40%以上オフ!ミニモSALE
まつげ&ネイル専門 Beauty Salon Crystal所属・ᴍɪᴋᴜ 🫧 ᴄʀʏꜱᴛᴀʟの掲載

新茂原駅20分

まつげ&ネイル専門 Beauty Salon Crystal所属・ᴍɪᴋᴜ 🫧 ᴄʀʏꜱᴛᴀʟのメニュー

まつげ&ネイル専門 Beauty Salon Crystal所属・ᴍɪᴋᴜ 🫧 ᴄʀʏꜱᴛᴀʟのフォト

まつげ&ネイル専門 Beauty Salon Crystal所属・ᴍɪᴋᴜ 🫧 ᴄʀʏꜱᴛᴀʟの口コミ

• jubedahさんの口コミ

3回目の施術でした。
    毎回、腕を上げられていて 今回の仕上がりもすごく満足しています☺️
    丁寧で、静かに施術してくださるので リラックス気分で寝てしまうぐらい気分がいいです。 😆
    またよろしくお願いします。
    🙏

• はるさんの口コミ

本日2回目の施術でしたが妊娠中と言うことを伝えてあったので丁寧に気を遣っていただきながらやって頂きました。 とても落ち着くところなのでまた行きたいと思います!

• Kokoroさんの口コミ

仕上がりは大変満足です!

まつげ&ネイル専門 Beauty Salon Crystal所属・ᴍɪᴋᴜ 🫧 ᴄʀʏꜱᴛᴀʟのアピールポイント

マツエクのモデルさんを募集しております✨️注意事項をお読み頂いた上で、ご予約をお願い致します。

ご覧いただきありがとうございます🤍
10月はご協力ありがとうございました。
引き続き、11月もマツエクのモデルさんを
無料で募集することになりました‼️

まつげ&ネイル専門 Beauty Salon Crystal所属・ᴍɪᴋᴜ 🫧 ᴄʀʏꜱᴛᴀʟのプロフィール

はじめまして!
マツエクデビューに向けて、
モデルさんを募集中の
石井 未来(イシイ ミク)と申します🙌🏻

ご予約お待ちしております💖

お客様に寄り添った接客と、 丁寧な施術を心がけて一生懸命頑張りますので よろしくお願いいたします😊✨️
美容師免許

まつげ&ネイル専門 Beauty Salon Crystalの詳細情報

まつげ&ネイル専門 Beauty Salon Crystalの内観・外観1

千葉県茂原市本小轡1145-1 (地図

新茂原駅20分

カインズ茂原店から約1km カインズ方面から来ていただくと、右側に寿司屋の銀ちゃんという看板が見えてくるので、そこを右に曲がっていただくと右側にお店がございます。 駐車場🚗ございます

新茂原駅
⚠️ご予約日時に制限がございますので、注意事項のところにある【ご案内可能時間】から日時を選んでご予約リクエストを送っていただきたいです。ご予約埋まってしまった場合はキャンセルさせて頂く場合がございます

茂原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&ネイル専門 Beauty Salon Crystal付近の駅のマツエクサロンを探す