titian 藤本  真未の掲載
titian 藤本  真未のプロフィール画像
titian by IZA ティティアン バイ イザ titian 藤本 真未

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 亀島駅10分

titian 藤本 真未の口コミ

• miyuさんの口コミ

美容院の後に大事な予定があり、そのために予約させていただきました。
    とてもかわいく仕上げてもらって大満足ですᴖ ᴈ ᴖ
    また名古屋に行った際はお願いしようと思います♡

• 凜さんの口コミ

初めての美容院に行くのは少し苦手ですが、カウンセリングから施術まで丁寧に笑顔で明るく接していただき、とても楽しい時間になりました。また他のメニューでも伺いたいと思いました!

• ほーさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまいましたが笑顔で親切に対応してくださり、お話もおもしろくてとても楽しい時間が過ごせました!
    お会計とお見送りを対応してくださったスタッフの方もとても親切で短い滞在時間でしたがとても心が満たされました!ありがとうございました!ぜひまたお願いします🙇‍♀️✨

• yuさんの口コミ

前髪カットと巻き髪でこの価格はどこを探してもここしかない!ってくらい安くて
    整える程度だけど切りたかったのと顔周りの毛を
    切ってもらえて
    すごく嬉しかったです!

髪の毛も雨降りの天候だったので
    しっかり目にスプレーしてもらい
    可愛くして貰えて幸せでした!

• いっちーさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださって大満足です!
    お話も楽しかったです♪

• えりさんの口コミ

急なお願いにもご対応していただき、ありがとうございました。施術中もいろんな話題をお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

• いおさんの口コミ

施術の相談をした所沢山の要望を聞いていただき、更に担当スタイリストさんから様々な提案をして頂き楽しく相談させて頂きました。
    インナーカラーの色味や全体の色味など要望以上の素敵な髪色にして頂きました。
    美容院で話したりするのが少し苦手でしたが凄く楽しく過ごすことができました⑅︎◡̈︎*
    また、利用したいと感じました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 優菜さんの口コミ

最高に可愛い暗い髪色にさせていただきました!!

今まで暗い髪色にするときは、『どうせ実習だから仕方なく』という思いで染めていたのですが、可愛く染めて、切っていただき技術の凄さに感心しました!

また、実習の話とか色々楽しくおしゃべりができて、実習頑張ろうと思えました!

いつも美容院を転々としてましたが、これはまた通い決定だな、、と感じました^_^

次回もぜひお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

私は人見知りなのもあってあまり美容院が好きではないのてすがとっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛のタメになるお話たくさん聞けて嬉しかったです😳
    痛みきってる髪の毛もトリートメントをしてもらいサラサラになりました!そしていい匂いなので幸せです☺️
    是非また行きたいと思いました!ありがとうございました✨

厄介な髪の毛をとても可愛くしてもらえて大満足です😊
    担当してくれた方皆さんと喉が枯れるくらいお話できて楽しかったです😂

• かなさんの口コミ

言いにくかった髪の悩みまで丁寧に相談にのっていただきました!またお願いしたいです😊

• yuさんの口コミ

会話もほんとに楽しくて髪色もとても可愛くしてくれてほんとに嬉しかったです!!また行こうと思いました!

アレンジとかも教えてくれたり、丁寧な接客でとっても良かったです!

• manaさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございます!久々に髪を短く切ったのですが、大満足でした!
    ケアの仕方を分かりやすく教えてくれて家でも出来そうです。

• いちごさんの口コミ

お話も楽しく、また、巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    長さも、色も大満足です!

• 美里さんの口コミ

私は固定のサロンが無く、毎回違う美容院に通っていました。今回初めて女性の方に対応して頂き、藤本さんが面白すぎてずっと笑っていました😂
    知識も豊富で髪の毛のケアについてとても勉強させて頂きました☺️
    今日の数時間だけですがお話させてもらってお姉さん的存在で好きです!🙇♂️
    また絶対藤本さんに担当してもらいたいです😍
    本当にありがとうございましたっ🙇♂️

• mocoさんの口コミ

初めましてで最初は緊張してましたが、話しかけていただいて緊張がほぐれてとても楽しい時間でした♪( ´▽`)

施術も丁寧でとても満足です( *´艸`)
    良い色にしていただきありがとうございました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• iさんの口コミ

すべてが満足すぎて次も絶対お願いしようと思います✨

• myさんの口コミ

アプリエカラーは初めてでしたが、
    カラーの仕上がりの透明感がすごくて
    とても気に入りました♪
    カラーの説明や髪についての質問など
    丁寧に対応していただきました!
    また利用したいです!!

• ばーていさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で、楽しく会話ができました!
    施術してくださった方皆さん優しい雰囲気で、美容室ではいつも緊張してしまいますが今回はとてもゆったりとできました!
    髪の毛の乾かし方や巻き方まで分かりやすく教えてくださいます。仕上がりもきちんと確認していただけます。
    また来たいなと思えるようなサロンです!
    この度はありがとうございました!!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す