shell国分寺🌿 福田 楓の掲載
shell国分寺🌿 福田 楓のプロフィール画像

shell国分寺 シェルコクブンジ shell国分寺🌿 福田 楓

国分寺駅2分

shell国分寺🌿 福田 楓のメニュー

shell国分寺🌿 福田 楓のフォト

shell国分寺🌿 福田 楓の口コミ

まゆこさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、入店してすぐに受付してくださったお兄さんが笑顔で対応してくれて安心感を感じました。そして施術を担当してくださったお姉さんがとても良かったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、移動の時も気遣いが素晴らしかったです。特にシャンプーが気持ち良すぎて、寝ちゃいそうになりました(⌒-⌒; )髪の毛伸びるの遅かったり、前髪が割れないような乾かし方など、今更聞けないような恥ずかしい悩みにも丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足で、施術してくださったお姉さんはもちろん、美容室全体の雰囲気も居心地良くて、次は違うメニューで行きたいなと思えるお店でした♬また宜しくお願いします(*´∇`*)♡

shell国分寺🌿 福田 楓のプロフィール画像

shell国分寺🌿 福田 楓さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    当店はマンツーマンのお店ですので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いてお客様のお悩みをしっかり聞いて解決していくことを大切にしております。
    そして、マンツーマンだからこその癒しの空間作りも大切にしております。
    まゆこ様に気に入って頂けて、とても嬉しいです☺️
    前髪などのクセも今回の乾かし方でお試し頂いて、難しそうであれば一緒に考えさせてください!
    早く髪の毛が伸びる方法も一緒に考えていきましょう✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月4日
  • もみじさんの口コミ

丁寧に相談してくださり、思い通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました❣️

• INUさんの口コミ

福田さんにはとても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    『かっこいい』をコンセプトにお願いして、満足いく仕上がりでした。
    機会があったら、またお願いしたいです。

shell国分寺🌿 福田 楓のアピールポイント

限定割引クーポンあり⭕️✨🌿minimo限定初来店の方30%off🌿当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️【国分寺駅から徒歩2分】

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます☺️

shell 国分寺店 スタイリストの福田です⭐️

shellではお客様がリラックスして充実した時間を過ごせる様にマンツーマンでの接客をさせて頂いてます🌿

"波の音"がするシャンプー台で、極上のシャンプーとスパを。

ぜひ癒されに来てください✨

今回は🌿minimo限定価格🌿初来店の方30%offでご案内させていただきます⭐️
(2.3回目の方は20%offになります!)

カウンセリングからスタイリングまでしっかり施術します🤍

ご予約の際は右上の♡を押していただくとやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

質問など沢山受け付けていますので何かありましたらご連絡下さい🤍

shell国分寺🌿 福田 楓のプロフィール

shell 国分寺店の福田です☺️
撮影でメイクを担当させて頂いたりしているのでメイクも大好きです✨
ぜひご相談ください🤍

ハイトーンカラー、透明感カラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、個性派
カウンセリングを特に大事にしています! お悩みなど全てお聞かせください✨ カラーはナチュラルから個性派までなんでも大好きです☺️
水族館、映画、ゲーム(特にポケモン)、アニメ、メイク(美容)
スタイリスト

shell国分寺の詳細情報

shell国分寺の内観・外観1

shell国分寺の内観・外観2

shell国分寺の内観・外観3

東京都国分寺市南町2-18-3 国分寺マンションB-04 (地図

国分寺駅2分

国分寺駅より徒歩2分 国分寺駅南口を出て駅を背にして左へ進みバス停を超えて直進。左手に見える白い国分寺マンションの半地下1階になります!迷われた際はお気軽にご連絡して下さい。

国分寺駅
月 定休日
木 定休日

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す