🎶💯横浜エリアでトップクラス💯🎶ダメージレス艶カラー デザインカラー大得意です🌠🌈🍀💓一人一人に似合うヘアスタイル提供しますっ💓🍀

✂ASH反町店でスタイリストをしている上東です✂️

🔔右上の❤️マークを押してもらえるとメッセージのやり取りができますので 質問等ありましたら宜しくお願いいたします。🔔

㊙️ブリーチ使わずに透明感のあるカラー 艶があり綺麗なカラーにしたい方は要チェック❗❗❗

‼‼‼‼一人一人に似合うデザインに 必ず仕上げますっ‼‼‼‼

🌈スタイリングが楽に簡単にできるスタイル作りを心がけております🌈

⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

宜しくお願いいたします😊

アッシュ反町
神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-3反町ツインズ1F (地図
横浜市神奈川区
反町駅 横浜駅 東神奈川駅 白楽駅 東白楽駅
火 定休日

• 柳田 さんの口コミ

男性 / 10代後半

今までのカットで一番満足しました。
    初めてのカラーでしたが、仕上がりも最高でした。
    髪セットやシャンプーのことなどまだまだ知りたいことが多いのでまたお願いしたいです!

上東亮斗 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

二か月かからないくらいでカットしますといい状態がキープできると思います!

またわからないことあれば何でも聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月28日
  • みく さんの口コミ

3.0

自分がかかりにくいというのもあるかもしれませんが、デジタルパーマでパーマがかかりませんでした。ミニモでの予約なのでお直しが出来ないというデメリットを感じました。

上東亮斗 からの返信

みくさま、ご意見ありがとうございます。

みくさまのご希望のパーマ感に答えれず すいませんでした。
    次回かけられる際は コールドパーマでかけると今回よりは強くかけられるかもしれません。

ミニモは 通常料金よりかなりお安くさせていただいておりますのでお直しができない点につきましては なにか今後対応できるシステムを作れるようにします。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月15日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院情報