髪質改善 ANFINI 仙台所属・仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海の口コミ

natsukiさんの口コミ
髪の毛の状態を見ながらイメージを相談して仕上げて頂きました。 施術中には担当の方から色々なお話や情報を教えて頂いて楽しかったです。 是非またよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月15日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟夏希様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《夏希様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【明るめの透明感のあるヘアカラーにしたい】 ↘️ ブリーチ無しで透明感を出していく為に何回か回数を重ねて透明感が出てくれるよう明るめのアッシュ系でお染めしました⭐️ 《夏希様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 夏希様の髪質はドライヤー1つで綺麗に見せることも可能です!是非ハンドブロー試してみてくださいね⭐️ また短くしたいなどのご相談あれば是非僕にご相談ください❗️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
炒飯さんの口コミ
朝一番からカットカラーありがとうございました!! カラーも綺麗で悩みだった量も抑えつつ収まりがよくなって満足です!! またお世話になれればとおもいます ありがとうございました!!
来店日:2021年10月13日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟炒飯様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《炒飯様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【襟足の毛量が気になる🌀髪色は明るくしたい❗️】 ↘️ 襟足にくびれを作り引き締める事で毛量を削ってみました❗️生え癖に合わせて首に沿った襟足を作りました❗️ 《炒飯様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ カット、カラー共に満足いただけて良かったです✨ ショートスタイルは1ヶ月半〜2ヶ月程度でのメンテナンスがオススメです❗️ 年内を目安にまたご予約いただければと思います❗️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
まつさんの口コミ
丁寧かつスピーディーにトリートメントとカットをしていただきました。カットのオーダーは髪を短くしたいという大まかな感じしか伝えなかったのですが、普段のスタイリングに合わせた髪型を提案していただきながら、とても満足する髪型に仕上げて頂きました。ほぼお任せのような感じでしたが、お任せして良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月12日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟はる様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《はる様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【かなり伸びたから短くしたい❗️】 ↘️ ライフスタイルに合わせて結べる長さを残すよう、胸のあたりまで伸びた髪を鎖骨下まで切らせていただきました❗️ 《はる様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ ほぼお任せいただいたカットでしたが、気に入っていただけて嬉しいです😊 はる様の髪質はドライヤー1つで綺麗に見せることができます❗️お教えしたハンドブロー試してみてくださいね⭐️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
みいさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました! シャンプーもカラーリングもとても丁寧で好感の持てる接客でした😌🌱
来店日:2021年10月9日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟みい様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《みい様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【赤みの少ないヘアカラーにしたい❗️】 ↘️ 赤みを削るためにアッシュ系を中心にして暗く沈んて見えないようオリーブ系も混ぜてカラーさせていただきました! 《みい様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり、接客気に入っていただけて嬉しいです❗️ また是非宜しくお願い致します🙇♂️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
AIRIさんの口コミ
今回も理想通りに仕上げていただいて満足です! とてもリラックスして施術してもらえるので居心地がいいです☺️また機会があればお邪魔したいと思います!
来店日:2021年10月3日来店回数:2回
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟AIRI様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《AIRI様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【前髪を久しぶりにつくりたい❣️】 ↘️ 今回前髪をつくるにあたってAIRI様のメイクやファッション、雰囲気をみてワイドバングで切らせていただきました❗️ 黒髪のタイトなボブでお洒落な雰囲気に合うモードっぽいイメージで仕上げました❗️ 《AIRI様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 久しぶりの前髪気に入っていただけてよかったです✨ AIRI様の雰囲気・系統だからこそのワイドバング❗️素敵でした🤩 施術の間もリラックスしていただけたようで嬉しいです❗️ これからも居心地良い空間作りに力を入れて参ります❤️🔥 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
きーさんの口コミ
今日もありがとうございました☺️ シャンプーがとっても気持ちよかったです! 毎回美容室が癒し時間です💕 理想の髪型にしていただきありがとうございました✨ また宜しくお願いします❣️❣️
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟きー様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《きー様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【跳ねにくいボブにしたい❣️】 ↘️ 首の見えない長さに設定してカットしました!跳ねにくく動いても乱れないボブにしました! 《きー様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 前社の頃からいつも有難うございます❤️🔥 きー様のヘアスタイルを素敵にする為に生え癖、特につむじ周りの生え方に注意していつも切らせていただております❗️ また次回感想を聞かせて下さい❗️ そしてより良いヘアスタイルを作っていきます❤️🔥 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます⭐️ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
みさとさんの口コミ
セルフでのブリーチ履歴があることを相談して、赤みを消したカラーにしたいという大まかな希望ををお伝えし、お任せでお願いしました。綺麗な色に染めていただけて嬉しかったです!アシスタントの美容師さんも話しやすかったです! 地元が一緒だったので、地元トーク出来たのが嬉しかったです^ ^!ショートにする時はぜひお願いしたいです〜! ありがとうございました!
来店日:2021年9月27日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟みさと様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《みさと様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【赤みの少ないカラーでムラを無くして欲しい❗️】 ↘️ ブリーチのしてある部分としていない部分で薬剤を分け均一になるよう調節しました✨ 《みさと様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😃 地元トークも楽しかったです🤝 是非短くする際は僕にお任せ下さい😊 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
kaedeさんの口コミ
10数年ぶりのショートでドキドキでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧で、どちらがいいですかと選択肢を出してくださったのが嬉しかったです。本日はありがとうございました!
来店日:2021年9月26日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟kaede様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《kaede様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【久しぶりのショート❣️耳掛けが可愛いショートにしたい‼️】 ↘️ 耳にかけられるギリギリで切らせていただいて、丸みがあってコンパクトなショートに切らせていただきました! 《kaede様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 ご自宅での扱いはいかがでしょうか⁉️ オイルをつけたら可愛いのがコンパクトショートです💖 また髪の悩みありましたらご相談ください‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
ひなさんの口コミ
曖昧なオーダーにも対応していただき、とてもよいヘアになりました! また行きたいです!!
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟ひな様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《ひな様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【前回のボブ良かったです❗️もう少し短くできますか❓】 ↘️ 生え際ギリギリくらいまで短くし、タイトなミニボブに切らせていただきました❗️ 毛先の質感にこだわり、お洒落感のあるラインに見えるよう整えました! 《ひな様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ またお会いすることができて嬉しいです❗️ また仙台来た際には是非立ち寄っていただければと思います❣️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年9月27日
ひかるさんの口コミ
初めて利用しました。ざっくりとしたオーダーでしたが理想通りの髪型・髪色になりました!スタイリングもブローとオイルのみで綺麗にまとまるショートになったことにびっくりです!😳 明日の朝から楽になると思うと楽しみで仕方ないです😊 今回はありがとうございました!
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟ひかる様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《ひかる様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【耳掛けが可愛いショートにしたい‼️】 ↘️ 耳にかけられるギリギリで切らせていただいて、丸みがあってコンパクトなショートに切らせていただきました! 《ひかる様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 ご自宅での扱いはいかがでしょうか⁉️ オイルをつけたら可愛いのがコンパクトショートです💖 また髪の悩みありましたらご相談ください‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年9月20日
レモンケーキさんの口コミ
初めてだったのですが、急な時間変更にも対応してくださり感謝してます。 髪の毛もカラーも可愛く仕上げていただき、スタイリング方法も教えていただきました! ありがとうございました
来店日:2021年9月11日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟レモンケーキ様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《レモンケーキ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【暗めのカラーにしたい‼️ショートから伸ばしたいけど襟足の量が多いのをなんとかしたいです‼️】 ↘️ カラーリングは黒髪風に見えるようブルーブラックで染めました‼️ 短めのマッシュショートから伸ばしていくので、今回は襟足を軽めにして先細りの束感のある襟足にしました✨ 《レモンケーキ様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ カット、カラーともに満足いただけたようで嬉しいです❣️ ショートを伸ばしていく過程も可愛いヘアスタイルでいられるようお手伝いさせていただきます😎 またご相談いただければと思います‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年9月20日
山口さんの口コミ
丁寧に対応してくださって、想像通りの髪型にしてもらいました!さいこうです!
来店日:2021年9月10日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟彩華様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《彩華様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【大人美人ショートにしてみたい‼️】 ↘️ 大人美人ショートにしたい❗️という強い意志と参考画像を持ってきていただきました‼️ 彩華様の頭の骨格やお顔立ちに対して理想のスタイルを似合わせて切りました‼️ 《彩華様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり気に入っていただき嬉しいです‼️ 成人式にも向けてカラーも楽しんでいきましょう‼ ブリーチも是非お任せ下さい🌟✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
ななほさんの口コミ
髪の長さから髪色まで全ておまかせしてしまったのですが、気になっている部分を考慮してくれ、とても満足いくスタイルにしていただきました😸本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月6日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟ななほ様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《ななほ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【髪色は暗くし、長さは短くしたい‼️どんな感じがいいと思いますか⁉️】 ↘️ 今回ななほ様からはこれまでとイメージを変えたいという所をしっかり伝えていただきました❗️ ブリーチしてある状態でしたのでしっかりと暗く、でも重く見えないようグレージュでトーンダウンしました🌟 ショートも視野に考えていただいていたみたいですが、髪質や自宅でどこまで髪のお手入れをできるかお伺いし、肩レングスのボブで切らせていただきました‼️🌟 《ななほ様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです🌟 またスタイルチェンジしたくなったらなんでもお悩みご相談下さい❣️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
ぽんさんの口コミ
切っていただいてから1週間ほど経過しましたが、とってもお気に入りです!何年間も短い髪型にしていなかったので不安だったのですが、相談に乗りつつ似合う髪型にして下さいました。自分でセットしても長かった時より100倍簡単なのにいい感じに仕上がります。何より絶壁で気にしていた頭の後ろ側が毎日簡単に丸いフォルムになってくれて本当に嬉しいです!また今度お願いしようと思います☺️
来店日:2021年8月29日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟ぽん様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《ぽん様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【スッキリ短いスタイルに挑戦してみたい‼️】 ↘️ 今回はロングからのバッサリでした❗️ぽん様のファッションや雰囲気から女性らしい丸みのあるショートがお似合いだと思い、提案させていただきました❣️ バッサリカットだったので長さもやや長めに設定し、ゆったり感のあるショートボブにしました‼️ 《ぽん様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ バッサリカット‼️久しぶりのショートスタイル‼️気に入っていただけたようで安心しました😭😭😭 ご自宅でのスタイリングの上手くいってるようで良かったです‼️ また短くしたい❣️今度は伸ばしていきたい❣️などありましたらまたご相談下さい🙇♂️✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
ぬさんの口コミ
20代後半
先日はありがとうございました! 癖毛で自分でセットすることも苦手ですが乾かし方など細かく教えていただきとても参考になりました! 私自身なりたいイメージがやんわりとしか決まっておらず上手くお伝えすることができませんでしたがカットやカラーのポイントをその都度丁寧に説明していただけたのでとても嬉しかったです。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました☺︎
来店日:2021年8月23日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟りり様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《りり様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【結べる長さで短くしたい❣️】 ↘️ 結べる長さという一つの基準をもとにあとはりり様のお顔立ちや雰囲気をふまえて、やや前下がりで切らせていただきました❗️ 《りり様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 乾かし方一つでも髪の毛の収まりは大きく変わります❗️ お教えしたやり方を是非試してみて下さい❣️✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
れいさんの口コミ
伊藤様 本日はありがとうございました☺️ ブリーチと黒染め歴があり、ご苦労をお掛けしました🙇♂️ 素敵なカラーとカットをしていただき大満足です! また、とてもお話がしやすく、楽しかったです また宜しくお願い致します!
来店日:2021年8月22日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟れい様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《れい様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【過去に黒染めをしてしまっているけど明るくしたい‼️】 ↘️ 黒染め履歴からのカラーでしたので、明るくすることに注力してカラーさせていただきました!ムラにならないよう薬剤も塗り分けをしながらお染めしました‼️ 《れい様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり気に入っていただけたようで良かったです🌟 明るくしていくのには時間がかかりますが髪への負担は最小限に抑えながら徐々に明るくしていきましょう❣️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます❣️ 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
ここさんの口コミ
理想の髪型になって大満足です! ドライヤーやアイロンの仕方なども細く教えていただいてありがとうございました☺︎
来店日:2021年8月18日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟ここ様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《ここ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【バッサリ切ってマッシュショートにしたい❣️】 ↘️ ボブからのバッサリ‼️耳掛けがかわいいマッシュショートにさせていただきました❣️ ここ様の可愛らしい雰囲気に合うように前髪の厚さにこだわりました🌟 《ここ様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ バッサリ✨マッシュショートとてもお似合いでした🥳 これからは成人式に向けて伸ばしたいとも仰っていましたね🤔 伸ばし途中でも可愛いスタイルをご提案しますので是非ご相談下さい😆 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年9月10日
きーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心して お任せすることができました。 シャンプーもとっても気持ちよかったです! 技術面もサービス面も大満足です🎶 理想通りの髪型にしていただきました✨ また宜しくお願いします☺️🙏
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟きー様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《きー様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【いつもより短くしたい❗️どんなスタイルが似合いますか❓】 ↘️ 今回はいつもより短くされたいとのことでしたのできー様の髪質と顔型、そして小さなお子様がいらっしゃるという生活面に合わせて、扱いが楽になるようなスタイルで提案させていただきました! 《きー様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり・接客面でも気に入ってもらえて嬉しいです✨ これからもきー様のライフスタイル・お悩みに合わせてスタイル提案させいいただきます‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年8月17日
こころさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてもらい理想の髪型にしてもらいました🎵また行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年7月28日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟こころ様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《こころ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【ハイライトの色を馴染ませたい。広がる髪をミニボブにしたい】 ↘️ カラーはブラウンでお染めしブリーチ部分が目立って見えないような色にしました❣️ カットは既に短い状態からで表面に軽くなっている部分があったので内側を中心にカット・軽くし、重さのバランスを変えてまとまりやすいように切らせていただきました❣️ 《こころ様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 髪のまとまり具合はいかがですか?今回のカットで少しは改善したかと思います✨ ですがまだ表面がやや軽いところが残っていますので次回100%の完成度のミニボブが完成するかと思います🌈 今回のカットの感想なども踏まえてまた次回相談して決めていきましょう❣️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年7月29日
Yuhoさんの口コミ
髪質と雰囲気に合わせて素敵に仕上げてくださりました! ありがとうございました😊
来店日:2021年7月24日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟み様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《み様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【久しぶりのカット❗️少し短くしてまとまりやすい髪にしてほしい❗️】 ↘️ かなり久しぶりの美容室という事で長さをセミロングくらいまで10センチほど切らせていただきました‼️ クセのある髪質でしたので段も控えめに入れて広がりにくいようにしました🌈 《み様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☺️☺️ み様のファッションやお好きなテイストにあうようややカッコ良さが残るようなスタイルに切らせていただきましたー‼️ 今回はモデル様としての施術でしたが次回は是非お客様としていらしてください❣️ この度はお忙しい中お時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます🙇♂️🙇♂️ 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年7月29日