新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

🏥コロナ対策強化店🌈朝9:00-夜23:30まで営業🌈 W-ワット-  新宿店所属・♡限定Price♡ 《代表担当》田辺貴裕の掲載

🌈新宿駅4分/エリア最安値♡✨️

🏥コロナ対策強化店🌈朝9:00-夜23:30まで営業🌈 W-ワット- 新宿店所属・♡限定Price♡ 《代表担当》田辺貴裕のメニュー

🏥コロナ対策強化店🌈朝9:00-夜23:30まで営業🌈 W-ワット- 新宿店所属・♡限定Price♡ 《代表担当》田辺貴裕のフォト

🏥コロナ対策強化店🌈朝9:00-夜23:30まで営業🌈 W-ワット- 新宿店所属・♡限定Price♡ 《代表担当》田辺貴裕の口コミ

さつきさんの口コミ

最初のカウンセリングでしっかりと私の要望を聞いてくださり、何パターンものアイディアを出していただきました。その中から選ばせていただいたのですが、ちゃんと私のイメージ以上になりとても嬉しかったです!
    施術中のおしゃべりも普段しないのですが話を聞くのがすごく上手でたくさん喋りました笑とても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、最後のアレンジも可愛くしてくださいました。大満足です!
    またお願いします^ ^

• ☆さんの口コミ

ブリーチしないで明るくしたいっていうわがままなお願いだったんですけど変にオレンジとか黄色くならないででも変化はある感じにしてくれてとても理想でした!
    友達にもめっちゃ褒められました😍
    またお願いします🤲ありがとうございました😊

• ききさんの口コミ

かなり傷んでいた状態でしたが、
    相談させて戴いて
    安心してお任せすることが出来ました!
    カラーも綺麗に入り、サラサラになりました。
    ありがとうございました(^-^)

🏥コロナ対策強化店🌈朝9:00-夜23:30まで営業🌈 W-ワット- 新宿店所属・♡限定Price♡ 《代表担当》田辺貴裕のアピールポイント

今だけ!!《全メニュー炭酸シャンプー付💓》全国指名No.1獲得💘イルミナ,TOKIO,ブリーチMax80%off🎀🧸外国人風👯‍♀️オルチャン🇰🇷担当2万人over🎉

⭐️全国AUBE Hair Group 国内外全270店舗中💞指名数 NO.1💞の外国人風styleのスペシャリスト♥
💘トータル担当2万人以上💘
圧倒的な経験,知識により分かりやすくご説明、理想のスタイルに近づけます☺
👌サロンワーク👌Instagram URL⇒https://www.instagram.com/tanabe_takahiro/

💗💗💗💗2019.7.27 NEW Open 💗💗💗💗

おかげさまで2019.7.27よりAUBE から独立しました☺

ブリーチなしで外国人風カラー、計算し尽くされたブリーチコントロール&3Dカラー、髪質、肌質に合わせた似合わせstyleが得意分野です♥
他店で満足いかなかった方、是非ご相談下さい✨

Instagramで1万人Overのフォロワー様✨
メディア最注目の外国人風カラーを多数掲載してますので是非ご覧ください♠

…★期間限定minimoプライス★….

今回はミニモを通して、沢山の方に僕の技術をまず体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい‼
と思い、期間限定minimo特別料金でやらせていただいております!!

JR新宿駅南口、西口より徒歩4分

キレイ*可愛いはお任せください!

⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️

●☝︎ Color*業界最高峰イルミナカラー&アディクシーカラー*を使用☝︎●

外国人風カラーの代名詞となった《イルミナカラー》と《アディクシーカラー》★その人気の理由は『光色』とまで言われるその発色の良さと仕上がり驚くその【艶】にあります!!ダメージも少なく、ブリーチなしで憧れの透明感あふれる外国人風カラーが叶います♪体験したモデルさんのなんと98.6%が「またやりたい!!」と答えた結果がでております★

●☝︎最新処理剤【PLEX Zero 】☝︎●
【この世界から髪のダメージが消えた!?】カラーも矯正もパーマもダメージは仕方ない...そんな妥協をしたくない方の為の*美容業界救世主*プレトリートメント!今までダメージが気になって出来なかった方や、他サロンで断られた経験のある方必見です!!薬剤ダメージ負担を94%カット★

●☝︎Perm【水パーマorデジタルパーマ】☝︎●
トリートメント成分が含まれた業界最高品質のお薬を使ってます!

髪質を見極め、おうちでも簡単に出来る再現性の高いパーマを実現します♥

●☝︎【業界最高峰TOKIOトリートメント】☝︎●

日本を代表する髪質改善トリートメントの代名詞となった「トキオ」。
海外のプロフェッショナルやメディアにも絶賛され、今や日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメント。現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。
極上の手触り体感して下さい!

最高品質の薬剤で最高の技術を提供させて頂きます!
*プチプライス*で憧れのHairを☺

是非お待ちしてます😊

ご相談もお気軽に下さい♥

🏥コロナ対策強化店🌈朝9:00-夜23:30まで営業🌈 W-ワット- 新宿店所属・♡限定Price♡ 《代表担当》田辺貴裕のプロフィール

全国指名指名数No1☆
現在独立店🥰

薬剤、髪質にこだわり*プチプライス*で憧れの外国人風スタイルをお作りします ♪

話題のInstagramでフォロワー数1万人Over♥

Instagram URL → https://www.instagram.com/tanabe_takahiro/

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、スウィート
ブリーチなしの透明感あるカラー♥ 計算され尽くされた3Dカラー✨ 自然な仕上がりのグラデーションカラー✨ 髪質、骨格に合わせた似合わせCut✨ 最小限ダメージの外国人風カラー✨ 髪質改善、小顔効果、骨格補正、ツヤ感抜群の為のプロセスをカウンセリング段階でしっかり説明させて頂きます!ご相談下さい!♪
代表取締役⭐️指名No.1☆

🏥コロナ対策強化店🌈朝9:00-夜23:30まで営業🌈 W-ワット- 新宿店の情報

東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエストビル701 (地図

🌈新宿駅4分/エリア最安値♡✨️
新宿駅
予約が×の場合でもお取りできる場合がありますのでお気軽にお問い合わせ下さい🥰✨
お店の営業時間は
平日9:30-22:30
土日9:00-22:00
になります!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧