🧠U-topia 西村彩🧠の掲載
🧠U-topia 西村彩🧠のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 🧠U-topia 西村彩🧠

町田駅1分

🧠U-topia 西村彩🧠の口コミ

• ニコさんの口コミ

ブリーチ1回で綺麗に青色に染めて下さりありがとうございました!元がプリンで色ムラが凄かったのに綺麗にして頂き本当に感謝しております!

ニコ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

青色とてもお似合いでした💙💙
    ぜひまた担当させてください♪

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年5月16日

0円カットで1番評価が高い為初の0円カットを期待して伺いました。

店内は大きなガラス張りがあり、日当たりもよく開放的な雰囲気を感じました。
    最初から西村さんが対応してくださいました。

席に座った途端、LINEで詳しい説明もなくLINEの登録をお願いしますと言われわけも分からず個人情報を入力し登録させられました。断るにも断れるような雰囲気は感じられませんでした。

それから今日はどうしたいかという話へ
    毛先を揃えたいと伝えたところ、え?それだけ?のような反応をされて、不安になりましたし少し面倒くさそうで高圧的に感じました。

シャンプー
    お湯加減や洗う強さなどは何度か声をかけていただいて、
    頭力抜いて大丈夫ですよ。と気遣いもあり少しリラックス出来ました。

カット
    先程提案したカットで良いか再確認をしてから、マスクで少し隠れてしまっている髪まで丁寧に何度見比べてカットして、後ろ髪も鏡で何度か一緒に確認してくださいました。
    前髪は私は生え方が少し変わっていて、カット自体は綺麗ですが見栄えは斜めになっているようになってしまっていて残念に感じました。
    すいた方がいいか?という質問に対して、好みですねと返答があり相談してるのにと思いながら私が決断しましたがその間も何も言わず急かされているように感じました。
    髪を乾かす際ではとても丁寧に乾かして下さり、熱くないですか?と声をかけていただきました。

会話では私自身美容院であまり会話をするほうでは無いので西村さんは少しお話を挟むという対応で心地よかったですが、少し話し方がお友達かな?という風には感じました。多少歳が近いからか緊張をほぐすためなどと考えてくださっていたのかもしれません。

最終確認で、気になるところはありませんか?と鏡で一緒に確認をしました。
    スタイリングも丁寧にこの後お時間大丈夫ですか?と伝えたあとスタイリングをして下さいました。

帰り際には、ロッカーに忘れ物がないか声をかけてくださり、またお待ちしておりますとドアの前までお見送りをしていただきました。
    そこまで他の従業員からのお迎えはなかったように感じられましたし、最後まで冷たく感じました。
    髪の仕上がりの確認にいらっしゃった男性の方は微笑みながら失礼します。とおっしゃってから対応してくださいましたので、印象が良かったです。

本日はありがとうございました。

m 様

先日はカットモデル様のご協力ありがとうございました!

お忙しい中、細かく口コミの方もありがとうございます^ ^

途中不快な思いをさせてしまった部分に関しては大変申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘頂いたお言葉をしっかりと受け止め、今後よりもっとお客様に心地良い接客を心がけて精進いたします。

カットに関しては、まだ勉強中の為モデル様として募集をさせて頂いておりますので、より良い施術が出来るよう頑張ります!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年5月16日
  • あやぴぴさんの口コミ

カットモデルで切ってもらいました。大満足の仕上がりでめっちゃよきでした!!ありがとうございました😊

あやぴぴ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    モデル様としてのカットでしたが、ご希望通りのお仕上がりになり私も大変嬉しいです!!

• のあさんの口コミ

とても手際よくカットをしてくださりあっという間の時間でした!髪の長さを調整してくださったり、毛量を私好みにカットしてくださったりと、とても扱いやすい髪型になりました!ありがとうございました😊

のん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    髪の毛の長さや毛量を調節して扱いやすくなると、日々のスタイリングも楽になるかと思います^ ^

• あす華さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、そして仕上がりも文句なしに最高でした。
    トークも楽しかったです☺️ また是非、お願いします!

ちゃす。様

先日は、カットモデル様のご協力ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまた色々なお話できたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☺️

• yさんの口コミ

当日の予約にしてしまいましたが、しっかり対応して下さいました。髪型もすっきり収まって、満足しています!✨
    頑張ってる感じがとても好印象でした。また行きたいと思います🤎

y 様

先日はご来店ありがとうございました!
    モデル様のご協力もして頂きありがとうございます🙇‍♂️

予定よりお時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦💦

顔周りの髪の毛が短くなりスッキリとした印象になりましたね✨

色々なお話もできて楽しかったです^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• まめ太さんの口コミ

多分初めて同年代の方に施術して頂きました‪‪ꪔ̤̫‬
    私がぺちゃぺちゃ喋る方ではないので
    それに合わせてくれたような気がして
    居心地が良かったです!
    肝心の施術もリタッチを綺麗に繋げてもらい
    水色のカラーをして頂きました!
    もう本当にここ数回行った中で1番感じが好きで
    カラーを落とす際のシャワーの時に
    [揉みこんでいきますが、息は苦しくないですか?]と
    聞いてくれたのですが、初めてそこまで気にかけてもらって
    気持ちが良かったです!色々書きたいことめっちゃ
    あるんですけど接客態度も腕も良すぎます💮
    次はもっとお話したいです!!

まめ太 様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます😭✨

水色カラーとてもお似合いでした!!!
    めちゃくちゃ可愛かったです🦋🤍🤍

私自身もとても話しやすく楽しかったです!!
    次回はもっとたくさんお話しできたらと思います^ ^

ぜひまた全力でやらせて下さい💫💫
    またのご来店お待ちしております!!

• 晴香さんの口コミ

めちゃめちゃ対応が良かったです!!!!!
    結構フレンドリーに話しかけてくれたので嬉しかったです!

晴香様

本日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    紫とってもお似合いでした💜💜

ぜひまたお任せください!
    またのご来店お待ちしております💫💫

返信日:2022年3月5日
  • かんださんの口コミ

先日はお世話になりました☺︎
    期限がすぎてしまいメッセージにコメント出来ませんのでこちらでさせていただきます!遅い時間までいましたが嫌な顔せず最後まで丁寧に対応していただきました!私のやりたかった色が理想が高かったのですがカウンセリングもわかりやすくしていただいたので安心できました。最終的にはやりたかった色ではないですが私は今の色で満足していますしカウンセリングの際にはっきりと難しいってくださいましたので不満はありません。ずっとやりたかったハイトーンができました!また機会があればご利用させていただきます!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨

念願のハイトーンデビューのお手伝いが出来て光栄です🌈
    とってもお似合いでしたよ^ ^

来店回数を重ねていき、徐々にもっと明るいホワイト系のカラーを目指して行きましょう!

ぜひまた全力でやらせて下さいください!
    またのご来店お待ちしております!

• みみみさんの口コミ

イメージの写真と雰囲気が違っていたり、おかっぱっていう感じでなんとなくやはり、思ったものと違った仕上がりとなり
    残念な気持ちになった。
    切ることに必死という感じを受けた。
    ミニモでの対応はよかった。

みみみ様

先日はモデル様のご協力ありがとうございました🙇‍♂️

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

その中でも嬉しいお言葉ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年3月5日
  • すずさんの口コミ

自分に合ったトリートメントを紹介してくださいました!仕上げの巻きもよかったです!親しみやすくて話しやすかったです!

すず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブリーチ毛でしたが、トリートメントで髪の毛とてもサラサラになりましたね^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月4日
  • ひまわりさんの口コミ

希望通りのピンクカラーが入りとても満足です✨施術中もたくさんお話ししてくださり楽しい時間でした☺️またお願いしたいです😉ありがとうございました🙋

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望の仕上がりになり大変嬉しいです😊
    ピンクとても可愛かったです💗

返信日:2022年1月24日
  • akaneさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただき、カラーも希望通りにしていただきました!
    お忙しい中ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

akane様

先日はご来店ありがとうございました!
    途中お待たせしながらの施術になってしまいすみませんでした💦

見せていただいた画像のお色に近づけられたかなと思います♪
    とっても可愛かったです💙💚

こちらこそよろしくお願いいたします!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月6日
  • にゃさんの口コミ

見せた画像そのままにしていただきました😻 リピ確定です❕ ありがとうございました💖💖

はにゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望の仕上がりになり私も大変嬉しいです💜💜
    とってもお似合いでした✨

ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年12月19日
  • ナナさんの口コミ

左右で長さが違うのが残念でした、、( ; ; )

• みちゅこさんの口コミ

今回初めてでしたが、長さ、軽さなどその都度聞いて下さり対応して下さりありがとうございました😊
    急なカラー追加、色をどうするのか考えて居なかったのに親身に考えて下さり…長い時間一生懸命対応して下さりありがとうございます。
    短くスッキリしました(●´ω`●)
    一つ気になったのは短くカットしてもらったので首辺りの生毛を剃ってくれたらもっと嬉しいなぁって🤣
    またお願いする時は宜しくお願い致します♡

みちゅこ様

先日はカットモデル様のご協力ありがとうございました!!

カットだけでなく、カラーの方も気に入っていただけて大変嬉しいです😊

細かい気遣いが足りておらず大変申し訳ありませんでした💦

ぜひまたのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2021年11月9日
  • ゆかちさんの口コミ

とても一生懸命やってくれて、希望の髪色にしてもらい、大満足です😊カットも美しくしてくださって、ありがとうございます😁また、年内よろしくお願いします💗

ゆかち様

二度目のご来店ありがとうございました!!

前回はハイライトカラーのモデル様としてご来店いただき、今回はダブルカラーとカットもモデル様として任せて頂き本当にありがとうございます😭💜

髪色もとっても素敵な色になり私自身も嬉しかったです✨

予定よりお時間かかってしまいすみませんでした💦
    ぜひ、年内最後にまたお待ちしております🎶

返信日:2021年10月28日
  • ^_^さんの口コミ

今回もありがとうございました🎶💞
    前回行った時のお話覚えててくれたりして今回も楽しい時間を過ごせました!!
    理想通りのめちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて本当に満足です😭💜💜

♡様

本日は二度目のご来店ありがとうございました!!

もちろん覚えてますよ☺️🎶
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

赤めちゃめちゃお似合いでした❤️‍🔥❤️‍🔥
    バチバチに楽しんでくださいね🌈✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月26日
  • あーやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行って頂きカラーも気に入った色になりました。お忙しい中ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あーや様

本日はご来店ありがとうございました!

せっかくご指名を頂いているのに、別の担当者に任せきりな部分があり大変申し訳ございませんでした😭

カラーの方気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしてます✨

返信日:2021年10月18日
  • ゆきさんの口コミ

エクステのデザイン納得するまで一緒に提案してくれて希望通りにしてくれました!お話もしやすく楽しかったです!またおねがいします!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!

希望通りの仕上がりになり嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!髪色ぜひ楽しんでくださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

返信日:2021年10月13日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す