とても良かったです!ありがとうございます。
本日は難しい下まつ毛ありがとうございました(>_<)
方向が上に向いている毛が瞬きする度に上まぶたにくっついてしまうので、毛の方向が綺麗だと完璧だと思いました𓂃𓈒𓏸これからも応援しています!
今回も、丁寧に親切に施術して頂き、ありがとうございました。優しくて、ホッとするお人柄で、安心して気持ちよく過ごせます。
綺麗につけていただきました!
目がとてもぱっちりしたので、朝のメイクが楽になりそうです。
柔らかい雰囲気の方で、丁寧に接客していただけます。
ありがとうございましたありがとうございました!
この度は素敵な目元にしていただきありがとうございました₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎下まつげエクステの際しみる場面がありましたが全体的に満足しています。研修中とのことでしたので今後のご活躍応援しています!
初マツエクで緊張気味でしたが、とても話しやすく優しい笑顔で接してくださいました。
仕上がりも自然で気分が上がります。ありがとうございました。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
まつ毛エクステの施術技術は、とても上手に仕上がり、
3日経ちましたが綺麗な状態で、かなり気に入ってます。
あと、ベッドの角度に合わせた腰マットや枕の位置等の声かけをして下さったら最高だったと思います。
ちょっと、首が痛かったです。
でも、かなり満足しております!!
先日はありがとうございました❕
仕上がりもとても綺麗で、アドバイスを頂いたおかげで綺麗な状態を保てています☺️✨
事前の説明からとても丁寧でわかりやすかったですし、お店も清潔感があり、入りやすい雰囲気でした。
ただ、施術終了後にメイクコーナーに案内して頂きましたが、その後まだ何かあるのか、それとも帰って良いのかが分かりづらかったです😅ぼけーっと座って待っていました💦
その部分だけ一言頂けるとなお良い👍🏻と思います❕
今後も頑張ってくださいね^_^
接客もとても丁寧で、施術も痛いと感じることもなく、マツエクで初めて終始寝てしまいました!全て終わり、別のスタッフのチェックの途中で目が覚めたのですが、先輩スタッフの方もとても丁寧に指導されており、好感が持てました。これからも頑張ってください。ありがとうございました^_^
丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!仕上がりもとても気に入っています(^^)これからも頑張ってください。
先程は有難う御座いました☺
可愛らしくて笑顔が素敵な方でした!!
対応も良く仕上がりも満足です✨
お店も綺麗で清潔感があり飲み物も
出して頂きとても嬉しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
これからも頑張ってください💕
終始とても丁寧な対応でした。笑顔に癒されました。施術を受けてから1月ほどたちますが、持ちもよく満足です。
丁寧に親切に対応して頂き、気持ちよく施術して頂きました。ありがとうございました。
仕上がりも、とても素敵で、流石、クオリティが高いです。
とても綺麗になってありがとうございます^_^
またよろしくお願いします^_^
先日は丁寧な施術で
痛みものなく、とても自然な仕上がり
ありがとうございました(*^^*)
また機会がありましたら
よろしくお願いします♪
お仕事頑張って下さい!
応援してます♪
本日はありがとうございました(^^)
接客も終始丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
とても自然な仕上がりで満足です。
また機会がありましたら宜しくお願します。
2回目の利用です(^_^)
今回もとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
理想の眉毛になり本当によかったです(^^)丁寧な接客で居心地も良かったです!ありがとうございました
ミニモでのやり取りに、少々スムーズに行かなかった気もしますが、
店での接客が、笑顔があり丁寧で安心感が持てました!
仕上がりは、思っていたよりもやや細くなった気がするのですが、またしばらく眉毛を気にする必要がなくなる楽さや、化粧のコツを教えていただいて、とても良かったです!
ありがとうございました^^*これからも頑張ってください!
とても丁寧なやり取りで終始安心できました。
仕上がりもとても綺麗で満足です(^_^)
1/1