美容室tejina所属・【tejina】尾崎 龍成の掲載

太田駅20分

美容室tejina所属・【tejina】尾崎 龍成の口コミ

11件の口コミ中1~11件表示
    ★★★★★

カット+イルミナ+エクラスタトリートメントで初めて伺いました。カットは手早く希望通りにしていただき、カラーとトリートメントを同時施術でサラサラに仕上げていただきました´ω`* カラーも軽やかな透明感のある色になりツルツルになりました🎶 シャンプー台での施術は気持ちよく半分寝てしまいました´ω`* 初めて来店しましたがカラーのアフターメンテナンスの相談や色々お話してくださり大変丁寧で的確な施術をしてくだりありがとうございました!また伺いたいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• なたねさんの口コミ

★★★★★

初めて髪を染めるのに何も分からないまま相談した時、ブリーチの説明や色の付き方や色が落ちる時の変化の仕方など丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    今回2度目のカラーでしたが色が綺麗で髪もツヤツヤでとってもステキな仕上がりに大満足です☺️

セルフで前髪を切るコツやシャンプーで髪質は変えられるのか、などの質問にも分かりやすく教えてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました✨

• Chapoさんの口コミ

★★★★★

ピンク髪から青にするのは難しいのに頑張って青に染めてくれました😆色落ちもめちゃくちゃ可愛くて満足です(●´ω`●)

★★★★★

この度はありがとうございました!
    カラーもカットもおまかせしたにも関わらず
    嫌な顔せず施術していただきました。
    優しく髪を扱ってくれたので終始眠気と戦ってました笑

仕上がりも髪の毛サラサラでいい感じに仕上げてもらいました。
    仕上がり後、友人と会ったら髪褒められましたよ。

他のところで普段髪をお願いしているのですが、
    今度からこちらにお願いしようと思います。

• 栞さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!😊
    めちゃくちゃ綺麗になりました!
    大満足です😊

• aiさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して下さり、
    技術面はもちろんのこと、
    対応の良さにもすごく満足です(*^^*)
    ひとつでも不信感を抱くと
    すぐ美容院を変えてしまう私ですが、
    私が今まで行った美容院の中で
    一番満足度が高いと思いました。
    曖昧な希望にも私の好きな感じで色味を
    提案してくださったり、
    質問すると丁寧に1から説明してくださいました。
    セットの仕方やアドバイスも
    とてもわかりやすくお話していて楽しかったです
    仕上がりの髪質も、トリートメントのおかげで
    手触りにびっくりです(*^^*)
    また、
    シャンプー台がシートヒーターみたくなっており
    心地よかったです♪
    また利用させて頂きたいと思います。

• なさんの口コミ

★★★★★

カラーは特に決めず伺ったのですが、カット、カラーともにとても満足です。
    施術は迅速で、会話も多すぎず少なすぎず、心地よかったです。
    また伺いたいと思います( '-' )

• みけさんの口コミ

★★★★★

サロン内の雰囲気も良くて、担当してくれた尾崎さんもとても丁寧で良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• aさんの口コミ

★★★★★

とても爽やかで素敵なスタイリストさんでした。
    終始丁寧に接客してくださり、適度な会話も楽しかったです☺️
    スピーディーな施術にも関わらず「長時間おつかれ様でした」の一言に優しさが表れていました。
    アシスタントの方々も皆さんシャンプーやドライがお上手で、安心して施術していただけました。
    お会計後にお店の前で迎えを待っていたら、アシスタントさんがわざわざ外までいらして「寒いので中で待ちますか?」とお気遣いくださり嬉しかったです。
    スタイリストさんもアシスタントさんもホスピタリティが高いサロンさんなので是非また伺いたいです。

★★★★★

今日は忙しい中、すみませんでした。
    次回予約の際は電話してから行きます。笑
    またよろしくお願いします。

• hanahimeさんの口コミ

全てに◎
    シャンプーの心地よさ(電気膝掛けでこっくり行きそうになりました)シャンプーのアロマの香り🧴
    わからない美容院での違いの説明
    くだらないおばさんとの会話
    仕上がり後の髪質
    まさに神技!にかかった?
    後ろ姿は−10代確実(20代でもいけますよ)無理にも言ってくれました。
    そのあとショッピングに行きたくなりました。
    気分はお嬢さんになりました

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室tejina付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る