昨日はありがとうございました!
バランスよく希望通りに付けて頂けて、大満足です!!
前回他店で付けてもらい、毎朝数本マツエクが取れてしまっていたのですが、今朝は1本も抜けておらず、感動しました笑笑
是非、またお願いしたいです!!
仕上がり満足です!
またお願いしたいと思いました!
眉毛カットの経験はあるものの、初めて眉毛パーマをしました!何もお手入れしていない仕方もわからない高校生の娘の眉毛がすごく素敵になっていて、びっくりしました(*^^*)
また機会があれば是非お願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
すごく綺麗に仕上げていただきました。また次もよろしくお願いします!
ありがとうございました
思い通りのデザインにしてもらえました!ありがとうございました✨☺️
前回が私の好みに付けて頂き、とても満足したので今回もお願いをしました。
今回は本数も前回より多く付けてもらいましたが、施術時間もあっという間で、前回同様、綺麗に付けて頂き、大満足です!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです♪
素敵に、可愛いくありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、説明も丁寧だし、仕上がりもとっても満足です!!
私のお喋りに付き合ってくれてありがとうございました!
デザインの相談など対応もよく可愛らしい方でした☆
仕上がりも満足です☆
またお願いできたらよろしくお願いします☺️
毎回丁寧に分かりやすく対応して頂き
ありがとうございます😊🌼
また宜しくお願い致します!!
施術中は特に痛い事もなく、リクライニングソファでゆったりと施術を受ける事ができ、希望通りのまつ毛に仕上がりました。
3週間近く経ちますが、マツエクはまだ沢山残っています。
またぜひお願いしたいです。
凄く綺麗な施術でした!!
まつげがなくて一部つけられない所も丁寧に説明してくだいました。お店の中は清潔感があって綺麗でした。
今日はありがとうございました!仕上がりはとても綺麗で満足しています。がお家に帰ってみたら、目頭少し空けてとお願いしたのに全く空いてなくてびっくりしました😅
デザインの説明など分かりやすく、仕上がりもとても大満足です🥰またお願いしたいです!!
初めての利用でしたが
説明も丁寧でしたし
施術中も痛みや不快感は全く無く
リラックスできました。
綺麗な店内と音楽で
心地よかったです。
ぜひまた利用したいです。
この度はありがとうございました!
今回はバインドロックをして頂きました。前回も、もちがよく今回もお願い致しました。大満足でした!ありがとうございます。
今回もとても丁寧な施術で全く痛くなく、またまた途中寝てしまいました。仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします。
接客もとても良く仕上がりも綺麗で満足です!
すごい丁寧に施術してくださり感謝しています!
とても満足しました!!
またお願いしたいです!
お店の雰囲気も良く、とても丁寧で綺麗につけて貰いました!
満足です✨