初回で行きましたが目に見えてわかるくらい白くなりました。
その後フリーパスで通っていますが面白いくらい白くなるのを実感できるので嬉しいです。
LINEで日時の変更予約などができ、夜遅くまでやっているので大変ありがたかったです
効果がすぐ実感できたのと
時間変更の対応の良さで通いやすかったです
説明が丁寧でわかりやすく、サロン内も過ごしやすかったです。価格説明なども丁寧でまた行きたいと思えました。ありがとうございました。
║女性スタッフのみのホワイトニングサロン║【高い満足度🌈】初回から目に見えて効果を実感❣️強引な勧誘なし🙅♀️ホワイトニングが初めての方も安心してお気軽にお越しください☺️✨
【✨感動のお声多数✨】
ホワイトニングがはじめての方もご安心ください😊
簡単、スピーディー、リーズナブル‼︎
なのに短期間で見違える白さに💐
・真っ白な歯になりたい
・清潔感のある自然な歯の白さにしたい
・歯の黄ばみをなくしたい
ひとつでも当てはまる方は是非当店へお越しください😌
当店にご来店いただくお客様に後悔はさせません✨
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊
🍃系列店 金山店もございます🍃
系列店の為、メニューやクーポン内容は全く同じです☺️
(金山店か伏見店どちらかの店舗にご来店された事がある方は初回限定クーポン以外のメニューをご選択ください。)
金山店の方が行きやすい方は
フリーワードに「ホワイトニング 金山」と入力して検索をかけてみてください。
(見つからなかった場合、伏見店のお電話からもお取りすることができるのでお気軽にお問い合わせください✨)
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊
予約メニューに悩んだら🧸☁️
まずは【初回限定15分×2回照射(1日完結)】の
お試しクーポン ¥2900がおすすめです!
(所要時間は全体で90分)
学生さんや、平日15:00までにご来店される方は更にお安くお試しクーポンがご利用いただけます🌈
(メニューから選択できます)
とにかく黄ばみをなくしたい・白い歯になりたい方には
満足度No.1【3週間通い放題フリーパス】¥33,000が
おすすめです☺️
こちらははじめてホワイトニングをされる方に特に人気のあるコースです☀️
3週間という短い期間で「違和感のない自然な白さ」を
手に入れることができるとご好評をいただいております🧡
※「フォト」からビフォーアフターのお写真を見ていただけます📸
なかなか通う時間がない方には期限なしのお得な回数券もございます😌
※初回は所要時間90分程度かかります。
スケジュールに余裕をもってお越しください
※事前にご連絡がなくお遅刻をされる場合は自動キャンセルになりますのでお気をつけください。
お遅刻をされる場合は必ずご連絡をお願いします。
※無断キャンセルをされると利用制限がかせられてしまうのでキャンセルをされる場合は必ずご連絡をお願いします。
※当店または系列店(金山店)を利用されたことがある場合、
初回クーポンはご利用できません。
※歯ブラシを持ってきていただく必要はありません
※事前に歯磨きをして来ていただく必要はありません
※表側に矯正器具をつけている方は施術ができません
(マウスピース矯正や裏側のみに器具がついている場合は施術ができます)
その他ご不明点がありましたら
お電話にてお気軽にお問い合わせください🌟
女性スタッフのみ/当日予約可能/メンズのお客様歓迎/二名同時施術可能/全席仕切りあり/セルフホワイトニング/通い放題メニューあり
二名同時施術ご希望の方はお電話でお問い合わせください。
ホワイトニングサロンBE WHITENING伏見店です✨ホワイトニングをしたいけど、歯医者や痛いのは嫌…そんな方に是非お試しいただきたいのが当店のホワイトニング。歯の状態、白さのご希望などをカウンセリングさせていただき、手順も1からレクチャーいたしますので初めての方も、お気軽にご来店下さい☺️
愛知県名古屋市中区栄2−7−13 ヴィア白川416 (地図)
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC