ホワイトニングサロン BE WHITE伏見の掲載
ホワイトニングサロン BE WHITE伏見のプロフィール画像
ホワイトニングサロンBE WHITE 伏見店 ホワイトニングサロン ビーホワイトフシミテン ホワイトニングサロン BE WHITE伏見

伏見駅4分 / 栄駅7分 / 矢場町駅8分

ホワイトニングサロン BE WHITE伏見の口コミ

たかなさんの口コミ

初回で行きましたが目に見えてわかるくらい白くなりました。
    その後フリーパスで通っていますが面白いくらい白くなるのを実感できるので嬉しいです。
    LINEで日時の変更予約などができ、夜遅くまでやっているので大変ありがたかったです

たかな様
    先日はご来店ありがとうございました!

当店のホワイトニングで効果を実感して頂いたとの事、スタッフ一同嬉しく思います♪
    どんどん白くなっていく歯を見ると通うのが楽しくなってきますよね☆
    フリーパス最終日には見違えるほど綺麗な歯になられていると思いますので、楽しみですね^^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております☆

返信日:2021年11月4日
  • あゆみさんの口コミ

効果がすぐ実感できたのと
    時間変更の対応の良さで通いやすかったです

ホワイトニングサロン BE WHITE伏見さんからの返信

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニングの効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います😊
    今後も通いやすいサロン作りに努めて参りますので、メンテナンスでもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月7日
  • ちゃんほさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく、サロン内も過ごしやすかったです。価格説明なども丁寧でまた行きたいと思えました。ありがとうございました。

ホワイトニングサロン BE WHITE伏見さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
    またちゃんほ様に過ごしやすいサロンと感じていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもそのようなサロンであるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆彡

嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2024年2月5日
  • ぴさんの口コミ

口臭に効くって説明受けたけど、効くのかな?
    また、歯茎や歯がすごく痛くなりました。
    ワセリン言う通りしっかり塗ったけどダメでした。

白くなったとは思います。

ホワイトニングサロン BE WHITE伏見さんからの返信

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    お痛みについてですが、当店のホワイトニングはほとんどの方がお痛みを感じませんが歯茎が下がっていたり重度知覚過敏の方は稀にしみる場合がございます。
    説明不足でご不安な思いをさせてしまっておりましたら大変申し訳ございません。

返信日:2023年12月18日
  • ナさんの口コミ

スタッフの方がみなさん丁寧で心地よく通えます!
    メンテナンスもお願いすることになりました😊

ナ様
    この度は当店に通っていただきありがとうございます!
    スタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨励みになります!
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年10月19日
  • 。さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、1回で綺麗になりびっくりしてます!

ホワイトニングサロン BE WHITE伏見さんからの返信

。様先日はご来店いただきありがとうございます!

ホワイトニングの効果を感じていただき大変嬉しく思います!!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年10月2日

とても親切で、
    嬉しかったです

ま(๑╹╹๑ )様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2023年2月21日
  • atさんの口コミ

安く通えるところはあまり接客が良くないイメージでしたが、こちらのお店は説明や案内全てがとても丁寧で素晴らしいと思いました。

at様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客への嬉しいお言葉、スタッフ一同これからの励みになります^ ^

これからも、当サロンで快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!

素敵な口コミありがとうございました☆

返信日:2022年6月13日
  • ななさんの口コミ

清潔感のある店内と、丁寧なスタッフさんの対応のおかげで毎回気持ちよく利用させていただいています。短期間で効果がないと続けたくないタイプなのですが、こちらは1回目で効果が目に見えてわかったのでその日にフリーパスを購入しました。3週間で納得いくまで白くなるよう通いたいと思います!

なな様

いつもホワイトニングサロンBE WHITE伏見店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店のホワイトニングで効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    1回目から効果がわかると嬉しいですよね^^
    当店のフリーパスは3週間という短い期間でしっかりトーンアップができるのですぐにでも白くしたい!という方にも特におすすめです☆

最終日にはとても綺麗な白い歯になられていると思いますので、今から楽しみですね♪
    今後もなな様が快適に当店をご利用いただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後もホワイトニングサロンBE WHITE伏見店をよろしくお願いいたします^^

返信日:2022年3月28日
  • chimさんの口コミ

とても満足です!!

ホワイトニングサロン BE WHITE伏見さんからの返信

chim様先日はご来店いただきありがとうございます!

初回のケアからご満足いただき嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同
    お客様にご満足していただけますよう努めてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2022年3月15日
  • 美月さんの口コミ

スタッフの方の対応が安心感があってとても良かったです。一回で2トーンアップして凄く嬉しくて3週間通い放題コースを契約しましたが、もう既にかなり白くなり本当に嬉しいです。

ホワイトニングサロン BE WHITE伏見さんからの返信

美月様先日はご来店いただきありがとうございます!

スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います♪
    これからもお客様の満足のいく接客を努めてまいります!

初回のケアから効果を実感していただけるのが当店の
    特徴となっております!
    美月様にも実感して頂き嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2022年3月15日
  • りさんの口コミ

店内の清潔感もあり、お姉さんもすごく親切でいいお店でした。 ありがとうございました!

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    今後も快適に過ごせるサロン作りに努めてまいります。
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月4日
  • Harunaさんの口コミ

一度で2~3トーンくらい白さがアップしたのは嬉しかったです。

洗面台や内装も新しく清潔感がありました。スタッフの方のご対応も丁寧で安心できました。
    敢えて改善点を上げるとすれば、歯ブラシを毎度持参→使い捨てのものにすることでしょうか?仕事後に時間が空いて立ち寄れる時などにありがたいなと思いました。

Haruna様

先日はご来店ありがとうございました!
    当店のホワイトニング効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます^^

また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    より快適なホワイトニングサロン作りのために役立たせていただきますので、今後ともホワイトニングサロンBE WHITE伏見店をよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月3日
  • たろうさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり有難うございました⭐︎
    歯のトーンも2トーンずつ上がり満足です◎
    また愛知県へ行く時はおねがいしようと思います!

たろう様

先日はご来店ありがとうございました!
    効果に満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後も快適に過ごせるサロン作りに努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年2月3日
  • manaさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングで不器用なのもあって少し手技に苦戦しましたが、丁寧に教えて頂きました!プライベートサロンなのでゆったりとした雰囲気で施術が行えてリラックス出来ました。昨日はありがとうございました☺︎

manae様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    セルフホワイトニングですが、当店では
    初回のお客様には1からレクチャー致しますので初めての方も安心してホワイトニングをしていただけます^^

今後も通いやすいサロン作りに努めて参りますので、
    またご来店の際はよろしくお願い致します☆

返信日:2021年11月3日

1回でも分かるくらい白くなりました!夜仕事終わりに行けるのもいいなと思ったし、サロンの説明も丁寧だったので理想の白さになるまで通うことにしました。またよろしくお願いします☺︎

み様
    先日はご来店ありがとうございました!

当店のホワイトニングで初回から効果を実感していただいたとの事で大変嬉しく思います^^
    また説明が丁寧といったお褒めの言葉までありがとうございます☆

当店は平日は22:00までの営業なので、
    お仕事がお忙しい方も通っていただきやすいですよね♪
    ここまで遅くまで空いてるサロンは意外と少ないので
    驚かれる方が多いです♪

今後も、み様が白い歯をGETできるよう全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します☆

返信日:2021年11月3日
  • 理子さんの口コミ

効果がすぐに実感できたし、スタッフさんの対応もよくて大満足です😊

理子様
    先日はご来店ありがとうございました!

効果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます!
    今後も快適に過ごせるサロン作りに努めてまいります。
    またご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年2月4日
  • 広奈さんの口コミ

一度で歯の色の変化が目に見えてわかったのでこれからが楽しみです。場所も伏見駅から近く通いやすい場所にあるところがいいと思いました!
    スタッフの方もとても丁寧です。

広奈様
    先日はご来店ありがとうございました!

当店のホワイトニングで初回から効果を実感していただいたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

ホワイトニングは継続が大切なので、
    駅近で通いやすいのは嬉しいポイントですよね♪

スタッフの対応までお褒めいただき
    ありがとうございます♪

広奈様がご希望の歯の白さになれるよう、
    全力でサポートさせていただきますので

• みきさんの口コミ

お試しクーポンで伺った際、目に見えて効果がわかったので、その日のうちに通い放題コースに変更しました。
    これからが楽しみです。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました!
    フリーパスお疲れ様でした♪

当店のホワイトニングで効果を実感していただいたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

月1のメンテナンスで白い歯を維持していただけるよう、
    全力でサポートさせていただきます☆

今後も通いやすいサロン作りに努めて参りますので

• もちこさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、初回から効果を実感しました!回数を重ねるたびに白くなっていくので通っていて楽しいです(*^◯^*)

もちこ様

先日はご来店ありがとうございました!

スタッフの説明までお褒めいただき

今後も通いやすいサロン作りに努めて参りますので

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ホワイトニングサロンBE WHITE 伏見店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す