あいさんからの美肌脱毛・ハーブピーリング専門店Larin la beaute所属・Larin la beauteの口コミ

• あいさんの口コミ

元々乾燥肌で肌がひきつった感じがあったのですが、施術後は肌の弾力もしっとり感もあって化粧ノリもすごくよかったです。顔脱毛も痛みはほとんどなく、これからも続けていきたいと思いました。

Larin la beauteのプロフィール画像

Larin la beauteさんからの返信

あい様

先日は、ラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

乾燥肌がお悩みということでしたが、毛をキレイに剃り脱毛した事で浸透力もグンと上がりますし、美容液も浸透させて頂いたので施術後はモチっとしていましたね♪

その後の化粧ノリの実感もして頂いたようで、嬉しく思います☺️✨
    痛みもなく施術を受けて頂けた事もよかったです😌

今後もあい様のお悩みが解決できるよう
    全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

またのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日

美肌脱毛・ハーブピーリング専門店Larin la beaute付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛・ハーブピーリング専門店Larin la beaute付近の駅のエステ・リラクサロンを探す