♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の掲載
♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン ♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の口コミ

• kiyoさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    親しみやすく、してもらいたいことを言える環境でとても良かったです。

• はるかさんの口コミ

前日の深夜に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

とにかく話しやすくて楽しむことが出来ました。
    カラーも、曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが私の話をしっかりと聞いていただけて、
    これはできるけどあれはできないからこうするのが良いです!
    ときちんと説明してくださったので仕上がりにもちゃんと納得出来ました。
    今回はTOKIOが主目的で行ったのですが、それについても仕組みなどを説明してくださってすごく良かったです。
    総じて大満足でした。また行きます。

• りぃさんの口コミ

とても気さくに話して頂いて今までで1番良かったです。
    髪の色もとても満足する仕上がりで笑顔で帰れました!
    ありがとうございました☺️

• 匿名さんの口コミ

次回の事まで考えてヘアカラーを提案してくださったりとても丁寧かつ迅速な対応をしていただきました!今回の仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

• asmさんの口コミ

施術中ずっとお話しさせてもらって、質問や相談から世間話まですごく楽しかったです!
    シャンプーや仕上がりの色も最高でした。
    また伺わせていただきたいなと思っております。ありがとうございました!

• 千恵さんの口コミ

私の難しい要望にも乗ってくださって、施術中のお話も楽しくさせていただいて!嬉しかったです!今回はグラデーションに、両脇揉み上げ辺りに、メッシュも入れていただきました!仕上がりも、私の想像していた通りで、ビックリしました!数日したら、色に変化があるみたいなので、楽しみです!!また、宜しくお願い致します!本日はありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

• よくとさんの口コミ

とっても満足です!!!!!ヾ(●´∇`●)ノ
    お話もとても面白かったし、何よりちゃんと希望通りのカラーが出来たので嬉しいです(*´∀`*)
    またお邪魔させて頂きたいです❀.(*´▽`*)❀.

• 数の子っ子さんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、希望に近い色にしてくださりとても満足しています!
    周りからも好評で嬉しいです(o^^o)♪

施術前になんとなくのイメージを伝えただけで
    理解して色んな案を出してくれて助かりました!

施術中も会話が弾んで楽しかったです
    仕上がりも満足出来たので
    後は色落ちが楽しみです(´ー`)

また次回もお願いしたいです!

• yunさんの口コミ

アッシュで透明感出してほしいとしか言っていないのに
    ドンピシャの色にしてもらえて嬉しかったです!
    トリートメントもオススメしてもらって、期待以上にツヤツヤでふわふわの髪の毛になりました!
    大満足です♡

• uyさんの口コミ

お話も楽しく、施術もスピーディーでした!
    カラーも満足です!

• やーこさんの口コミ

今回初めてカラーをしていただきましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。

特に施術前のカウンセリングがとても印象的でした。
    こちらが写真を数枚見せてぼんやりとした雰囲気をお伝えした後に、「それぞれのカラーがどのようになっていて、今回の施術でここまではできるかもしれないけどこれ以上は難しいかもしれない。」という具体的な説明をしていただきました。
    この際、いくつかカラーの方法(?)のようなものも提示していただけたので、全く知識がなくてもとても分かりやすかったです。
    また、こちらが希望しているカラーに近い仕上がりになるよう、適当なことや妥協しないでカウンセリングや施術を行なっていただけたのはこれまでに初めてで、施術していただけてよかったなと思いました。

施術中は私はお話をして過ごさせていただきましたが、田辺さんはとても面白い方なので退屈せずに過ごせました。とても楽しかったです☺️

サロン全体の雰囲気もとてもよく、少し早く着いてしまいましたが、その際も丁寧に対応していただけました。

リピーターの方が多いとおっしゃっていましたが、その理由がよく分かるな、という感じでした。
    素敵なカラーにしていただけてよかったです。
    ありがとうございました😌

• Camilaさんの口コミ

仕上がりがイメージしてた以上で
    今までのサロンの中で一番良かったです
    また是非行きたいです!

• 明輝美さんの口コミ

会話も楽しく男前さんでした(笑)

髪色も綺麗にして頂けて
    とても素敵な仕上がりです!

• れいかさんの口コミ

今回で2回目でしたが覚えてくださっていて、相変わらずお話も面白く楽しい時間を過ごさせていただきました!遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました😊色落ちも楽しみです!長いこと担当さん迷子でしたが、これから是非固定でお願いしたいなと思います!

昨日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    髪の毛が傷んでいたので無理にデジパをかけないで当日のメニュー変更でカットとカラー、トリートメントで対応して頂き、アフターケア髪の毛の乾かし方やアイロンの巻き方などのアドバイスも親切に教えて下さり髪型も気に入りました。またご縁があれば是非お願いしたいです!

• よしちゃんさんの口コミ

3回目なのですが少ないイメージで思いっきり自分の好みにしてくれるので信頼できると思い今回はカラーをお任せにしました!髪の毛のことは田辺さんにお任せしてます!これからも末永く髪の毛と共によろしくお願いします!

親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    可愛く仕上げてくださり感謝です。

• れたさんの口コミ

初めて行きましたが、新宿駅南口からとても近くて通いやすいと思いました!

施術前のカウンセリングを丁寧に行っていただき、とても安心してお任せできました。
    ぼんやりとしたイメージを伝えたらしっかりと話を広げて具体的にイメージを固めていって下さり、とても助かりました。
    また、施術中も適度にお話してくださって楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもイメージ通りで可愛くて、すごく嬉しいです(*∩ω∩)♡

ミニモでの対応もスムーズ且つ丁寧でしたし、来店からの対応もまったく問題なしでした!
    むしろこちらのワガママを聞いていただいた上で親切な対応をしてくださり、本当に嬉しかったです。゚(゚´ω`゚)゚。

• ササミさんの口コミ

接客もよくて、もうとにかく仕上がりが満足でした!!!本当にありがとうございます!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す