🧠U-topia 西村彩🧠の口コミ

aiさんの口コミ
いつもありがとうございます❤︎めちゃくちゃ可愛い赤髪にしていただきました‼︎次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年9月7日来店回数:6回
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
ai様 こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!! やっぱり赤髪安定ですね❤️🔥 ぜひまたお待ちしてます^_^ 次回はトリートメントしてあげましょう!💧笑笑
返信日:2021年9月7日
もさんの口コミ
初めて青色に染めました! 持ってきた画像通り根本から毛先まで綺麗な青色に染まっていてとても感動しました^ ^ 細かな気遣いや、丁寧な対応で気持ちよく施術してもらえました!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2021年9月4日
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
もさーる様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な青色になりましたね💙とってもお似合いでした!! 髪色ぜひ楽しんでください^_^ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2021年9月5日
えりさんの口コミ
綺麗に染めていただきましたが帰宅後鏡で見ましたが 上半分が結構暗めで残念です。 とても優しい方でお手洗いなど気にかけて くださいました。
来店日:2021年8月29日
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
えり様 本日はご来店ありがとうございました! えり様のご希望に従えず申し訳ありませんでした。 色落ちして明るくはなってくるので、ぜひ色落ちも楽しんでいただけたらと思います。 残念な思いをさせてしまいすみません。 その中でも、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
返信日:2021年8月29日
kaさんの口コミ
とても可愛い色にしてもらいました😢💞 丁寧な対応で全て満足です
来店日:2021年8月29日来店回数:2回
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
ka様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 暗すぎず明るすぎず、透明感のあるとっても可愛い色になりましたね! またお待ちしてます♪
返信日:2021年8月30日
キさんの口コミ
デザインが希望通りで、非常に綺麗な色に染めていただきありがとうございます!サービスも優しいです♪
来店日:2021年8月24日来店回数:2回
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
セイキ様 先日はご来店ありがとうございました! とっても可愛いカラーでしたね💗💜 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ ぜひまたお待ちしてます^_^
返信日:2021年8月25日
キラリさんの口コミ
とっても可愛い色に染めていただきありがとうございました!今まで自分の希望通りの色に染まったことがあまり無かったので、希望通りの色にしていただけて満足です!
来店日:2021年8月20日来店回数:2回
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
キラリ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 満足していただけてよかったです! ぜひ色落ち気になったらピンクシャンプー使ってあげてください^_^
返信日:2021年8月21日
写真で見せた色とは全く違う色になった。 髪を乾かしてもらうときに、他のスタッフの方だったが 乾かすのが雑すぎて髪の毛切れるのをひやひやしながら見てました。そこは残念だったのですが、そのほかは話してても楽しいしトリートメントなど丁寧にしてくれたのと、エクステをつけるときにとてもいい具合に意見を出してもらいながらこちらの要望も叶えていただけたのでとても満足しています!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月16日
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
美羽様 先日はご来店ありがとうございました。 お見せして頂いた画像と違うお色になってしまった事と、他のスタッフが乾かした際に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。 その中でも嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 こちらこそありがとうございました!!
返信日:2021年8月19日
本日はありがとうございました。 予定時間より大幅にかかったことについては謝罪もありましたし、それほど気にしてません。 しかし、帰宅後に改めててカラーを確認しましたが、仕上がりが正直残念でした。 コントラストの少ないハイライトでオーダーしておりましたが、筋感のはっきりとした仕上がりでしたし、ベースは赤みを抑えたいという要望をしたのですが、オレンジに近く、オーダーとは違っていました。 仕上がり的にはベージュ系カラーだったはずなのに根本だけが浮いてしまうほどはっきりとしたオレンジになってしまっていて、そこが1番気になりました。カラーモデルなので仕方ない部分もありますが、お金を払うにはもったいないと感じしまうような仕上がりで残念でした。 素人でもわかるほど根本の色が浮いしまっていて外を歩くのが恥ずかしいので早急にカラーを被せたいと思います。時間をかけて施術してくださったのに申し訳ございません。
来店日:2021年8月13日
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
あゆ様 本日は長いお時間ありがとうございました。 ご希望の仕上がりとかけ離れてしまい大変申し訳ございませんでした。 ベースは今より明るくということでしたのでトーンアップするようなお薬を使わせていただきました。それで根本が少し色が上がりすぎてしまったかもしれません。すみませんでした。 また足を運んでいただく手間はおかけしてしまいますが、無料でお直しさせて頂くので、ご要望がありましたらご連絡お待ちしております。 残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
マリアさんの口コミ
綺麗にカラーをして頂き、ありがとうございます😊接客も丁寧でしたし、カラーを決める時も、色々カラーチャートを見せて頂きわかりやすかったです。強いて言うなら、シャンプーの時の、シャワーが始め冷たくてビックリしました。 また、利用させて頂ければと思います。ありがとうございます。
来店日:2021年8月12日
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
マリア様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 シャワーの件、びっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした💦 ぜひまたお待ちしております♪
^_^さんの口コミ
本日はありがとうございました👧🏼♥️ 理想のとても可愛い仕上がりにしていただき感謝でしかないです!! 頭皮の痛みを何度も確認してくださったり親切丁寧な対応をありがとうございました♡ お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです🎶💜 ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
来店日:2021年8月12日来店回数:2回
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ とっても可愛い明るめのカラーになりましたね🤍 めちゃくちゃお似合いでした😆 ぜひお色楽しんでください! またお待ちしております♪
MIYUさんの口コミ
妊婦なので、染みないですか?体制きつくないですか?と聞いて下さりとても助かりました🙇🏻♀️ 仕上がりとても満足でした☺️🤍 またお願いしたいと思います!!
来店日:2021年8月9日
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お待たせしてしまう時間が多くてすみませんでした💦 仕上がりもしっかり赤みが消え、トーンアップし綺麗なカラーになりましたね🤎とってもお似合いでしたよ! ぜひまたお待ちしております^_^
あいさんの口コミ
ブリーチ剤を何度も落とされたり、シャンプー中にタオルを何回も外されたり、トリプルカラーをお願いしたのに「ブリーチ1回でいいですよね?」と言われたり、いい加減さが目立ってとても不愉快でした。とくにブリーチ剤は目入らないかと心配で施術中怖かったです。目安として3時間程で終わると思っていましたが、1時間も遅れてしまい、約束もあったのに遅れました。お陰様で友人からめっちゃ怒られました。仕上がりも綺麗で、ブリーチ中の気遣いもあって良かったのに残念です、
来店日:2021年8月4日
moeさんの口コミ
2回目だったのですが前回来たことを覚えてくれていて、 明るくお話ししてくれました。 カラーもとても満足で、シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!
来店日:2021年8月2日来店回数:2回
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! 色々なお話できて楽しかったです^_^ ぜひまたお待ちしてますね♪
きなこさんの口コミ
サロンモニターでさせていただきましたが、 とても話しやすくて、こちらの要望もききながら、丁寧に施術していただきました! とても満足です(^^)
来店日:2021年8月2日
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
きなこ様 先日はモデル様のご協力ありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ 満足して頂けてこちらも大変嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております♪
りかこさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ とても可愛く馴染ませてもらったので大満足です!! 後日トリートメント行きたいなって思ってます💫 ありがとうございました‼️
来店日:2021年7月30日
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
りかこ様 本日はご来店ありがとうございました! とってもお似合いでした🤭🤍🤍 夏楽しんでください!!! トリートメントもぜひお待ちしてますね🌟 こちらこそ長い時間ありがとうございました♪
返信日:2021年7月30日
なつさんの口コミ
ブリーチが頭皮に染みてしまって、あまり時間おけなくてすみませんでした( ; ; ) でも、仕上がりが本当に綺麗でとても良かったです! 次回はトリートメントをしに伺いたいなと思います! 本日は長い時間ありがとうございました。
来店日:2021年7月29日
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
なつ様 本日はご来店ありがとうございました!! 頭皮大丈夫でしょうか?💦 とっても可愛い髪色になりましたね💜 ぜひムラシャン使ってあげてください! トリートメントぜひお待ちしております^_^ こちらこそありがとうございました!
返信日:2021年7月29日
ギャルはこのお店に新鮮で エクステつけて1ヶ月まもなく経ちますが 未だに1本も抜けないのは初めてです( ¨̮ ) シャンプーも良すぎたし仕上がりも完璧すぎました♥
来店日:2021年7月25日
すみれさんの口コミ
私のわがままな要望に一つ一つ答え、丁寧に施術していただき ありがとうございました! とても可愛い仕上がりにしてくださったので大満足です☺️ 少し家から遠いのですが、また機会があったら伺わせて頂きます!! 楽しい時間をありがとうございました! 体調には気をつけてくださいね😭
来店日:2021年7月24日来店回数:3回
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
紫花様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えて大変嬉しいです エクステのお手入れの方しっかりしてあげて、長持ちするようにしてあげてください! わざわざ遠いところからご来店いただきありがとうございました💦 ぜひまたお待ちしております♪ お気遣いありがとうございます! ご飯しっかり食べますね🤢笑
返信日:2021年7月25日
凪沙さんの口コミ
この間は本当にありがとうございました😭 またお願いします!
来店日:2021年7月23日来店回数:6回
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
凪沙様 先日もご来店ありがとうございました! いえいえとんでもないです☺️ また分からないことあったら気軽にメッセージお待ちしてます! こちらこそよろしくお願い致します^_^
返信日:2021年7月27日
ゆかちさんの口コミ
とても丁寧で、施術前には必ず声をかけてくれて、親切な方です!髪の色も、色々考えてくれて、おまかせでやってもらいました(◍′◡‵◍)とてもいい色になり、可愛くしてもらえて、明日からまた仕事頑張れそうです!ありがとうございました😊
来店日:2021年7月20日来店回数:2回
🧠U-topia 西村彩🧠さんからの返信
ゆかち様 本日はご来店ありがとうございました!! とっても可愛いハイライトカラーになりましたね✨ そう言って頂けて私も嬉しいです^_^! ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年7月20日
U-topia 町田の詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席