ツヤ髪🌈髪質改善 🌈ナカゴシの掲載
ツヤ髪🌈髪質改善 🌈ナカゴシのプロフィール画像

4.3
JR京浜東北・根岸線「根岸」から 横浜市営バス「和田山口」下車徒歩1分

ツヤ髪🌈髪質改善 🌈ナカゴシの口コミ

4.2

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で、施術中も楽しく話させてもらいました!また機会がありましたら伺わせてください!

[♡人気No.1♡]絶対に褒められる💎ツヤツヤ縮毛矯正💎&極上トリートメント ¥4,950

来店日:2022年1月21日
  • fuuminのプロフィール画像

fuuminさんの口コミ

今日はありがとうございました❢ また、よろしくお願いしまーす❢

[♡人気No.1♡]絶対に褒められる💎ダメージレスプレミアム縮毛矯正💎&極上トリートメント&メンテナンスカット✂️ ¥10,000

来店日:2023年5月17日来店回数:9
  • fuuminのプロフィール画像

fuuminさんの口コミ

カットもカラーも、とても満足行く仕上がりでとても 満足です❢また、予約します❢ 有難うございましたぁ〜‼

[💞ダメージさせないでカラーしたい方💞]🍀カット&イノアカラー&ケアトリートメント🍀(業界初オイルカラー♡) ¥8,800

来店日:2022年12月28日来店回数:9
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

ガラス張りの天井が高いサロンで居心地が良かったです。 しっかりとカウンセリングをしていただき、満足できる仕上がりになりました。 前髪の感じやカラーも希望通りになり良かったです!

[極上の透明感を]🍀カット&ハイライト&イルミナカラー&ケアトリートメント🍀 ¥8,800

来店日:2022年6月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが感動しました😭

[♡人気No.2♡]絶対に褒められる💎ツヤツヤ縮毛矯正💎&極上トリートメント ¥5,500

来店日:2022年5月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

あまり書きたくなかったのですが、念のため。 まずカラーの提案をほとんどしてくれず残念でした...。 それからカラーは他の方と2人でやっていましたが、シャンプー、ドライヤー、ヘアアイロンとなかごしさんは戻ってこないままで最後ミラーで見せるのみでした。 カラーも思っていたより暗くなってしまった気がするし、 ほかにもお客さんがいて忙しいのは承知ですが、新規とはいえあまりにも適当さが出てしまっていたのでとても残念です。。。 あとロング料金がかかる事も記載した方がいいと思いますよ? もし私が見逃していたのならすみません。

[💞ダメージさせないでカラーしたい方💞]🌿イルミナカラー&ケアトリートメント🌿 ¥4,400

来店日:2022年5月4日
  • あのプロフィール画像

急な予約だったのに可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました!

[💞1日3組限定💞コスパ最高]🌿全体カラー&ケアトリートメント🌿 ¥3,630

来店日:2022年4月23日
  • 雪だるまママのプロフィール画像

雪だるまママさんの口コミ

前回、他の美容院で失敗し髪がボサボサになってしまいました。 丁寧に縮毛矯正をかけていただいたので真っ直ぐなストレートの髪になりまさた。 お手伝いをしてくださつた美容師さんも時間をかけとても丁寧に髪をアイロンで伸ばしてしれました。 思った通りに仕上がりました。ありがとうございました。

[🍀大人気🍀]部分縮毛矯正&ケアトリートメント🍀 ¥3,850

来店日:2022年4月8日
  • ていのプロフィール画像

ていさんの口コミ

無理なお願いも聞いてくださりありがとうございます! 丁寧にご対応いただきました!

[メンズ限定🔥]メンズカット&スタイリング💇‍♂️ ¥2,200

来店日:2022年4月2日
    ツヤ髪🌈髪質改善 🌈ナカゴシのプロフィール画像

ツヤ髪🌈髪質改善 🌈ナカゴシさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🙇‍♂️ コンテスト頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月4日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

似合わせカットとのことで予約したので長さ相談できるかな?と思っていたのですが、実際席についてすぐ「どんな感じですか」「画像とかありますか」と言われ、相談できる雰囲気ではありませんでした。そのためこちらのお店の載せれおられる画像をお見せしましたが、実際かなりその画像より短くカットされました。 また、途中、「前髪の量増やしてもらえたりしますか?」と聞きましたが、「どうですかねえ」と流されました。 安いお値段で施術していただいておりますし、忙しかったのかもしれませんが、ナカゴシ様は愛想もあまりなく、ドライヤーを代わりにして下さった方も終始無言で、私にとっては美容院自体居心地がかなり悪かったです。

[💞限定クーポン💞]🌿似合わせカット&クイックトリートメント🌿 ¥2,200

来店日:2022年3月31日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 感想のほうですが、カラーの最中くしで解かす強さがものすごく強くてすごく痛かった。 にも関わらず容赦なくくしで思いっきり引っ張られ、少し怖かった。 実施時間は長く見積もっても1時間半くらいと言われてたのにカラー剤が塗り終わるまでに2時間以上かかり、そこからシャンプートリートメント、ドライヤーが終わるまで3時間近くかかりました。 この後予定があるのでなるべく早く終わるらせるようにと伝えていたのにも関わらずです。 シャンプーも物凄い勢いでバシャバシャ洗い、手櫛で髪をほぐすときも勢いがとても強くて痛かったです。 シャンプー実施後、濡れた髪が顔に掛かってしまい、化粧が崩れていました。すごく不快な気持ちになりました。 美容師さんなら尚更ですが、もっとお客さんの髪の毛を大事に扱ってほしいと思いました。 実施後に確認したところ、後頭部の表面にムラが残っていました。 私がミニモで予約した方は経験年数7年ということで、すごく安心していたのですが、途中で代わってもらった方は、接客も 実施も本当に最悪でした。こんなこと言ってしまい、申し訳ありません。その方によろしくお伝えください。

来店日:2022年3月27日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

いつもお願いしています。 仕上がりにいつも満足です。ありがとうございます❗️

[💞大人気クーポン💞]🌿カット&艶カラー&トリートメント ¥7,150

来店日:2022年3月19日来店回数:5
  • p(^-^)qのプロフィール画像

p(^-^)qさんの口コミ

うねうねの前髪、まっすぐになりました! ありがとうございました!

[🍋お顔周りのお悩みに🍋]前髪縮毛矯正&前髪カット ¥3,300

来店日:2022年3月10日
  • 一旦匿名のプロフィール画像

一旦匿名さんの口コミ

縮毛矯正でいつも上手くいかない箇所などを伝えると、非常に丁寧に聞いて頂き任せてくださいと仰って頂きました。    途中で他のお客様の対応をする為に施術を別のスタッフさんに変わる…という場面もありましたが、技術的に違いがわかったのでそのスタッフさんには申し訳なかったのですが途中までにして頂いて後で戻ってきてもらいました。  そこだけは0.5ぐらいマイナスにしたいかな?(笑)    ロング料金はプラスになりましたが、今のところ施術には満足しているのでまた機会があればぜひお願いしたいです。  有難うございました。

[♡人気No.1♡]絶対に褒められる💎ツヤツヤ縮毛矯正💎&極上トリートメント ¥5,000

来店日:2022年2月7日
  • トラ子のプロフィール画像

トラ子さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきました。またお世話になるかと思われますので、その際はよろしくお願いいたします。

[💞コスパ最高💞]🌿レディースカット&oggi ottoクイックトリートメント🌿 ¥3,640

来店日:2022年1月23日来店回数:2
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

カットのみの予約でしたが、当日急遽縮毛矯正もお願いしたところ快く施術してくださりありがとうございました! カットも縮毛も私の髪の状態を見ながら丁寧にやって頂き、仕上がりも非常に満足しています。

来店日:2022年1月16日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

ミニモでのやりとりや当日の対応もとてもスムーズでした。 縮毛矯正の仕上がりも理想通りで、クセと傷みでまとまらなかった髪が艶々になって嬉しいです。 来店から2週間近くたちますが、変わらずサラサラでセットしやすい状態が続いています。 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました^^

[12月限定価格♡人気No.1]絶対に褒められる💎ツヤツヤ縮毛矯正💎&極上トリートメント ¥4,950

来店日:2021年12月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

返信も早く助かりました◎ 相談しながらすすめてくれたので、厚すぎず、少なすぎず理想の厚さの前髪になれました!

来店日:2021年11月7日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても良かったです

[期間限定💞人気No.1]驚くほどサラサラツヤツヤに😍ダメージレス髪質改善ストレート🌿💞(トリートメント付) ¥4,950

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術の所要時間は30分と書いてあったが なにかの間違いかな?1時間とか?1時間30分ぐらいかな? と思いましたが 15:30から施術開始、 終わったの2時間30分後の18:00でした。 そして、これも少し早く店を出たいですと他のスタッフさんにお願いして、店を出れたので 伝えなかったら18:30以降になってしまったと思います。 流れとしては始めの20分間のみ対応、その後、後輩さんのようなアシスタントの人に全てお任せ。 ナカゴシさんという方は常連のお客さんに尽きっきり対応(常連さんらしき人がカットした後にパーマかけたいと言い始めてそのままパーマの施術を対応。こちらはそっちのけでした) 個人的な意見としては、 ブリーチをお願いするのは アシスタントさんでもいいですが インナーカラーを入れる際は ご自身で対応していただきたかったです。 すごく不安な気持ちになりましたし、 放ったらかし感が凄かったです。 また担当をガッツリ離れて他のお客様をずっと担当されるのであればアシスタントさんにお願いすることになりました。や、ここからここまでは全部彼にやってもらいます。などをしっかりお伝えして欲しいです。 ミニモでは、アシスタントさんではなく、担当者様の評価を見て予約しているので💦 また新規のお客よりも 常連のお客を優先する気持ちはわかります. 顧客ですので。 ただあまりにもの対応の差が 出過ぎてひどいなと思いましたし、ミニモの施術時間の表記を30分から変更した方がよろしいかと… アシスタントの方にはたくさん対応していただきありがたかったです。

[💞今流行りの💞]🍀インナーカラー&トリートメント🍀 ¥5,500

来店日:2021年9月30日

Ash 本牧店の詳細情報

• Ash 本牧店の内観・外観1
  • Ash 本牧店の内観・外観2
神奈川県横浜市中区本牧原1-3 リステージ本牧センターコート1F (地図)
横浜市中区
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00