🌈全国235店舗 指名No.1担当🌈MAX 80%✨off💘⚠️トータル担当2万人以上⚠️💘insta▶︎▶︎①万Follower💖Over‼外国人風Styleスペシャリスト♥限定price

…★期間限定minimoプライス★….

💖年間指名数4000人以上担当💖

💘トータル担当2万人以上💘
圧倒的な経験,知識により分かりやすくご説明、理想のスタイルに近づけます☺👌

💋全国AUBE Hair Group 国内外全235店舗中💋
💞指名数 NO.1💞の外国人風styleのスペシャリスト♥

👌サロンワーク👌Instagram URL→https://www.instagram.com/tanabe_takahiro/

ブリーチなしで外国人風カラー、計算し尽くされたブリーチコントロール&3Dカラー、髪質、肌質に合わせた似合わせstyleが得意分野です♥
他店で満足いかなかった方、是非ご相談下さい✨

Instagramで1万人Overのフォロワー様✨
メディア最注目の外国人風カラーを多数掲載してますので是非ご覧ください♠

今回はミニモを通して、沢山の方に僕の技術をまず体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい‼
と思い、期間限定minimo特別料金でやらせていただいております!!

JR新宿駅南口より徒歩4分

キレイ*可愛いはお任せください!

⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️

●☝︎ Color*最高級イルミナカラー*を使用☝︎●

今、話題沸騰中のこのカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラーです♥

●☝︎Perm【水パーマorデジタルパーマ】☝︎●
トリートメント成分が含まれた業界最高品質のお薬を使ってます!

髪質を見極め、おうちでも簡単に出来る再現性の高いパーマを実現します♥

●☝︎全メニュー【話題の炭酸泉付】☝︎●

余分な汚れも落としやすく、キューティクルが引き締まることでまるで赤ちゃんのようなさらさら髪に
毛髪に何も付着していない奇跡の瞬間です!
自然の素髪を取り戻します✨✨

●☝︎【業界最高峰TOKIOトリートメント】☝︎●

日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」。
海外のプロフェッショナルやメディアにも絶賛され、今や日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメント。現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。
極上の手触り体感して下さい!

最高品質の薬剤で最高の技術を提供させて頂きます!
*プチプライス*で憧れのHairを☺

是非お待ちしてます😊

ご相談もお気軽に下さい♥

🌈朝8:30-夜23:30まで営業🌈 ☝︎最新薬剤取扱店☝︎ AUBE Hair Lagoon 新宿店
東京都渋谷区代々木2-11-19ミネビル3F (地図
渋谷区
🌈JR新宿駅4分🌈(JR南口より)

JR新宿駅南口を出て頂いて反対車線側に渡り、右に向いて行って頂きますと交差点があります。そのまま真っ直ぐ郵便局を越えますと【つけ麺屋 やすべえ】と【ターリー屋】さんがあり、その間のビルの3Fです!
お子様連れOK
内観・外観

• さつき さんの口コミ

最初のカウンセリングでしっかりと私の要望を聞いてくださり、何パターンものアイディアを出していただきました。その中から選ばせていただいたのですが、ちゃんと私のイメージ以上になりとても嬉しかったです!
    施術中のおしゃべりも普段しないのですが話を聞くのがすごく上手でたくさん喋りました笑とても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、最後のアレンジも可愛くしてくださいました。大満足です!
    またお願いします^ ^

• ゆぅたん さんの口コミ

いつもお願いした中でいい感じに仕上げていただけて満足しています!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報