Nailsalon Eve所属・Nailsalon Eve〈イヴ〉の掲載

おゆみ野駅/学園前駅/鎌取駅

Nailsalon Eve所属・Nailsalon Eve〈イヴ〉のメニュー

Nailsalon Eve所属・Nailsalon Eve〈イヴ〉のフォト

Nailsalon Eve所属・Nailsalon Eve〈イヴ〉の口コミ

• 香織さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました😍!
    めちゃくちゃ気に入ってます♡
    一緒に筋トレ頑張りましょ😁💕

• まみさんの口コミ

今回おまかせでやってもらいました!ほんとセンスいいし、とっても可愛い♡ありがとうございます!!(//∇//)

Nailsalon Eve〈イヴ〉さんからの返信

まみ様✧︎
    今回お任せでしたが、
    気に入っていただけてよかったです*\(^o^)/*
    少し長さ短くしたので快適に過ごせるかと思います✨
    また次回も楽しみにしています❤︎

返信日:2021年4月13日

可愛いデザインが多数で迷いましたが可愛くし上げてもらってありがとうございました。家が近くて最高です。是非またよろしくお願いします。

Nailsalon Eve〈イヴ〉さんからの返信

ゆきりん様✧︎

口コミ投稿ありがとうございます✩︎
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    徒歩圏内だと嬉しいですよね(*^o^*)
    お話もとても楽しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします‪︎‬‪︎♥︎

返信日:2021年4月11日

Nailsalon Eve所属・Nailsalon Eve〈イヴ〉のアピールポイント

コロナ対策徹底🌸【minimo限定】おゆみ野駅から徒歩5分✨完全予約制プライベートサロン♥️パラジェル使用✧︎

◾︎ 駐車場完備
   前日までにメッセージをお願いいたします🚗

◾︎ 爪に優しいベースジェル(パラジェル)を使用🌿
   不要に爪を削らず、ネイルの持ちもUP✧︎

◾︎ カラー変更無料🎨

注意事項⚠️

・体調の優れない方は、ご来店を控えていただきますようお願い致します🚨ご予約確定後でも、無理をなさらずご相談ください。(37℃以上の発熱や体調不良・濃厚接触者がいる方・都内への頻繁な往来がある方等)

・お支払いは【現金のみ】となっております✨

※ ジェルオフ・お爪の状態や長さによってお時間が前後する可能性がありますので、時間に余裕をもってお越しください。

Nailsalon Eve所属・Nailsalon Eve〈イヴ〉のプロフィール

はじめまして!千葉市緑区で自宅サロンをしています✨デザインや色などもお気軽にご相談ください🌸

緊張せずにお友達の家に遊びに行く感覚でお越しくだされば嬉しいです☺️💓

オフィススタイル、ニュアンス、フェミニン

千葉県千葉市緑区おゆみ野中央

おゆみ野駅/学園前駅/鎌取駅

おゆみ野

千葉市緑区

千葉市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧