に髪色の相談に乗ってくれました!ここまで丁寧に説明されたのは初めてで、納得したカラー、また、自分好みのカラーにすることができました!これからも施術をお願いしたいと思います。

• Lunaさんの口コミ

いつも理想を叶えてくれてありがとうございます!
    今回もとても可愛く仕上げてもらって大満足です( ¨̮ )

• さくらさんの口コミ

朝早くから有難うございました!色もカットもすごく気に入りました☺️お話も楽しかったです✨また行きます!

• krmさんの口コミ

こちらの希望をヒアリングした上で、細かいところまで真摯に対応してくれました○
    技術力も確かで、この価格で施術していただけることが本当にありがたいです*
    いつ行っても雰囲気が柔らかいのでリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいです‼︎よろしくお願いします‼︎

• さきさんの口コミ

全体カラーもインナーカラーもすごくいい色で
    とても満足しています!
    施術中の会話も楽しかったです!
    またお願いしたいなと思いました( ˆoˆ )

1つ残念だったのが途中でシャンプーやトリートメントを
    してくれた女性スタッフの爪が長かったようで
    ずっと頭皮に当たっていて痛かったし、
    TOKIOトリートメントをお願いしていたのですが
    ずっと無言だったのでいつ行ったのか全く
    分からないまま終わりました。
    ブローする時も髪の毛を雑に扱ってる感じで
    結構な勢いで引っ張ってきました。
    カラーを担当してくれた方が良かっただけに
    すごく残念でした。

• ちーちゃんさんの口コミ

具体的な髪色は決めてませんでしたが丁寧なカウンセリングでステキな髪色になりました!ありがとうございました。またぜひ行かせていただきます♪

• yuriさんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ったのですが、
    カラーによる雰囲気などしっかり教えて下さり
    とても良いカラーにしていただけました!
    柔らかい話し方でとても話しやすかったです。
    TOKIOトリートメントもしましたが、
    すごくサラサラになって嬉しいです!
    色落ちが楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• krmさんの口コミ

本日もありがとうございました!

今回も明るく出迎えてくださって︎︎
    緊張もほぐれました☺︎

お店も清潔感があり可愛く、
    施術も丁寧で、カラーもトリートメントも
    一つ一つ説明してくれたところが好印象でした!

お話も楽しくて時間があっというまでした。
    別の所の美容室での接客態度や仕上がりに
    嫌な思いをした事もあったので、
    田辺さんに理想のカラーにしてもらえてhappyでした♡♡

また是非担当して頂きたいです!!

ありがとうございました♩

• ききさんの口コミ

2回目の利用でした!
    今回も良い感じに可愛く仕上げてもらいました!
    こちらからのざっくりとしたイメージを汲み取ってくださり、色持ちをを考慮した上でカラーしてもらえたので安心してお任せしました!
    トリートメントもしてもらったので髪の毛がサラサラになりました!
    またよろしくお願いします!

• みさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットカラートリートメント、全てを1時間ほどで終了されるスピードに驚きました!
    カラーも綺麗にしていただけてよかったです。
    ただ、店内の床中に髪の毛が散らばっていたり全体的に物が乱雑に溢れているような不潔な印象があったこと、他のスタッフの皆さんがレジ付近でずっと立ち話をしていたこと、シャンプーをしっかり洗っていただけていた感触がなかったことなど、、多々残念に思うところがありました。
    イルミナ・TOKIOなど、たのしみにしていただけに、特に説明等もなく本当に行っていただけていたのか不安になりました。
    また、髪を少し巻いてから、どんな巻き方がよかったですか?と言われるなど、軽いノリと勢いの接客も残念でした。
    雑誌などを置いておいていただけるとありがたかったです。
    スピードが全てでは無いと思います。

本日は御来店ありがとうございました。

まずはじめにこちらの至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カラーなどの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

雑誌は目の前にありましたタブレットになります💦こちらもお話の方が盛り上がり説明が足りずに申し訳ありませんでした💦

最初のカウンセリングにてイルミナカラーを使った、バイオレットアッシュ、ブルーアッシュ、グレージュの画像をお見せし、どのようなお仕上げかを説明させて頂き、トリートメントもミニモではTOKIOトリートメントのみの扱いになるので、期待していた分説明が怠ってしまったことがプロとして反省しております。

仕上がり通り、間違いなくイルミナカラー、TOKIOトリートメントを使用させております。

今後は、もっともっと努力いたします。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年9月4日
  • RiNAさんの口コミ

久しぶりにカラーしていただきました。暗くしたいけど、オレンジっぽさもいれたい…というわがままにも対応していただき、とても素敵なカラーになりました!またお願いします!

• まるこさんの口コミ

黒染めしていて色が綺麗に抜けるかすごい不安だったのですが丁寧なカラーの説明をしてもらって安心してブリーチすることができました。また、こんなかんじーとフワフワしたイメージしかなかったのに私が想像していた色にしてもらってとても感謝です!
    また、表面のカラーも綺麗で大満足でした!

• あおいさんの口コミ

髪色を見た上でいろいろ提案してもらえてわかりやすかったです!
    仕上がりも満足です🥰
    明るくて接しやすい方でした!

• れいなさんの口コミ

カラー決めではサンプルや画像などを見ながら色々と提案してくださりとても良かったです!可愛い色に染まって嬉しかったです♡最後は仕上げにオイルや髪の毛を巻いてくださり夜もキープできるようにスプレーをかけてくださってとても丁寧でした!
    またイベント前などに寄りたいです♡