髪色もカットもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
またお願いします(^^)
色々と相談に乗って頂き最高の仕上がりでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
初めてワックス脱毛しました!
とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!施術時間も30分と記載されていた通りで、仕上がりも大満足しています!またよろしくお願いします( ¨̮ )
初めての施術でしたが丁寧に説明していただけてわかりやすかったです✨
仕上がりも満足でした😌
初めてでしたが、思ってる通りになりとても満足しました!
ありがとうございました😭♥️
10代後半
ありがとうございました
突然の予約にもかかわらずに楽しい時間でした
昨日はありがとうございました!🫶
今まで矯正をしてきた中で、1番の仕上がりでした!ブリーチを2回していたのにも関わらずサラサラでうねりもなくなって、大満足です😊
またカラーもお願いしたいです!
インナーカラーメインで行きましたが、カットがすごく良かったです!
見た目はしっかりボリュームはあるのに髪の毛が軽くなって快適になりました
カラーも年齢に似合う色合いで綺麗です
ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
色落ち後のケアや分からないことを教えていただきありがとうございました🙏🏻!
ブリーチ1回でできるかなって思ってた色だったのでブリーチ1回で想像以上の仕上がりで大満足です🫶🏻
お姉さんとのお話も楽しかったです!
ありがとうございました✨
髪の毛を染めてもらいました。マダラに仕上がることなく、日にちが経った今も綺麗な色のままです。またお願いします。
綺麗にあげていただけて、持ちもよいです!
前日予約、また時間の変更ありましたが、スムーズに対応してくださってありがとうございました🙇🏻♀️
時間変更にも対応していただきまして、
仕上がりも満足ですヾ(^。^)ノ
全然目にしみなくて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします^_^
初めてのカラーだったのですが理想の髪色にしていただけました!! セットのやり方も丁寧に教えてくれましたˆ ˆ
また利用したいです!!
初めてで当日予約でしかもめっちゃ時間かかる
メニューだったのに、終始丁寧で、
私が雨の日特に髪がうねりやすいのですが、
お店着いてすぐブローからまずしてくださり、
髪の状態を見ながらもびっくりするほど
理想のカラーに仕上げてくださって、
家からは離れてるけど行ってよかったって
ほんっっっとに思いました!!!
本当にありがとうございました✨また必ず行きます🤍
今日はありがとうございました(^^)
初めてマツエクをしていただきました。丁寧な対応で満足です。またお願いします!☺︎︎❤︎゛
希望通りの長さでとても満足しています!
シャンプーも気持ち良く、声掛けも常にして頂いたので
心地よかったです。
またカットお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました😌
2月22日猫ちゃんの日の当日に予約をしました
コスパとても良いです!私自身が次の予定もあったので
それも伝えて1時間より早く終わるようにスムーズにして貰いました。ありがとうございました 仕上がりもいい感じでしたが
ただあまりモチは良くなかったのが残念でした…
上向きで寝たりとか 気をくばってましたが1週間ちょっとで戻ってしまいました…多分私のまつ毛のせいかもしれないです
また行くと思うので、次は時間を詰め込まないように
時間に余裕を持って 行かせてもらいます!
当日、すぐ行ける時間帯での予約だったので
minimoでのやり取りは予約完了とお待ちしてますだけで
普通でしたw