受付から完璧でした。
お店全体で、対応と雰囲気よかったです。
施術はなりたいイメージをばっちり
掴んでくださって、仕事では許容範囲内、でも
色味ははっきり変えたいという要望に対して
想像以上に最高な仕上がりでした。
職場でもいろんな方にベタ褒めされて
毎日髪を触るのが、楽しいです。
早速友人にも紹介カード渡しました(^^)
またお願いします。
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
初めてまつげパーマがすごく上がってとても嬉しかったです!眉もいつも通り素敵に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回仕上がりが綺麗で感動します♡
また次回もぜひおねがいいたします!
今回眉のWAX脱毛をしていただきました!とても綺麗にしていただけて大変嬉しかったです🎶眉メイクの仕方も教えていただきましたので今後の参考にしたいと思います。またぜひお願いしたいと思います🌸
施術も早くて仕上がりも綺麗でしたありがとうございました!
先日はありがとうございました!
時間を間違えていってしまったにも関わらず対応してくださりありがとうございました😭
仕上がりも綺麗で満足です!
また、利用したいと思います!
めーーーっちゃよかったです!
正直縮毛矯正チリチリなったらどうしようとかで不安で出来なかったんですがちゃんと髪の状態とか見ていただいて薬剤作ってもらえてちゃんとしていただけました
最初から縮毛すればよかった!!!
あとみなさんいい人で雰囲気も良かったです!
初めて来店しましたが対応も施術もよくとても満足です。ありがとうございました!
ありがとうございました☺️✨
娘ちゃんはサラサラになった前髪を
とっても気に入っていて
帰ってからもずっと鏡見てました🤣🤣
しもかわさんにお願いして本当に
良かったです!
また連れていきます🥹✨
とっても楽しい時間を過ごせました♡
またお願いしたいです🙌🏻
初めて行かせて貰ったのですが、お店の雰囲気も良くて良かったです💞
施術中も、楽しく会話させてもらって緊張が解け楽しい時間を過ごせました🫶🏻💓
当日のやり取りもできるだけ早くかえって来たので心に余裕が持てました!
あとカルテで施術中の空気をそっとしといて欲しいとか希望ができるので静かに過ごさせて頂いたのですが安心出来ました!初めてのお店は緊張しちゃうので、笑
出産前いつも通わせて頂いていたのですが産後時間がなかなか取れず近所の違うところに行っていましたが、やっと時間にも余裕が持てるようになったので約1年ぶりに伺いました!
やっぱり下川さんじゃないとダメだなと改めて実感させてもらいました!施術はとにかく丁寧であれこれ言わなくても完璧に仕上げてくれます。安心してお任せできる美容師さんです!
明るくて話してても楽しいので時間が長くても居心地がいいです!今回は取り急ぎカットでしたが近日中にいつものブリーチ&カラーしてもらう予定です!いつもダブルカラーのメニューですがブリーチやカラーもとても上手で理想通りにしてもらえます!最後のブローやアイロンなど仕上げまで抜かりなく丁寧で本当にありがたいです✨ついでにアシスタントの方のシャンプーも良かったです!また次回もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
施術時間は予定時間よりも早くかつ、とても素敵に仕上げて頂きました。施術後は当日の注意事項を丁寧に教えて下さり、対応もとても良かったです😊ありがとうございました。
初めて行きましたがとても雰囲気が良く丁寧な対応でした。
とても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!
とってもぱっちりあげていただきました❤️🔥
とても満足な仕上がりです!ありがとうございました^ ^
施術時間90分との記載ですが、実際は1時間強くらいで驚きました!!眉毛とまつげでこの短時間はすごいです。また、スピーディなだけではなく、丁寧で、とてもきれいに仕上げていただきました。またお願いします。
とても親切丁寧に施術して下さいました。
お話しも楽しくしてくれました。
また行きたいなと思います!(*^^*)