🌈朝8:30-夜23:30まで営業🌈 ☝︎最新薬剤取扱店☝︎ AUBE Hair Lagoon 新宿店所属・田辺貴裕 年間指名4000人over🎀の口コミ

• さつき さんの口コミ

最初のカウンセリングでしっかりと私の要望を聞いてくださり、何パターンものアイディアを出していただきました。その中から選ばせていただいたのですが、ちゃんと私のイメージ以上になりとても嬉しかったです!
    施術中のおしゃべりも普段しないのですが話を聞くのがすごく上手でたくさん喋りました笑とても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、最後のアレンジも可愛くしてくださいました。大満足です!
    またお願いします^ ^

• ゆぅたん さんの口コミ

いつもお願いした中でいい感じに仕上げていただけて満足しています!

• 萌々野 さんの口コミ

イルミナカラーとTOKIOトリートメント施術して頂きました。仕上がりのお色も指通りも素敵な感じです💕施術時間も1時間かからないくらい、スピーディで驚きました。といってもカウンセリング、カラー剤の塗布はとても丁寧でした。この価格で田辺さんに担当していただけるのはお得感しかないです🌈

• みーこ さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    今回青のグラデーションにした際、ブリーチ1回でも綺麗に入る薬剤を使用していただいたなどとても配慮があって嬉しかったです。
    とても明るい方で話し上手でしたので、楽しい時間を過ごす事が出来ました!また利用したいです。

• あやの さんの口コミ

今日もありがとうございます!

先日はありがとうございました!
    カウンセリングも接客もとても丁寧で、わがままを沢山聞いてもらいました!カラーも満足です☺️お話もとても楽しかったのでまた行きたいと思いました!

• ひかり さんの口コミ

お話も面白く、早く終わり驚きました!!
    仕上がりも満足です😌✨
    またよろしくお願いします!

• えみ さんの口コミ

理想通りになって良かったです😊

• しほ さんの口コミ

しっかりと髪の毛の状態を見てしたい色のアドバイスをいただけました!(^-^)お話も楽しく前髪も美容院で初めて自分の納得がいくようにできました!

• いよ さんの口コミ

髪の毛も綺麗に仕上げて頂いて大満足です💯🔥
    お話もいつも面白くて楽しいですっ!
    またよろしくお願いします^^

• まどか さんの口コミ

今回初めて来店しました😊

担当してくださった方が明るくて話しやすくて施術中とても楽しい時間を過ごせました☺

以前ブリーチや縮毛矯正等でダメージが強い髪でしたが施術前にしっかりと相談に乗ってくれて髪の状態に合わせて丁寧にカラーしてくれました❗

仕上がりも綺麗で、思い通りの髪色でとても満足してます☺

カットもスピーディーに要望通りまとまりやりやすいスタイルにカットにしてもらい、友達からもそのあと褒められました😍

TOKIOトリートメントおかげであのダメージあった髪の毛も信じられないくらいツルツルです!!

私の細かい要望にも気さくに応じていただきありがとうございました🌟

また是非通わせていただきます!その時はまたよろしくお願いします🙇

• 佳奈 さんの口コミ

希望通りのヘアカラーとヘアスタイルにして頂き大満足です(^^)
    またお願い致します!

• きき さんの口コミ

今回が初めての利用でしたが、とってもステキなスタイルにしてもらえて大満足です!
    カウンセリングから、私の中のぼんやりとしたイメージを色々と聞き出して汲み取ってくださり、想像以上のカラーにしてもらえました!^ ^
    カットも丁寧にしていただきよかったです!
    間違いなく今までで一番の美容師さんでした!
    本当にありがとうございました!
    またお伺いしますので、次回もよろしくお願いします♫

• つみ さんの口コミ

2.3

「施術時間を管理のため60分、実際は90分」とありますが、実際は1時間1人のお客さんで次々と回してる様子で、私はカット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、かかった時間は50分ほどでした。
    髪色は満足ですが、次のお客さんが来ていて急いでいたのかあまりカットしていただけず、髪の毛はレイヤーを入れてるとはいえ、後ろが変に長く、鏡で後ろなど見せていただけませんでした。しっかり乾かしていただけずぬれたままでした。
    会話の内容も男性の脱毛の話で、VIOの話などもされていて、非常に困りました。そう行った話は控えられた方がいいと思います。

• みゆき さんの口コミ

いつもキレイなカラーにしてくれます!
    ありがとうございます😊

• M さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました♪

• krm さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリングから親身になって頂き、
    こちらのやりたいスタイルと似合うスタイルを
    提案して頂きました*
    カラーもすごく綺麗で、トリートメントも今までにないくらい
    サラサラになりました☺︎
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いします*

• mizuki さんの口コミ

ざっくりこんな感じ!とイメージを伝えたら
    色々アイディア出してくれて、いつもイメージ通りに染めてくれて色落ちも楽しめてます☺︎
    施術中も色々な面白い話をしてくれるのであっという間に感じます🙆‍♀️

• mi さんの口コミ

とても接しやすくいろんなお話をさせていただいて楽しかったですし、今後のことまで考えてくださりまたお願いしたいなと思いました🍒❤︎
    したい色が曖昧だったにも関わらずたくさんの提案と説明、ほんとうにありがたかったです!またお願いします!

• さくら さんの口コミ

始める前丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。色もいい感じになって、お話しも楽しくて大満足です!またやってもらいたいです!

• えい さんの口コミ

すごく楽しい時間でした〜〜!
    素早く丁寧で愛のある施術をありがとうございました。
    素敵なカラーにして頂いてとっても気に入りました👏🏻