Hipahipa SAKIの掲載

神奈川駅2分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分

Hipahipa SAKIの口コミ

• ペコのプロフィール画像

ペコさんの口コミ

今日はありがとうございました!仕上がりは気に入っています(^ー^)かわいいです!ただ、最初にテープを貼る際に手の圧を結構感じたのと、テープが目に近すぎて両目共痛かったです( ;∀;)テープを貼るのもデリケートな部分なので難しいんだろうなぁと思います(>д<*)ありがとうございました!

シングル🌼フラットラッシュ上100本 ¥1,500

来店日:2021年8月6日

Hipahipa SAKIさんからの返信

本日はありがとうございました😊 テープが両目とも痛くしてしまい大変申し訳ございませんでした! デザイン気に入っていただけて安心いたしました。 技術向上にこれからも努めていきます! 貴重なご意見ありがとうございました☺️

返信日:2021年8月6日
  • なみえのプロフィール画像

なみえさんの口コミ

場所間違えて遅れて到着してしまっても、予定通りの時間に仕上げてくださいました。 仕上がりも大満足でまたお願いしたいです! ありがとうございました😊

シングル🌼フラットラッシュ上100本 ¥1,660

来店日:2021年7月31日

Hipahipa SAKIさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけて安心いたしました! 是非機会がありましたらお待ちしております☺️

返信日:2021年8月2日
  • Laoのプロフィール画像

Laoさんの口コミ

初めて来店させていただきました。丁寧な対応で、説明もとてもわかりやすく、仕上がりもすごくいいです。また利用させていただきます。

シングル🌼フラットラッシュ上120本オフ込み ¥3,660

来店日:2021年7月29日来店回数:2

Hipahipa SAKIさんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足いただけてとても安心いたしました! 是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月29日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

経験年数一年と書いてあったので心配ですが、大変満足でした!

シングル🌼フラットラッシュ上100本 ¥2,660

来店日:2021年7月28日

Hipahipa SAKIさんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足いただけてとても安心いたしました! 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月28日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

手際良く、時間内でテキパキとこなしていて、左右のバランスも整えて下さり、とても上手だと思いました。施術から1週間経ちましたが、持ちも良く取れにくいです。ありがとうございました。又お願いしたいと思います。

プレミアムセーブルエクステ🌸付け足し30分(40本) ¥0

来店日:2021年6月11日

Hipahipa SAKIさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけてとても安心いたしました! 機会がありしたらまた、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月19日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! 時間もぴったりでよても良かったです。

オフ無料🌸上まつ毛プレミアムセーブルエクステ90分コース(140〜160本) ¥1,000

来店日:2021年6月9日

Hipahipa SAKIさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけてとても安心致しました。

• raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

丁寧な施術でした!

来店日:2021年6月8日

Hipahipa SAKIさんからの返信

先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます!

返信日:2021年6月17日
  • にゃんちゅのプロフィール画像

にゃんちゅさんの口コミ

スムーズな対応で、施術も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

上まつ毛セーブル 付け足し30分(40本) ¥0

来店日:2021年6月3日

Hipahipa SAKIさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただき安心いたしました!

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてサロンで施術していただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足でした!

【眉&まつ毛】眉ワックス+美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥6,600

来店日:2021年5月23日

みさとさんの口コミ

石黒さん 今日もありがとうございました!! 予約時間の変更ではお騒がせいたしました。。。 まつげ、沢山つけていただいてうれしいです! 帰って目尻が気になりよくみたらまだ上下がからんでましたが、ピッとやったらはずれました(^_^)v またお願いいたしますm(_ _)m

3月限定エクステモデル☆人気急上昇☆軽くて柔らかフラットラッシュ100本 ¥2,200

来店日:2021年3月26日来店回数:3

Hipahipa SAKIさんからの返信

再来ありがとうございました! まだまだ未熟ですみません! これからもお客様の要望に応えられるよう努力していきます! いつもありがとうございます! またよろしお願いします!

返信日:2021年3月27日
  • 沖縄@釣のプロフィール画像

沖縄@釣さんの口コミ

今日はありがとうございました。また宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥2,750

来店日:2021年2月26日

Hipahipa SAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年2月27日
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 凄く丁寧で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします◡̈

大人気☆カールが選べる傷みにくいまつ毛パーマ トリートメント仕上げ モデル募集☆ ¥2,200

来店日:2021年2月19日

Hipahipa SAKIさんからの返信

本日はありがとうございました! 目に沁みてしまって申し訳ございません! 綺麗に仕上がってよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年2月19日

みさとさんの口コミ

今日もありがとうございました! 色々相談に乗っていただき、ワガママもきいていただいて、感謝しております(^_^) 今日は帰ったら娘が「青い~!かわい~!」と ほめてくれました(笑) 今回も前回と同じくらいもちがいいといいなと思ってます。 快適な施術でした! またお願いいたしますm(_ _)m

最高級セーブル100本-120本 エクステモデル募集  ¥2,200

来店日:2021年2月19日来店回数:3

Hipahipa SAKIさんからの返信

本日はありがとうございました。 朝お待たせして申し訳ございませんでした! 具体的に言っていただいて助かりました。 青もアクセントになって綺麗でした! 長く持ってくれたらいいなと思います! 機会がありましたらまたよろしくお願いします!

返信日:2021年2月19日
  • hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗に上がっており、大満足です❣️ また機会があればお願いします(﹡ˆˆ﹡)

まつぱモデル ¥1,100

来店日:2021年1月24日

Hipahipa SAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。 嬉しい口コミありがとうございます(^^) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月30日

みさとさんの口コミ

石黒さん 今日はありがとうございました! ミニモのお返事がなかなか来なかったので少し不安でしたが無事に施術していただけてよかったです! 今日、ご指導してくださってた方、私昔お世話になってた方だと思います😊 お店を出される前です。 私のはじめてのマツエクを着けてくださった方だと思います😊😊 今日もテキパキ指導されてて、私にもとても親切にしてくださって、かっこいいですね!! 石黒さんの施術ですがとても慎重にしてくださってる感じがしました! まつげをかきわける?ときなどにツイーザー?が目の肌にあたるのが気になりました。 あと、時々痛い時がありました。 沢山つけていただいたので(紫うれしいです!)もつといいなと思います。大事にしますね! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

マツエク モデル ¥1,100

来店日:2021年1月22日来店回数:3

Hipahipa SAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 そうなんですね。上司にも伝えておきます☆担当させていただいてありがとうございました。紫よくお似合いでした。 口コミありがとうございます(^^)痛くないよう今後は気を付けます またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月30日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

しっかりと上向きのまつ毛にしてもらいました!ていねいな施術に大満足です^ ^!

まつぱモデル ¥0

来店日:2021年1月10日

返信日:2021年1月13日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

最後にきちんとベテランの方が確認してくださり、付け足しもしてくださったので良かったです! お手入れ用のブラシ等もくださり、ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

マツエク モデル ¥0

来店日:2021年1月10日

返信日:2021年1月13日

Hipahipa!の詳細情報

• Hipahipa!の内観・外観1
  • Hipahipa!の内観・外観2
  • Hipahipa!の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区金港町8-1 ドゥーエ横浜駅前1F (地図)
神奈川駅2分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分
神奈川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間要相談となっております🌿