40%以上オフ!ミニモSALE

ゆゆさんからの繁沢 吏乃の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

左右差が目を閉じた時と開けた時であるので、それを考慮して施術してほしいとお願いしました。
    施術中に何度か目を開けた時の見え方を確認してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。

今まで何度か眉毛サロンに行きそのたび失敗されてきたので、数年振りの施術でしたがトラウマを払拭できる最高の結果でした。
    眉の形の作り方も骨格に合ったものを提案してくださり、下書き?の時点でこんな感じで良いか、と確認してくださいます。
    都度、鏡で状況確認させてくれますし何か塗る時やる時全て声掛けしてくれて不安感もゼロでした。
    余談ですが、イスもブランケットもふわふわで居心地もいいです。

眉毛が濃いことが悩みだと話した際も、重なった毛の間引きにメイクの仕方も教えていただきました。

とても良かったです!すぐ次の予約取りました。
    次回もよろしくお願いします。

繁沢 吏乃のプロフィール画像

繁沢 吏乃さんからの返信

ゆゆ様
    本日はご来店ありがとうござました✨口コミもありがとうございます😭
    久しぶりのアイブロウスタイリング任せていただきありがとうございました!仕上がり満足していただけて光栄です😊

また次回予約もありがとうございます!
    次回ご来店までは自己処理控えていただいて、wax後は乾燥しやすくなっているので保湿もしっかりお願いします🎶
    保湿するとwax、間引きのときの痛み軽減にもつながります🌟
    月イチのお手入れで一緒に綺麗な眉毛を手に入れましょう🎶次回もよろしくお願い致します😇🙇🏻

返信日:2023年9月3日

繁沢 吏乃の口コミ

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す