長さや本数を調整して下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
とてもお手頃なお値段で丁寧にしていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
急遽だったのにもかかわらず
親切に対応してくださってありがとうございました!
今回はエクステつけてもらったのですが
かなり馴染みました!
最高なでき!お気に入りです!
また行きます🙏🙏🙏🙏
予想以上に良すぎて大満足です❤︎.*
初めてエクステで不安が沢山ありましたが、丁寧に色々教えてもらえました!☺️
みんなにも似合ってるって言ってもらえたので、すごいお気に入りです!💜
またお願いしようと思ってます!!
ありがとうございました!😆😆
カウンセリングも丁寧にして頂き、アフターケアの方法もしっかり教えて頂けてとても嬉しかったです!
カラーも色落ちがとても楽しみです!
初めて来店しましたが、入りやすい雰囲気でした。担当してくださった方は、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、初めて美容師の方と自分の頭の中で想像している完成形が一致できていると感じました!おかげでとても仕上がりが気に入っています。巻き方も教えて下さり、大変満足出来ました!
暖色から寒色なんてやりづらいのにめっちゃきれいに染めてくださってほんとに嬉しいです😭😭
いろいろな提案して一緒にカラーとか毛質選んでくださったのも嬉しかったです😌
とにかく丁寧で😳ほんとにありがとうございます❤️❤️❤️
とても綺麗につけていただいて嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
喋りやすかったし、凄く満足な仕上がりになりました。リピートしたいと思います♥
通っていた美容師さんがやめて新しい
サロンを探していました。
ここ半年くらいミニモや他のサイトで
探して行ってみるものの中々合う美容院が
見つからなかったのですがやっと
通えそうな美容院が見つかりました。
値段的にも立地的にも都合がよく
担当して下さったお姉さんも程よいペースで
お話しながらしっかりカウンセリングして
下さったので満足です。
次回の予約もして帰りました。笑
久しぶりのまつげエクステだったのですが、丁寧な対応と施術して頂き大満足でした。次回は機会があればヘアカットもお願いしたいと感じました。
丁寧に対応してくださいました!🖤
今後定期的に通うか迷ってたんですけど、相談もしやすいし綺麗に仕上げてくださったのでお願いしようと思います😊😊
はじめてのまつげエクステで分からないことも多く不安でしたが、質問しやすい雰囲気だったので安心してお話しできました。また、仕上がりもビューラーやマスカラが必要ない綺麗な仕上がりでとても満足です!
とても綺麗な秋色にしてもらいました!!
長さものばしてるとお伝えしたらあまり長さを変えず綺麗に整えてくださり、私は個人的に男性が苦手なのをお伝えしたらしもかわさんが最後までしてくださりとても優しい対応でした
この度はありがとうございました!
アフターケアのサービスもご丁寧にオススメして頂いて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
このたびは下川様にすごいよくしていただきました
本当にありがとうございました
もとより、わたくしは癖毛の髪質で悩んでおりました
下川様にいろいろなお色を提案していただき
ワクワクしながら仕上がりをまっておりました
仕上がりは癖毛をわすれるほどの艶々なお色で
ほんとうに感動いたしました
下川様、わたくし加古川から来てる故
遠い中でもまたいきたいとおもえる美容所に巡り合えて本当に幸せです
年内には加古川から手土産と共に行かせていただきます
その際はどうぞ、どうぞよろしくお願いいたします
痛い上に
謝るのも適当で
ただただ最悪でした。
綺麗で、とても満足しています。
オススメのケアなども詳しく教えて貰えて接客は程よく雰囲気良かったんですが、仕上がりが、ハイトーンを保ちたかった自分的にはかなり暗くなり過ぎててびっくりしました。色落ちなども考えてのことだったので待って見ようと思います。
担当してくださったおなごがすごい優しかったです!!親身に話もきいてくださり髪型もべらぼうに気に入りました😁また絶対いきます!!下川さんありがとうございました🙇♂️