瞳さんからのSyiSyu 梅田店の口コミ

• 瞳さんの口コミ

爪のオフを始めてから長さ出ししているチップは外しますね的な事を言われ何故ですか?必ずoffしないといけないのですか?と聞くとそうですねの一点張りだったのに、どこにもそのように記載はされていませんでしたし、普通は削る前に確認する事なのではないのでしょうか?

また、その後も記載等なくすみませんと強気な態度で来たスタッフさんからはワンクッショントークも無く、隣の席でとても大きい声で喋りだしてすごく不愉快でした。

担当していただいた方はきちんとワントークも入れて下さり痛いところあればすぐ言ってください等もあったのに最後のパーツをつける際にスタッフさんが代わられて、その方は痛いと私が思わず声に出してしまっても何も言わず、挙句の果てには最後の硬化の際に最後五分以上も放置されてそれも手を外していいか分からなくて戸惑いました。
    minimo価格じゃなかったら、納得いってないです

SyiSyu 梅田店のプロフィール画像

SyiSyu 梅田店さんからの返信

瞳様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂きありがとうございました。

施術に関しまして、当店では基本パラジェル以外のジェルやチップでの
    長さ出しのフィルイン対応は耐久性や衛生面を考え、オフ込みでの施術とさせて頂いております。
    ご説明させて頂きましたが、瞳様がどうしても残されたいと何度も仰られたので、
    本来はお断り、またスカルプやパラジェルのフィルインは料金を追加で頂き施術しておりますが、
    特別に無料でフィルインとういう対応をさせていただきました。

根本を削る際、お痛みを感じせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    最後の硬化時間に関しましては、その後のお会計時にお客様をお待たせすることが無いよう、
    コーティングを固めている時間に席を2~3分外させて頂いておりますのでご了承くださいませ。

頂いたお言葉を真摯に受け止め精進して参りたいと思います。

SyiSyu 梅田店

返信日:2023年7月24日

SyiSyu 梅田店の口コミ

4.2

4.3

4.0

nail salon SyiSyu付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon SyiSyu付近の駅のネイルサロンを探す