chisato ♡の掲載

レビュー92
恵比寿駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/17 (水)
6/18 (木)
6/19 (金)
  • まつ毛パーマ やりたい方 募集中🕊の写真
    • ミニモ限定
    • マツパ

まつ毛パーマ やりたい方 募集中🕊

ミニモ
    限定
    ミニモ限定でコーティング剤を仕上げにつけさせて頂きます.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
  • アイブロウ WAX 募集中🎀の写真
    • ミニモ限定
    • ワックス脱毛

アイブロウ WAX 募集中🎀

ミニモ
    限定
    ミニモ限定で眉周りのCゾーン、通常だと¥1,100円頂くところを無料でさせて頂きます!

• 掲載者がピックアップ
    まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました! メッセージからとても丁寧で、施術中も温度調節など細かく気を配ってくれました🥺 仕上がりもとても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました!🥰

\無料/アイブロウスタイリングモデル募集🪡♥️ 15日までしかご予約解放しておりません、お早めにご予約を🙇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2022年5月13日
    chisato ♡のプロフィール画像

chisato ♡さんからの返信

まりん様 本日はお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました🙇🏼‍♀️❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 機会がございましたら、またお願い致します🐄🌙

返信日:2022年5月13日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧な接客ではありましたが、目が途中染みたりしました。また鏡を見たらテープの残りがついていました。 研修で大変かとは思いますが頑張ってください。

\無料/ 27日 10:00~.11:15~.12:30~まつ毛パーマモデル募集中🕊 ¥0

来店日:2023年8月27日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

この度は素敵な施術ありがとうございました♡ 眉毛は素敵な形に整えていただけたし、まつ毛も奥二重な私の目でもぱっちりとした感じにしていただけて嬉しいです!! またお願いできればと思います。 宜しくお願いします!!

\無料/ 25日 10:00~.11:45~ まつ毛パーマ+アイブロウスタイリングモデル募集中🕊 ¥0

来店日:2023年8月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

\無料/モデル募集中🪡♥️

数多くあるサロンの中から観覧頂きありがとうございます♡ 💈ご予約のお時間は決まった時間帯でご案内しております下記に書いてありますので、そちらをご覧ください🌙  《ご連絡の際に"♡"のお気に入り登録をして頂くと  メッセージでのやりとりが可能になるので"♡"マーク  を押していただけるとご案内がスムーズです》 営業中・深夜は返信が遅くなる可能性がございます🙇🏼‍♀️💧 🚨必ずアピールポイント・注意事項をご覧ください🚨 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 安く まつ毛パーマ、アイブロウWAXがご案内ができます🎀 🕐ご予約時間について🕐 ご予約をお取りしていない日はお休みを頂いております その為、リクエスト予約を頂いてもご案内が出来ないので そちらの方はご了承ください🙇🏼‍♀️💧 «♡ご予約の時間帯はメニュー欄からご確認下さい♡» ⚠️決まった時間帯でご案内しております その為、上記以外のお時間のご予約は断わらせて頂いております ️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 注意事項を必ずご確認をお願い致します🌷

プロフィール

こんにちは、恵比寿駅でアイリストをしています CHISATOです🪡🤍 \無料/モデルさんを募集中🌷 丁寧な施術と接客、心地よい空間を提供できるように頑張りますので宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️♡ 🕊Instagram→ @chisato__oota

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様に喜んでいただけるような形のご案内やお客様に寄り添った丁寧な施術と接客を心がけております👸🏼🤍 困っている事やご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください🐄♥️
趣味・好きなこと
Netflix鑑賞🎬
資格・役職
美容師免許

WHITE EYE 恵比寿の詳細情報

WHITE EYE 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿4-9-11 恵比寿たかむらビル604 (地図)
恵比寿駅8分
恵比寿駅