Roco🌼 sawadaの掲載
Roco🌼 sawadaのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) Roco🌼 sawada

池袋駅3分

Roco🌼 sawadaの口コミ

とても上手に施術していただきました!凄く嬉しいです!またお願いします!ありがとうございました!

• 望愛さんの口コミ

こんなに綺麗にあがったの初めてでとても嬉しいです。
    施術も丁寧でとても安心できました。また行こうと思います。

• krmさんの口コミ

大変安価ながらカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします☺️

• るさんの口コミ

施術は早くて丁寧でしたが、1週間もたたないうちにどんどんマツエクが取れてしまってとてもショックです。
    LEDマツエクは何度も付けていますがこんなことは初めてなので驚きました。

素早くしっかり付けてくれました!また来ます!

• ささささんの口コミ

久々のマツエクでした。
    何本でどんな感じの仕上がりになるかってのが分からずの予約でしたので、写真か何かでアップされてると分かりやすいなと思いました。
    終わった直後の仕上がりは良かったのですが、1週間経たないくらいから、やたら右目のマツエクが取れ始めました。
    左目は綺麗な状態を維持しております。
    たまたまなのでしょうが、少し残念です。

• さーんさんの口コミ

しっかり上がっていて満足です!

Roco🌼 sawadaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟
    お褒め頂きとても嬉しいです☺️
    また機会がございましたら是非またお任せ下さい❣️

返信日:2020年10月8日
  • るかさんの口コミ

仕上がりは綺麗なセパレート、上がり具合でとても気に入りました!
    店内もとても静かでなんといってもイスがふかふかでうとうとしてしまいました笑
    ぜひまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました💕

Roco🌼 sawadaさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    お褒めのお言葉ありがとうございます☺️とても嬉しいです☺️
    是非またご来店くださいませ🌸お待ちしております❣️

返信日:2020年10月5日

笑顔が優しく素敵な方で安心して過ごせました。とても丁寧な接客をしていただき、本当にありがとうございました。仕上がりにも大満足です‼

• y.tさんの口コミ

リーズナブルなお値段で丁寧にきれいに仕上げて頂きました(^^)
    ホスピタリティもとても素晴らしく、とてもいい気持ちで施術を受けることができました。ありがとうございました!

Roco🌼 sawadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    ご満足頂けるよう努めて参りますので、
    宜しければまたお任せ下さい(*^-^*)

返信日:2019年6月11日
  • りささんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました☺️
    ありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

Roco🌼 sawadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーエクステとてもお似合いでした🌟
    是非またお任せ頂けると嬉しいです!
    お待ちしております(*^-^*)

返信日:2019年6月6日

とても丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

• まさんの口コミ

元々自まつ毛が短く、細いのですが、スピーディで、つけ心地もよくて、満足です!

• なーなさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが出来上がりも良かったし接客対応も良かったです!
    化粧できる場所があるのも良かったです!
    値段もお手頃でまた来ます!

Roco🌼 sawadaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    接客やお仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    次回もデザインなど何かございましたら、何でもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• 律子さんの口コミ

とても丁寧な対応でした(╹◡╹)
    説明もしっかりして新しいマツエク情報も教えてくれました!
    何日か経ちましたが持ちも抜群に良いです(*≧∀≦*)

Roco🌼 sawadaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)♪

これからも律子様に満足していただけるサービスを提供していきますので
    またお時間あるときにぜひご来店ください!お待ちしております!

この度はありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

1週間以上経ちましたが、持ちもとても良いです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
    またお願いします✦ฺ

Roco🌼 sawadaさんからの返信

先日は、ナチュラルにご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変素敵な口コミ、ありがとうございます(^^)感謝いたします。

気になることなど、お手入れでわからないことなどは
    次回ぜひ、お聞かせくださいませ♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりーさんの口コミ

気遣いのある接客で、とても綺麗に付けて頂きました。1週間くらい経ちましたが、持ちもいいです。ぜひまたお願いしたいと思います。

仕上がりがとても綺麗でよかったです!ぜひまたお願いします!!

• しまこさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、質問にも丁寧に答えていただき安心してお願いができました!
    また、デザインに関しても色々注文してしまったのですが、仕上がりがお願いした通りになっていてすごく嬉しかったです(*´∀`*)
    施術中もグルーが染みたらこちらがお願いする前に乾かしてくれたりと細々した心遣いをしていただきました。
    仕上がった後も、ストレートと違ってグルーが固くてまぶたがくっつく感じとか、重みとかが全然なくて感動しました!
    今後はまたボリュームラッシュでお願いしようと思います。ありがとうございました!

やり取りから施術までとても丁寧な対応でした。
    いつも後半頭に手の体重がかかってくる方が多く頭が痛くなる事が多いのですが、最後までそれがなく感動しました。
    また施術から1週間が経ちましたが綺麗なままでモチも良いです。ボリュームラッシュいいです!

デザインを決める際に要望を伝えると、要望に対して提案をしてくださり初めての場所ですが安心感がありました。

機会があればぜひまたお願いします*

Roco🌼 sawadaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんお褒め頂いてとても嬉しいです(T_T)
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした✨

また機会がありましたら是非お任せ下さい!
    本当にありがとうございました(*^-^*)

返信日:2018年5月29日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す