♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の掲載
♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン ♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の口コミ

• ゆぅたんさんの口コミ

予約する際よくメニュー内容などがわかってないまま予約したにも関わらずすごく丁寧に対応していただけたのでとても満足しています!

• 舞さんの口コミ

理想の髪色になりとても気に入りました!
    お話もとても楽しくまたよろしくお願い致します。

• なぎさんの口コミ

髪色特に決めていなかったのですが、色々提案してくださりとっても良い感じにしていただきました(^_^)朝だったのにテンション高めで会話もおもしろく、楽しい気持ちにしてもらいました!ありがとうございました!!

• mayaさんの口コミ

丁寧に早くやって頂きありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

• はるなさんの口コミ

ふわふわな髪型に憧れて口コミ等色々調べた上で予約しました。
    ざっくりしたイメージしかお伝えできませんでしたけど、今の髪の状態だと綺麗にパーマがかからないという事で急遽カットカラートリートメントへ変更しました。
    理由を詳しく説明して頂けたので良かったです!
    髪もサラサラになって色艶も良くなってとても満足です♪
    私が話し下手ではあるのですが、色々と話題をふってもらえて気まずくならなくて個人的に良かったです(笑)
    またお願いしたいと思います!

• YUMIさんの口コミ

久しぶりに染める私に、いろいろとアドバイスや意見を聞いてありがとうございました😝
    お話もとても楽しくて良い時間ありがとうございました。
    髪もめっちゃ良くて、今後も頑張って美容室行くようにしまーす笑
    宝くじ当たること祈ってます😊

• eriさんの口コミ

とても話しやすい方で居心地が良かったです。カラーの明るさについて初めに詳しく教えてくださり、安心して染めることが出来ました。パーマは縮毛矯正が残っているためきちんとしたカールが出来ないということを伝えてくださって、後悔せずにすみました。またお願いしたいです。

• RiNAさんの口コミ

仕上がりのイメージだけをお伝えしましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりは理想通りの完璧なカラーでした!施術中も楽しくお話ししながらだったので、あっという間に感じました!またお願いします!

• タマさんの口コミ

初めてのブリーチだったこともあり、細かくプランを決めずに伺いましたが、しっかり相談していただいて満足いくカラーになりました。施術中のお喋りも楽しかったです。また、open 8:30で昼前には終わるところも助かります。また来店したいと思います。

• しとりんさんの口コミ

とにかく早い!早くて早くて感動でした✨
    おしゃべりも楽しいし、たくさんの人で仕事を回したりしないので、とてもよかったです!
    もう他の美容院には行けないです笑
    また行きます!

• ほさんの口コミ

終始対応がよくて髪色も周りから好評で嬉しいです!また今度よろしくお願いします!

• 愛梨さんの口コミ

色味の仕上がりがわたしのイメージ通りで、
    カットも初めてしてもらいましたが、大変満足です。
    お話も楽しくさせていただきました。
    お話しながら、不安な事を取り除いてくれるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします。

今日も色々なお話を聞きながらだったので、すごい楽しかったです( ´ ▽ ` )

カラーの方も思い通りの色味になり、大満足!

気のせいかな?
    いつも大満足なんですが、今日はいつもよりもトリートメントしてもらった髪がすごいサラサラで自分の髪じゃないみたいです(笑)すごい(笑)

またお願いしたいです♫

• kさんの口コミ

カラーも接客もとても良かったのですが全体料金で千円プラスになるのはとくに記載がなかったので記載した方がいいと思います。炭酸泉もされているのかよくわからなかったのでする時言って欲しかったです。

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

メニューをクリックしたところの1番上に全体カラーの場合の料金のき記載は掲載当初からずっと変わらずしております!
    補足という場所に特殊カラー、カット料金等も詳しく書いてありますのでご確認下さい。

ただ分かりにくいと感じさせてしまって申し訳ありません!より皆様が分かりやすく使っていけるように最善の努力をしていきますのでこれからもよろしくお願いします🙆

カラー、接客に満足していただき嬉しく思います!
    まだまだこれからお楽しみがあるかと思いますので、是非可愛い色でお楽しみ下さい!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月18日
  • ちささんの口コミ

対応は丁寧でとても良かったし、仕上がりも満足です。
    お店が少し汚かったので(切った髪の毛がたくさん落ちてた)そこが直ればより良いと思います。

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕さんからの返信

この度は数あるお店から選んで頂きありがとうございました!

清掃面のご指摘ありがとうございます!
    早速スタッフ全員で共有し、綺麗なお店を心掛けます!

この度は貴重な御意見ありがとうこざいます!

仕上がりに満足して頂き、とても安心しました🙆

更なる接客、技術の向上をしていきます!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年9月16日
  • ささんの口コミ

遅刻したにもかかわらずご丁寧に接客してくださってありがとうございました!
    はじめてのブリーチでしたがとても綺麗な色が出て大満足です☺
    また今度伺います!

• ぺそさんの口コミ

髪色にいっしょにたくさん悩んでくれて、こんな色がいい!といった色に最大限近づけて下さる施術を提案してくださってありがたかったです^_^
    ありがとうございました〜〜!

前回インナーカラーをお願いしてカウンセリングも丁寧にしていただき色も可愛くなったので、2回目お願いしました。
    ミニモでの返信も早いですし、カウンセリングも丁寧にしてしていただけました。
    ただひとつ気になったのはTOKIOトリートメントもお願いしていたのですが、シャンプー台で髪をしっかりと洗われてる感覚やトリートメントをされた感覚がなく髪も傷んだままだったことです…
    特にトリートメントをしますという声掛けがなく先日別の美容院でTOKIOトリートメントしてもらったらすごく効果があったので、、
    最初の来店の時にTOKIOトリートメントを勧められ楽しみにしていただけに効果が分からずそこは残念でした。
    接客は丁寧ですしカラーは可愛くしていただけました。

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕さんからの返信

この度は2度目の御来店ありがとうございました!
    お色が気に入っていただき嬉しく思います!

TOKIOの手触りの質感に満足していただくことが出来ず申し訳ありません。
    当店は正規TOKIO取扱店で、適切な量で前処理からアフターケアまでナノスチームという専門の美容器具を使ってシャンプー台でやらせて頂きました。

僕の技術の問題もあるのかもしれませんが、念のためスタッフに全員でこの課題を共有し、現在あるTOKIO全てを破棄し、新しい物を出させていただき、スタッフ間でも仕上がりを確かめ技術の共有をさせて頂きました。

全てのお客様に満足していただけるよう妥協せず、これからも技術、品質にこだわり続けやらせて頂きます!

この度は貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月1日
  • ぱんさんの口コミ

口コミが良かったのでこちらで予約しました。サロンでの対応もミニモでも対応もとてもしっかりしていてよかったです!すごく知識のある方だなという印象で安心して任せられます!!
    今度ブリーチするときはまたお願いしたいです♪

前回初めて利用させて頂いてすごくよかったので、今日は二回目の利用でした◡̈⃝︎⋆︎*
    髪色もちょっと画像を見せただけで思い通りの色にしてもらえました。カラーしてる時も大変だと思うのに、沢山喋っていただいてあっという間の時間でした!何度でも同じ料金でしてもらえるので、また利用させていただきたいと思っています♪

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す