Nailsalon Eve(イヴ)の口コミ

ゆきさんの口コミ
とても可愛く施術していただけました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ˎˊ˗ しかもこのお値段でとても満足感が高いです💓💓💓 お姉さんとのお話もとても楽しかったです。 ぜひまたお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2021年2月25日
Nailsalon Eve(イヴ)さんからの返信
ゆき様✧︎ 口コミありがとうございます(*^^*) 私もとても楽しかったです♡ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 体調は大丈夫ですか? 大変な時だと思いますが頑張ってくださいね🍼👶 こちらこそ、またぜひお待ちしております︎︎♥︎
返信日:2021年3月16日
香織さんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 綺麗な仕上がりに大満足です♡ 沢山お話もでき楽しい時間でした♬︎ また次回もお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)੭
来店日:2021年2月24日来店回数:5回
Nailsalon Eve(イヴ)さんからの返信
香織様✧︎ 嬉しい口コミありがとうございます♡ たくさんお話できて、 私もとても楽しかったです(*^^*) また次回色々お話ししましょう✩︎ 楽しみにお待ちしております♫
返信日:2021年3月14日
まみさんの口コミ
いつもありがとうございます♡♡悩みに悩んでしまって。。いつも可愛くしていただいて感謝です!色んなお話しながら楽しい時間でした٩(ˊᗜˋ*)وまたお願いします( ¨̮ )
来店日:2021年2月8日来店回数:7回
Nailsalon Eve(イヴ)さんからの返信
まみ様✧︎口コミありがとうございます♡ こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)! 色々なお話に付き合っていただき、 私もとても楽しかったです✩︎ 親指の亀裂は大丈夫そうですか? またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年2月14日
まみさんの口コミ
毎回悩みすぎていてすみません、、でも、ほんとデザインは可愛いし、綺麗でとても気に入ってます。ありがとうございます♡♡
来店日:2021年1月16日来店回数:7回
Nailsalon Eve(イヴ)さんからの返信
まみ様✧︎ 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)私も決めるの苦手なのでお気になさらずゆっくり選んでください✨ デザインもいつも褒めていただき、本っ当に嬉しいです♡仕上がりも気に入っていただけてよかったです!またぜひお待ちしております❣︎
りささんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました^_^ かわいいデザインが多く迷いました! 施術はスムーズで、お話も話しやすくたのしかったです🥰 ありがとうございました*\(^o^)/*♡
来店日:2021年1月9日
Nailsalon Eve(イヴ)さんからの返信
りさ様✧︎ 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 私もとても楽しくお話しできて嬉しかったです✨ ネイルも気に入っていただけたみたいでよかったです♡ また機会があれば、ぜひお待ちしております🥰
mocaさんの口コミ
前回同様、丁寧な対応に大満足です✨✨ 今回のネイルデザインも大満足です😊 ネイルデザイン豊富で迷うくらいです。
来店日:2021年1月7日来店回数:5回
Nailsalon Eve(イヴ)さんからの返信
moca様✧︎ 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 今回も大満足とのことでとても嬉しいです☺️✨ 色々なお話もできて、私もとても楽しませていただいてます✩︎ また一緒にデザイン悩みましょう!笑 次回もよろしくお願いします♡
まみさんの口コミ
仕上がりすごく綺麗で気に入ってます!! お話も楽しかったし、子供ら連れて行けてよかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2020年12月26日来店回数:7回
クレアさんの口コミ
本日は遅れてしまい、申し訳ありませんでした!!!ご丁寧に場所教えていただきお部屋もとても綺麗で、お話も楽しくて、色々共通点があって、あっという間に終わってました!!! また是非行かせてもらいたいです︎︎︎︎☺︎
来店日:2020年12月23日
Nailsalon Eve(イヴ)さんからの返信
クレア様✧︎ 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 一生懸命お掃除しているので嬉しいです✩︎笑 共通点がたくさんあって、私もとてもたのしくついおしゃべりになってしまいました☺️ 亀裂が入ってしまった箇所は大丈夫そうですか? またぜひお待ちしております♡
mocaさんの口コミ
ありがとうございました😊 自分好みのデザインばかりですごく 悩みました~😅施術、接客どれも良く 楽しい時間を過ごすことが出来ました😆 次回もまたお願いします❤
来店日:2020年12月17日来店回数:5回
いねさんの口コミ
甘皮もきれいにしていただき、カラーもおすすめにしたら可愛かったです。 ありがとうございました
来店日:2020年7月11日
⭐︎さんの口コミ
話しやすく、楽しくネイルできました! また、よろしくお願いします^_^
来店日:2020年7月11日
英里奈さんの口コミ
施術もすごく丁寧でカラーも沢山の中から選べたので良かったです!! 久しぶりのネイルだったので可愛くしていただき嬉しかったです(´˘`*) ありがとうございました!!
来店日:2020年7月9日
Emmaさんの口コミ
お話しも面白くて、とてもリラックスして施術してもらいました!仕上がりも気に入りました:)
来店日:2020年4月3日
会話も弾み、楽しい一時でした! 色もお気に入りです! ありがとうございました!
来店日:2020年3月31日
- 1