髪質改善 ANFINI 仙台所属・仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海の口コミ

しょーたさんの口コミ
重めになってた髪型を軽めにして頂くようお願いしたのですがイケメンなお兄さんが切ってくれて髪型だけでなく心もフレッシュになれました!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年7月17日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟しょーた様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《しょーた様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【重くなってきたから軽くしたい❗️】 ↘️ 以前かけていただいていたパーマが膨らみ大きくボリュームが出やすい状態でしたので、軽くするだけでなく膨らむ部分はカットさせていただいてコンパクトなマッシュにしました❤️🔥 《しょーた様へのメッセージ》 「先日は遅いお時間にご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです🌟 今度は是非モデルさんではなくお客様でのご来店もお待ちしておりますね‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年7月18日
ふうさんの口コミ
自分のイメージを伝えただけで、イメージ以上の仕上がりにして頂いて大満足です😊 頭のかたちや生え方のくせに合わせて頂いたおかげでスッキリハンサムになれました🌟 ぜひ次回もお願いしたいです!
来店日:2021年7月16日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟ふう様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《ふう様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【毛量が多く広がりやすいけど、ハンサムショートにしたい‼️】 ↘️ 今回はふう様の頭の骨格と髪質を見極めた上でハンサムショートにしました❗️ 横にボリュームが出やすい骨格・髪質でしたのでトップの毛は長めに残して、襟足やサイドの部分に切り込むところを作ってタイトに抑えられるようにしました❣️😁 《ふう様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり気に入っていただけだようで嬉しいです💖 また雰囲気変えたいとか何か相談あれば是非いらして下さい🌟 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年7月18日
和希さんの口コミ
遅くなりましたが、施術ありがとうございました! 悩みだった髪型の癖や毛質などに合わせて的確なアドバイスやカットを行っていただけてとても満足です。 カラーも好みの色合いでこれからの季節にとてもピッタリだと思いました。ありがとうございます。 また次回、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
来店日:2021年7月16日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟和希様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《和希様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【広がる髪質だけどショートにできますか⁉️】 ↘️ 髪の状態を見させていただいて広がりはダメージによる部分もあるものだと判断し、長さをスッキリ切らせていただきました🌟 和希様の雰囲気やファッションのテイストに合わせてやや綺麗めなショートで似合わせてカットしました‼️ 《和希様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 ショートめちゃくちゃお似合いでした‼️‼️‼️ 久しぶりショートだと思いますがその後のスタイリングや扱いなどはいかがですか❓ 不明な点や新たな悩みありましたらまた次回教えて下さい‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年7月29日
rさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。髪質の悩みを丁寧に聞いてくださり、傷んでいる髪のカットとトリートメントもしていただきました。とてもサラサラで指通りが良く、自分の髪ではないみたいです!お店の雰囲気が良く、スタッフさんが気さくな方で、楽しく施術をしていただきました。満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました☺️
来店日:2021年7月11日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟ran様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《ran様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【初めてのピンクカラーに挑戦したい❣️】 ↘️ 初めてピンクカラーにしてみたいとの事だったので相談してどのようなピンク系にするか決めていきました✨🌟 今回はしっかりめにピンクを発色させる為ベージュなどは混ぜずにお染めしました☺️ しっかりとした発色で可愛い色になりました💖 《ran様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 初めてのピンクカラーとってもお似合いでした❣️✨ 仕上がり・接客面・雰囲気など気に入っていただきありがとうございます😊😊 また次回もやりたいカラーありましたらご相談下さいね✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
かんさんの口コミ
お店がきれいでとても良かったです! 私の話もたくさん聞いてくださり、仕上がりもすごく満足しています😊 また、よろしくお願いします‼
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟かん様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《かん様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【毛先のダメージが気になるから少し切りたい❗️】 ↘️ 毛先のダメージ部分を5センチ程度カットしました‼️ 広がりやすい髪質を考慮し重めの毛先に仕上げました✨ 《かん様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がり満足していただいてとても嬉しいです☺️☺️ こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです❣️ また是非お願い致します🙇♂️🤲 お会い出来るのを楽しみにしています‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
さかなさんの口コミ
初めて拓海さんにカットカラーして頂きました! 姉妹でお願いしたのですが、すごく丁寧にアドバイスや説明をして頂いて最終的には今までで1番と言っていいくらい素敵な髪型にしていただきました!!とても気さくにお話してくださって楽しく素敵な時間でした😊是非またお願いしたいです、本日は本当にありがとうございました🐰
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟さかな様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《さかな様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【似合う髪型がわからないけど短く切りたい‼️】 ↘️ 今回はさかな様のご要望を汲んで、雰囲気や服装などをみて可愛らしい感じに似合うよう丸みのあるショートボブにカットしました! カラーリングは赤みを消すよう濃いアッシュでブルーブラックにしました❣️ 《さかな様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊😊 今回はショートボブにし短くなったので2ヶ月もしたら毛量が気になったり、シルエットが崩れてきます😭 なので是非2ヶ月以内にまたご予約下さい‼️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年7月12日
素敵な仕上がりにしていただきました! 髪の毛が軽くなり、顔周りの毛も整えてもらって髪の毛が扱いやすくなりました。 髪もサラサラになって歩く度いい匂いがしたのでたのしく出かけられました。 ヘアアレンジもしてみたいと思います。ありがとうございました!
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟み様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《み様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【バッサリボブにしたい‼️】 ↘️ 今回はロングからボブに短くしました😻 結べる長さを残し顔まわりを小顔に見えるように切らせていただきました‼️ 《み様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます😊‼️ ご姉妹揃ってのご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🌟 また是非姉妹でお越しください❣️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます💐 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
erikaさんの口コミ
かなりざっくりとしたイメージで伺いましたが、 今の髪の状況や理想のスタイルを丁寧にヒアリングしてくださりカラーも、カットも思い通りになりました!! アシスタントさんも含めとても丁寧で、 話しやすい印象でした! 初めてでしたがお願いして本当に良かったです!! ぜひまたよろしくお願いします☺️
来店日:2021年7月9日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
🌟erika様🌟 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 《erika様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》 【毛先のダメージが強いから短くしたい!ブリーチの色ムラを無くしたい❗️】 ↘️ 《カット》ミディアムからボブへのばっさりカットでした❗️erika様の雰囲気に合わせて、Aラインのボブではなくタイトなぱつっとしたラインのボブにしてお洒落感を出しました✨ 《カラー》ブリーチによるムラを治すカラーでした❗️ 明るめのカラーで一回で治すのはなかなか難しいので時間がかかりますがベージュとグレーをベースにした色味で徐々にムラを無くしていきましょう❗️ 《erika様へのメッセージ》 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます❗️ 仕上がりや接客面でご満足いただけてとても嬉しいです😊 ブリーチ部分はまだダメージが気になる部分があるかと思います💦 伸ばす場合は少しずつ切りながら、短いのが気に入っていただいていたら次回はショートも良いかと思います❣️ ご来店時に説明した系統を外さなければ似合わせは問題ないです🙆♂️ また是非なんでもご相談下さい❣️✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【伊藤拓海指名】でご予約お願い致します🌟🌟 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました‼️」 担当 伊藤拓海
土井さんの口コミ
私の要望を(わかりにくい説明だったはずなのに) カウンセリング時に丁寧に聞き取ってくださり、 カラーもカットも理想通り以上で大満足です ◎ 初めてでしたがお話もしやすく、またカットしていただきたいなと思いました!☺︎
来店日:2021年7月3日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
☆honoka様☆ 先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 【honoka様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント】 『ショートから伸ばして行きたい・地毛風な暗髪のにしたい』 →ショートからロングを目指して伸ばていきたいと仰っていたので襟足中心にカット致しました!骨格が出っ張っているところは小さくなるよう、ボリュームが出にくいところは膨らんで見えるようカットしました! カラーは地毛くらいまで落ち着かせたいとの事でしたが今後明るくもするかも知れないとのことでした!今後のカラーに影響がないよう濃い青味のみで暗くしました! 【honoka様へのメッセージ】 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけだようで良かったです 僕もとても嬉しいです😆 彼からのリアクションが気になるところですが、、、いかがでしたか?? 次回教えていただけるど嬉しいです! 一緒に綺麗なロングスタイル目指して頑張りましょう! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!」 担当 伊藤拓海
返信日:2021年7月4日
彩希さんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪の色も希望の通りに、綺麗に染めていただき本当にありがとうございます。
来店日:2020年8月26日
将司さんの口コミ
今まで行った美容室の中で一番の出来でした。雰囲気もよく最高でした。
来店日:2019年11月2日来店回数:2回
あやかさんの口コミ
1つ1つが丁寧でとてもよかったです! セットの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました😊 次回もぜひ利用させていただきたいと思います ありがとうございました!
来店日:2019年10月3日
noriwasaさんの口コミ
髪色と髪型の相談に応えて貰ってありがとうございました! 部屋の明かりだとわからない日中の光でアッシュ感が出てたなーと! 12月のLINE前にお邪魔しようかと もう少しイメチェンしようかと伸ばしてからどうなるかまたご相談したいと思ってます! シャンプーも凄く丁寧で気持ち良かったです!
来店日:2019年9月26日
kiiさんの口コミ
丁寧な対応で施術をしていただき、とても満足でした。当日に髪の状態をみてメニューの変更を迅速に対応して頂いたことも嬉しいポイントでした。またぜひ行かせてください。
来店日:2019年9月8日
仙台I韓国レイヤー I髪質改善I伊藤拓海さんからの返信
☆ykt様☆ 先日はClairにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 【ykt様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント】 『カットは毛量を減らしたい!カラーは暗めに!』 ⇒<カット>毛先がかなり軽い状態だったため根元の重さがきになると思い、しっかりとベースを切り直し、セットをしやすい軽さに全体を調節致しました! ⇒<カラー>いつもアッシュ系グレー系が多いとのことでしたので、季節感も考えグレー系を減らしラベンダー系を混ぜたお色にしてみました!少しイメージを変えたいとの事でしたのでちょうどいいイメージチェンジになったかと思います! 【ykt様へのメッセージ】 「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます! ご予約時はカットパーマでしたが、ダメージを考慮しカットカラーに変更させていただきました! 仕上がりに満足いただけたようで良かったです! 頭の形が綺麗に見えるよう前下がりのマッシュをベースにセットしたときに動きが出やすいよう切らせていただきました!今後パーマをかける時は今回のスタイルをベースにかけると見せて頂いた画像が再現できるかと思います! カラーは秋を目前にした今の時期を考慮してラベンダーアッシュでカラーしました!やった事の無い色だったようなので雰囲気が変えることが出来たと思います! 2回目まではミニモ特別価格でご案内することも可能ですので是非またいらして下さい! お待ちしてます😊」 担当 伊藤拓海
返信日:2019年9月12日