♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の掲載
♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン ♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の口コミ

• 家塚葵さんの口コミ

初めてTOKIOトリートメントをして頂きました!
    イルミナカラーでブリーチ無しでここまで透明感がでたのは初めてです☆
    トリートメントもして頂き私のパサパサの髪でもとても指通り良くサラサラになりびっくりしました!
    人見知りの私でも楽しくお話しでき田辺さんにまたお願いしたいと思いました♪笑顔の素敵な楽しい方でした!
    お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました(*^▽^*)

• みほさんの口コミ

見せた写真と違う色になりました。前髪もカットして頂いたのですが、まるで子供が遊びでリカちゃん人形の髪の毛を切ったかのような前髪になりました。お忙しい中ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

とても楽しく過ごす事ができました!
    技術も素晴らしかったです!
    またよろしくお願いします\ ♪♪ /

ありがとうございました。丁寧な接客で居心地良かったです。
    カラーについては、私の毛質などもあると思いますが、翌日太陽光でみたら赤みのある茶色でした。TOKIOトリートメントもたくさんのサロンさんが売り出し中のものだし、期待しすぎてしまったせいか、あまり効果は感じられませんでした。なので期待を込めた4とさせていただきました。ありがとうございます。

• さえきさんの口コミ

今日はありがとうございました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
    お忙しい中丁寧に対応していただけて嬉しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

色が落ち着いたらどんな風になるか楽しみです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• アヤさんの口コミ

メッセージの対応も早く、接客も施術も最高でした!

• あきらさんの口コミ

スムーズに予約が取れて
    話も面白いし、髪の仕上がりが最高で
    おまけに値段まで良くて文句の付け所が
    ないです!!次も是非お願いしたいと思ってます!

• Nonさんの口コミ

とってもオススメです♪
    この値段でクオリティも最高でしたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    グレージュ初めてでしたが、綺麗な色味の仕上がりでした✨
    カラーお任せして間違いないです!
    誰が相手でも話しやすいだろうな〜と思う素敵な方で、気軽に通えそうなサロンでした◎(。•ᴗ•。)♡

• ひなそ。さんの口コミ

カット後に用事があったため急ぎでのお願いになりましたが、時間内にセットのコツまで教えていただけてとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗でしたし、何よりカラー剤の説明が丁寧で私に合った施術をしていただけたので安心しました。

• ニシカワさんの口コミ

前日予約で当日に2回の時間変更にも快く応じてくれてありがとうございました♪
    そしてカラーもお任せにしたんですけど任せとけと言わんばかりの接客で安心して任せられたしお話も楽しかったです\(^^)/
    また大阪から出張にきたときはお願いします!

• あいたんこさんの口コミ

とても満足でした!!!!!!!!
    髪色も最高で汚い髪の毛から綺麗な髪の毛にって感じくらいとてもお気に入りの髪色になり、
    店内も良い雰囲気でなんといっても田辺さんの対応が神でした!
    初めてなのに話しやすく相談もしやすく
    今後何回も通ってしまうような全てに満足しました!
    また行きます〜

• あやさんの口コミ

めちゃめちゃいい色で最後の仕上げもすごく参考になりました!
    色に関してはアバウトに伝えたのに今まで行ったサロンの中でも1番いい色にしてくれました〜〜
    散々嫌がられていたピンク系をオススメしてくれたのが心強かったです。
    トリートメントもお得に入れられてさらさらで久々に満足でした
    すっぴんで行ってすみません(笑)
    次はデート前にぜひまた行きたいとおもってます(^^)/

• はなさんの口コミ

初めてイルミナカラーとTOKIOトリートメントをして頂きました♪
    ブリーチなしでこんなに透明感がでたのは初めてです☆
    トリートメントもして頂きツヤツヤになり気分上がりました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました!!
    絶対また通います♡
    ありがとうございました♪

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す