titian 藤本  真未の掲載
titian 藤本  真未のプロフィール画像
titian by IZA ティティアン バイ イザ titian 藤本 真未

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 亀島駅10分

titian 藤本 真未の口コミ

• りさんの口コミ

口コミを見て藤本さんがいいな!と思ってお伺いしました!!
    口コミ通りとてもいい対応で、私の思ってた髪型にして頂いてとても満足です!カットしている間も色々な話をしてくださり楽しい時間が過ごせました!♡
    また髪の毛がのみで切りたくなったら行きたいと思ったサロンさんでした!

• ふみさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番良かったです!!
    色がめちゃめちゃ可愛くて、色落ちも楽しみだし、可愛いヘアアレンジも教えてもらえて最高でした☺︎☺︎

• mizさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが、とても親身になってアドバイスをくださりました。
    友達から「とてもいい色だね、似合ってる」と言ってもらえました!
    雰囲気をよく、通い続けたいです。

• ぼのぼのさんの口コミ

施術時間が長かったですが会話が途切れることなく、とても楽しい時間でした😊
    前日の急な予約時間の変更や、髪質にあった薬剤選びなどにも対応して頂きました。私が希望していたどうりの髪型になり、また肩のマッサージなどもして頂き疲れがとれました。他のスタッフさんとの話も盛り上がり、今後も来店したいと思いました。

• Ayaさんの口コミ

急な予約でもすぐに対応して頂きました 。

スタイリストさんはとても親切で楽しい方でした✨
    昨日はありがとうございました🌺

• 祐香さんの口コミ

急な予定変更にもご対応頂き、大変助かりました。
    イメージを初めに伝えさせて頂いたところ、とても丁寧に施術ですごくイメージに近いスタイルにしてくださいました!
    和やかな雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。
    またぜひ利用させて頂きます。

• ゆめさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カラー、仕上げまで今まで行った美容院の中で一番丁寧でした!
    実際のカラーもすごくお気に入りで、カウンセリングでおっしゃってた通りになったので満足です。わざわざお時間をとって髪型の提案やこれからの髪の伸ばしかたなどアドバイスをくださったのがすごく嬉しかったです。施術してくださったスタッフさんがとても気さくで丁寧で、いつも肩こりになるくらい緊張してたのが全くなかったのでこれからも通おうかなと思いました^ ^

• hさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧な接客ありがとうございました(^_^)!しっかりと沢山のアドバイスをして頂けて満足した仕上がりになりました。お話もすごく楽しかったです!教えて頂いたアレンジ方法試してみます♪
    また伺わせていただきます!

• りんさんの口コミ

初めて行く美容院ではとても緊張しますが、緊張せず、居心地が良かったです(^^)
    スタッフさんもお話しやすく、一つ一つの作業が丁寧で安心できました☆
    仕上がりもきれいな色で、すごく気に入りました☆
    最後には髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただけました。今後やってみようと思います!保湿も頑張ります(^^)

カラーの色味の説明や、シャンプーする際には「先に栄養補給しますね」など、全てに細かな説明があり、すごく丁寧でした。子どものカットの仕方を相談すると、実際にマネキンを持ってきて教えてくださいました。接客の丁寧さと親切さに驚きました。すごく嬉しかったです。巻き方のコツも教えていただいて、何より会話がとても楽しくて、あんなに雑誌を読まなかった美容院初めてです!(笑)すごく楽しかったです。いい休日を過ごせました。本当にありがとうございました。

• yokoさんの口コミ

会話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎて行きました!
    ヘアセットの仕方とかも教えてもらったりして、楽しかったです^_^

• ののさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪質もトリートメントでかなり良くなりました!!
    またお願いしたいです

• ユズハさんの口コミ

会話がすごく楽しくて、緊張感無く過ごすことができましたし、つい話が弾んでしまいました(笑)
    乾かし方や動きが出やすい風にカットしてもらえて、とても大満足です!
    次行った際はまた是非藤本さんにお願いしたいので、その際はよろしくお願いします☺️

• Yumikaさんの口コミ

藤本さんはとても気さくな方で、お話ししていてとても楽しかったです!!
    施術の前もしっかりとカウンセリングして下さり、細かいところまで要望を聞いてくださいました。
    また、私の髪に合わせたカットやカラーを提案して下さって、納得の行くまで一緒に理想の仕上がりを考えてくれました。
    今まで行った美容院で一番理想的な仕上がりで大満足です!
    そして、他のスタッフさんも優しく、話しやすい方ばかりでお店の雰囲気もとってもよかったです。
    また藤本さんにカットをお願いしたいです♪(*^^*)

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださいました。髪色があまり決まっていなかったのですが、色々な色を提案してくださりとってもお気に入りのカラーになりました!!スタイリング方法も教えてくださいました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり嬉しいです!
    また利用します。(^^)

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す