ラクシュミ所属・リンパボディケア ラクシュミの掲載

赤迫駅 / 昭和町通駅 / 西浦上駅

ラクシュミ所属・リンパボディケア ラクシュミのメニュー

ラクシュミ所属・リンパボディケア ラクシュミのフォト

ラクシュミ所属・リンパボディケア ラクシュミの口コミ

ナビでは着いたと言われたのですが着いておらず道に迷い遅れてしまってすみません
    雨風強い中外に出て待っていて下さってありがとうございました
    口コミをしたらヘッドマッサージ10分が無料でしていただけるとお聞きしてお願いしました
    有り難かったです
    足湯にヘッドマッサージにボディリンパにとどれもとても気持ちが良かったです
    体が軽くなり頭痛肩こり腰痛が和らぎました
    癒されたのと同時にお互い男児のママとしてのお話が弾みとても嬉しかったです
    会話が楽しくて一時間あっという間でしたし
    マッサージが心地よく時間とお金があれば90分お願いしたいぐらいでした
    御手洗いを最初と最後にお借りしたくて
    自分からは私言い出しにくいタイプなので
    聞かれなかったら我慢してしまうのですが
    ラクシュミの方はちゃんと聞いてくださり行くことができ良かったです
    ありがとうございました
    終始優しくて気遣いが行き届いていて素晴らしいと思います
    実家に帰省した際にはまたいかせていただきたいです
    今回2回目でしたが前回も良かった為行きました
    お家が清潔でキレイなところも魅力的だと思います

リンパボディケア ラクシュミのプロフィール画像

リンパボディケア ラクシュミさんからの返信

ハクコ様

いつもご利用、ありがとうございます♪大変丁寧な口コミをいただき光栄です。為になるお話も聞けて、楽しく施術させていただきました。お時間が出来たら、リフレッシュにいらして下さいね。

返信日:2018年3月24日

こういった施術は久しぶりで不安もありましたが、とても親切に対応してくださって安心しました。こりがひどかったので身体もすごく楽になりとても良かったのでまたお願いします。

リンパボディケア ラクシュミのプロフィール画像

リンパボディケア ラクシュミさんからの返信

ぴぃ様

初めてのご来店ありがとうございました。一回でも効果が出ましたね。全身スッキリして頂いて良かったです!定期的にリンパを流して、体質改善のお手伝いをさせて下さいね✨次のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月12日

ラクシュミ所属・リンパボディケア ラクシュミのアピールポイント

リンパケアで自律神経を整える✨リンパマッサージで老廃物を排出💨心身共にリフレッシュしてください✨自律神経が通る背面にこだわった施術を行います。全てのメニューに泡足浴付き

リンパボディケアサロン【ラクシュミ】

ページを開いていただきありがとうございます。

気持ち落ち着かせたい…リラックスしたい…
お顔のマッサージを受けると脳の血流が上がる=α波が出ると言われています。ボディリンパマッサージと合わせて体感してください。

住宅街の一角に有る、完全個室プライベートサロンです。アットホームな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごして頂ければと、思います✨✨無料駐車場有り。

カウンセリングをして、お客様のその日の体調に合ったメニューをご提案致します。

日々、仕事、育児、家事で、忙しい…
大手サロンは敷居が高く感じていきづらい…という方、来たい時に自由にお気軽に通っていただけるトータルケアサロンです。

洋服を着たまま筋肉をほぐす、ボディケア【揉みほぐし】も受けられます。
当サロンは、自律神経が通る背中の施術にこだわっております。リンパマッサージ+背面ほぐしのセットコースを受けて、是非心身ともにリフレッシュしてください✨

予算に合わせたブライダルコースや、
妊娠中安定期に入った方は、マタニティリンパも受け付けております。
ご相談下さい。

長崎では数少ないシュガーリング脱毛を受けられます!

シュガーリング脱毛
砂糖・水・レモンの天然素材100%で出来たシュガーペーストを使用した脱毛法です。
キシリトール配合で抗菌作用・保湿効果。産毛・角質を取り除きピーリング効果により
肌の新陳代謝を高めます。
自己処理はせず5㎜以上伸ばしてご来店下さい。永久脱毛ではありません。

VIO   7000円
両ワキ  3000円
うなじ  3000円
腕上  5000円
腕下  5000円
脚上   6000円
脚下   6000円

ラクシュミ所属・リンパボディケア ラクシュミのプロフィール

お客様の『癒された~』の一言が、日々の活力です!

首・肩、腰、ブライダルエステ
お客様の好み、体調に合わせて、圧加減を調整しながら施術しますがっつり流したい時、癒されながらゆっくりされたい時、ご要望に応じます✨ご相談下さいね✨

ラクシュミの詳細情報

ラクシュミ

長崎県長崎市泉2丁目11-23 (地図

赤迫駅 / 昭和町通駅 / 西浦上駅
赤迫駅
日 定休日
祝 定休日
月~土 9:00~17:30(最終受付16:00)

長崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧