本日2回目の施術
前回の時は、何度も目に沁みる事が多かったのですが、今回2回目の時は、沁みる事がほとんどなかったです。出来上がりもとても、満足。ありがとうございました
今回、とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!!こちらの要望にも色々と答えて頂き感謝です。また伺わせて頂きたいと思います。
30代後半
先日はありがとうございました。
セーブル120本+オフ有りですが、80本しかつけて頂けずすぐにポロポロと取れていきスカスカです。
終始染みて痛かったです。
モデルとは言え…逆にモデルでよかったのかなと思いました。
口コミも見て予約しましたが…こんなポロポロ取れるのは初めてで非常に残念です。
お忙しい中、ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。
何度か目が痛くなったりしたけど、仕上がりは、とても綺麗で満足です!ありがとうございました!
サロンへの到着が遅れてしまいすみません。とても良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます♪
3回目の施術でした。
毎回、腕を上げられていて 今回の仕上がりもすごく満足しています☺️
丁寧で、静かに施術してくださるので リラックス気分で寝てしまうぐらい気分がいいです。 😆
またよろしくお願いします。
🙏
本日2回目の施術でしたが妊娠中と言うことを伝えてあったので丁寧に気を遣っていただきながらやって頂きました。 とても落ち着くところなのでまた行きたいと思います!
仕上がりは大変満足です!
2回目でした。
前回まつぱをしていただき、良かったので再来しました!
私好みなまつ毛の上がり方で今回も満足です!
ありがとうございます☺️
カウンセリングからとても丁寧にしていただき大満足しています。
とても落ち着ける空間で寝てしまいました。
まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術をして頂きありがとうございました。お店の雰囲気も可愛い雑貨が置いてあったり、まつ毛パーマ以外にネイルを施術してくれる方もいらして、リピートさんが多い感じがしました。また、お願いしたいです。
お値段リーズナブルで、クオリティ高くて買えない満足してます!
まつげパーマはいろんなところ行ったことありますが、こちらが1番気に入ってます☆
またお願いします!
とても丁寧で優しい方で、落ち着きすぎてすごく寝てしまいました…。
まつ毛もしっかり、折れたりすることなく上がっていて大満足です。
急な子連れでも優しく対応してくださり
ありがとうございました( ᵕ_ᵕ̩̩ )!
仕上がりも満足です!
リラックスできました!ありがとうございました♪
まつげをしっかりとカールして貰えたので良かったです。ありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧でした!仕上がりも綺麗にしてくださり、大変満足です!ありがとうございました!
日程調整から予約内容変更まで丁寧に対応していただきありがとうございました( ; ; ) 理想的な形にしていただき、とても綺麗な仕上がりでした!またお願いします♡
とてもきれいに上がってました✨
またお願いします🙇🏻♀️