小澤 優の掲載
小澤 優のプロフィール画像
ネイルサロン ティーエヌ マボーテ小田原店 ネイルサロン ティーエヌ マボーテオダワラテン 小澤 優

3.5

4.0

3.8
4件の口コミ中1~4件表示

練習台として行ったので
    下地と色を一度だけぬりますと言われました。
    何度も重ね塗りはしてくれません
    そのせいかもちは良くなかったです🥺15分で完成との売り文句でしたが、正直、15分じゃなくてもいいので丁寧にお願いしたかったです。
    ほぼクリアで完成時は見えませんでしたが
    目を近づけて見ると、サイドや甘皮側は隙間も多かったので、そのせいもあってかハゲるのは早かったです。残念でした

• みこさんの口コミ

★★★★★

まだまだ練習が必要です。
    前のベースを残すやり方は初めてだったので、やり方や正しい道具だったのかは分かりません。
    ベースはところどころ自爪が出てたり、自爪の切りすぎ(ハイポニキウムを知らなかったようで、切られるかもしれないと思ったので1本化だけ自分で整えました)、爪の形を整えるのも荒いファイルで整えたのでガタガタ、カラーのムラ、エッジの塗り忘れ、トップの塗りムラなどなど
    ちゃんと指導する方の爪でやって、しっかり学んでいただきたいです!
    頑張って下さい!

• kさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしてくれて大満足です!

小澤 優のプロフィール画像

小澤 優さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。お言葉を頂戴し、満足いただけた事を大変嬉しく思っております。
    温かなお言葉も誠にありがとうござきます。
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!

【ご案内】
    -----------
    当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    -----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ マボーテ小田原店

返信日:2024年10月2日
  • さおりさんの口コミ

★★★★★

ネイルのできあがりが私的には正直満足できず他のサロンでやり直しました。ただ、だれでも最初はあるので練習メニューを組んで少しずつ上手くなる感じなんだと思いますよ(^^)
    私が言うことではないとは思いますが、先輩の方がもう少ししっかり指導するっていうのも大切かなって思いました!
    応援しています♪

小田原市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ マボーテ小田原店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る