カットもシャンプーもほんとによかったです😊
話しやすくて会話が止まりませんでした😂
ありがとうございました✨️
楽しくおしゃべりしながら、
顔周りの巻き方まで教えていただきました。
最初、髪型どうしようかなってギリギリ悩んで
困らせてしまいました。。すみません。
素敵な髪型にしてもらってすごい満足です!
また行きたいです。
今回は施術ありがとうございました。楽しく喋りながらお手入れについても教えて頂きました。雰囲気もよく機会があればまたお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきました!
要望なども聞いていただき、さらに提案もしてもらって、素敵なスタイルになりました🎵
まとまりも良いし、クセも気にならないので嬉しいですp(^-^)q
ミディアムからボブにしていただきました。
1週間前に切ったばかりで、すいていたし、
切るところが難しかったかもしれませんが、対応していただきました。
綿密なヘアスタイルの相談があったため、安心して切ってもらえましたし、久々のボブが可愛くなりました♡
一人前までは100人ほどカットするとのことでしたが、がんばれー!!と思いましたし、また伸びたらカットしてもらいに行きますね^_^
初めて利用しました!
思い通りの髪型に仕上げてもらえてとても満足です!
先日はありがとうございました。
要望通り素敵に仕上げてくださり大満足です。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
今度は娘と一緒に行こうと思っているので、よろしくお願いします😌
技術もお人柄も良く
とても癒され満足です。
スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました。
お店全体がとても良い雰囲気でした!
とても丁寧で要望をたくさん聞いて下さり、ありがとうございました!
理想通りの仕上がりになりました✨
カウンセリングや施術、接客も丁寧でよかったです◎
楽しくお話できました♪
アイブロウリフトの件もメッセージで案内してくださりありがとうございました🙇♀️
一人前のスタイリストになれるよう応援してます🙌🏻
今回もとても素敵に仕上げていただきました🎵
また次回もお願いしたいです✨✨🩷
実習に向けて髪を染めれて良かったです🤎
少し光が当たるとピンクに見えて可愛いです!
次は髪質改善しに行きたいです🖐🏻
今日はありがとうございました✨️
前回も可愛くしてくださったので今回もまりんさんにお願いしました!初めてのブリーチを頼みましたがとっても可愛くしてくださって大満足です😭✨✨みんなに自慢するのがとても楽しみです!!これからケアも沢山頑張って可愛くなりたいです!
またカラーお願いします🙇♀️ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りかつ悩みを改善するような施術だけでなく、アドバイスまでしてくださいました。また接客も優しく、緊張もほぐれ、楽しく過ごすことができました!
髪型もとても満足で、おかげで良い時間を過ごせそうです!!ありがとうございました!
気になるところも丁寧に切ってくれて、切りながらこのぐらいのボリュームでいいか確認してくれて助かりました!!
いつも髪切ると失敗するのですが今回失敗とかなく、大満足するように切ってもらえて嬉しかったです!
機会があったらまた行きたいと思える接客、お店でした!
ありがとうございます🙇♀️
初めて伺わせて頂きましたが、暖かい雰囲気で出迎えてくださったので緊張もほぐれて楽しく会話することが出来ました! ブリーチなしで理想の色に近付けてくださったので大満足で感謝しかありません、、日頃のケアも気をつけてカラー楽しみたいと思います!また伺うと思うので機会がありましたらよろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました🙇♀️
毛先と顔周りを綺麗に整えてもらい、最後に可愛く巻いてもらいました🫶
私のわがままに嫌な顔せず対応してくださいました🎀とても丁寧に施術・接客をしてくださりありがとうこざいました!
今日はありがとうございました!
施術も丁寧で、リラックスでき、ついウトウトしてしまいました。
髪の毛もサラサラになり、これで梅雨も乗り越えられそうです!
ありがとうございます。又今度是非よろしくお願いします。