burneyfields所属・石井紫文

スキルアップのためのカットモデルを募集してます!

カットの料金は無料で施術させていただきます!
都合合えば平日どの時間でも大丈夫です!

カットモデルなので最後店長のチェックがあります!ボブまでの長さになります!
ミディアム、ロングのお客様は御断りさせていただきます!
女性限定としてやらしていただいてます!

カット

¥4660 ¥0

施術時間 : 75分 スタイリストチェックのモデルさんです!
店長のチェックが最後あります!
ボブまでの長さで募集してます!!

カット & カラー

¥7500 ¥2800

施術時間 : 150分 カットはスキルアップチェックとしてみていただくため無料にさせていただきます!
なので店長の最後チェックがあります!
ボブまでの長さのお客様限定です!!

カラーはお客様の要望通りにさせていただきます!

予約時間は営業中でも構いません!
ご予約お待ちしております!

日時平日なら火曜以外いつでも平気です!
場所東京都国立市1-7-91
最寄り駅 国立駅
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

石井紫文
burneyfields所属
男性 スタイリスト歴 4年

東京の国立市で美容師をしてます!
現在スタイリストになるためカットモデルを無料で探してますお願いします!
都合合えばお店の空いてる時間でも施術させていただきます!
なのでお客さんにあった時間から施術できます!

• 尾関衣世

切ってる時と気さくに話してくださって楽しかったです!
    髪型も良くしてもらって大満足です\( ö )/

2016年07月29日

• shimajunia

どうしても今日髪を切りたくて、当日に連絡したにも関わらず、快く受け入れてくださいました!!
    ショートボブにしていただいたのですが、とても気に入りました(^-^)
    美容院は駅近で、とても素敵でした✨

2016年07月11日

• かどくら まい

どんな髪型がいいか、はっきり決めていなかったのに希望に合わせてサクサク切って下さったのでよかったです。髪型も大満足です。

2016年06月30日

• sa

カットも丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。
    お洒落なお店で午前中にカット、カラーをしていただけました。
    スタイルも本を見ながら相談して決められて、カットモデルでカラー材の料金だけのお支払!申し訳ないくらいです。
    素敵な時間をありがとうございました♥

2016年06月29日

• UME

去年openしたばかりのとても綺麗でお洒落なお店でした。行き方は駅から一本道なので簡単ですが、なかなか見えてこないので不安になりました。
    スタッフさんはじっくりと希望を聞いて下さったので、安心してカットをお願い出来ました。さらに施術中も何度か確認があったので「やはりもっと…」と希望を変更しやすく、お伝え出来る雰囲気でした。
    最後に店長さんのチェックが入りますが、如何にもプロという感じがして希望以上の仕上がりになり満足です。

2016年05月13日