気さくな方でとても楽しかったです。カウンセリングをしっかりして、悩みをくみとったステキな髪型にしてくださり、ありがとうございました!
朝起きても髪の毛がまとまっていて、カットして良かったと思いました!!
今までしたことのない髪型にチャレンジしたく、不安でしたが「良いと思います!」と仰って下さり勇気がでました(*´꒳`*)。。
おかげさまでお気に入りの髪型です♡
又待ち時間に、紅茶と雑誌を用意して下さりゆっくり過ごすことができました!
本当にありがとうございました!!
今日はありがとうございました☺️
髪型思った以上にとても満足しています☺️
普段、簡単に出来そうな巻き方や
スタイリングの仕方などとても参考になりました!
本日はありがとうございました^^*
こちらの都合に合わせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりも良くminimoでの対応も親切でとても良かったです^^*
気になる部分もしっかりカバーして下さったりスタイリングも親切に教えて頂き嬉しく思ってます!!
また機会があれば是非お願いしたいと思いました!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
今まで行った美容室で1.2位に来るぐらい良い美容室でした。カウンセリングもしっかりとしてくれ理想の髪型に仕上げてくれました!しほさんも店長さんもすごく人柄が良く気持ちよかったです。ありがとうございました!!
丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
先日はありがとうございました😊💖
完全にお任せで施術していただきましたが
とてもスタイルも気に入りましたし
楽しく過ごせました❣️
またデビューされた際にも
来店させていただければと思いますので
よろしくお願い致します✨
髪質にあったケアの仕方や、お手入れの方法まで教えて頂けました😄
お話しも上手で、仕上がりも気に入りました!
ありがとうございました🥰
お話も楽しかったし、大満足の髪型にもして頂きました!
満足です!髪型も気に入りましたし接客も良かったです🥰シャンプーなども上手でありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♡
とても良かったです。要望とかしっかり聞いて、丁寧で対応していただきありがとうございました。
周りからの評判もよく、日々のシャンプーやドライヤーもとても楽になりました❤️またよろしくお願いします!
すごく楽しく施術して頂きました!!
髪型もすごく気に入っています!またお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
明るい雰囲気でお話がしやすく
様子を見ながらカットしてくださいました!
いろんなサロンの中であんなに丁寧なお見送りを
してくれたのが下川さんがはじめてでした😊
ありがとうございます!✨
似合うか不安な髪型だったのですが、とても可愛く切っていただけてすごく満足しました!!また利用したいです!
パーマをあてなくてもカットの技術だけでふんわり丸いシルエットにしていただき、感動しました!!とても優しい雰囲気の方でしたので悩みも相談しやすく、カットしていただいている間も楽しくお話しできました(*^^*)予約のやり取りで急な予約の変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
すごく感じの良くて、話しやすく丁寧にしてもらってありがたかったです♪ありがとうございました😊
また機会あれば宜しくお願いします★
最高な施術でした!すてきな空間をありがとうございました!
お話しを含め、とても楽しく、髪型もお任せしましたが、スッキリして満足です☺️ また、来月も行かせてくださいー!
説明もわかりやすくてよかったです!マツエクライフたのしみます✌️