FASTNAIL 横浜店の掲載
FASTNAIL 横浜店のプロフィール画像
ファストネイル 横浜店 ファストネイルヨコハマテン FASTNAIL 横浜店

2053
横浜駅4分

FASTNAIL 横浜店の口コミ

2.7

3.3

スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
    また、是非お願いしたいです!

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

返信日:2020年10月16日
  • 🐶さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました💖また行きたいです❕

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

返信日:2020年10月15日
  • Aさんの口コミ

今までで1番早く仕上がりました!!
    また機会があったら、お願いしたいです✨

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月11日
  • むぎさんの口コミ

二回利用してみました。
    接客もすごくいい人、普通の人、ちょっとな〜と思う方もいます。(受付、オフ、施術、会計で人が変わるので)
    ジェルのもち自体は2~3週間くらいでポロポロしてくるかな?って感じです。
    ネイルをしっかり根元から塗ってくれないイメージです。一回目は甘いな〜という感じ、2回目はネイルして1週間経ってます、ってくらい爪の根元が空いててがっかりです。
    1500円オフクーポン利用だからだと思いますが実力が……。
    研修生?が施術するにせよ、先輩のチェック等もないし、確かにお安いけどもういいかなと思いました。
    2~3000円高くてもきちんとしたサロンで根元からしっかり塗ってもらった方がいいとは思います。
    お値段相応、だと思います

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    すべてご満足いただけるサービスをご提供できず、申し訳ございません。

頂いた意見を元に、スタッフの技術向上に努めさせて頂きたいと思います。

返信日:2020年10月15日
  • annさんの口コミ

もう二度と行かない。

左手と右手の爪の長さが全然違うしジェルの乗せ方も酷いし担当になった方の態度が悪すぎました。

早口でイライラしているのが丸分かり。

ストーンのカラー表を見ていたら目の前で思いっきり取られて接客態度と言うか人としてきちんと成ってない方だなと思いました。

技術も下手で態度も悪い。

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの対応、施術、仕上がり等で不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの意見をスタッフで共有し、改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2020年10月23日
  • みちゃんさんの口コミ

2回目の利用です!
    今回もありがとうございますm(_ _)m

人が少なかったのかオフとネイル施術の担当が途中で変わり、少し急いでる?感じがありました(^^;

オフ中は少し雑な感じがあり、時々皮膚に擦れて痛い場面もありました。
    後で気づいたのですが、オフした時にちょっと皮膚も一緒に削られたようで血は出てませんが切れてしまっていたのは残念に思いました。

甘皮処理も少しガシガシとした感じで少し痛い場面もあったので、もう少し丁寧にして頂けると嬉しいなと思います。
    でもしっかりと綺麗に仕上げて頂きました!

ネイルの施術自体はとっても丁寧で自爪ギリギリまでしっかりと塗って頂き、パーツの位置確認、硬化前にネイル仕上がりの確認、気になるところがあればすぐに直して頂けました。

総合的に見るとやっぱりとても良かったので次回もお願いしたいと思います(^^)

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

今回、技術面で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません!
    頂いたご意見を元に次回ご来店頂いた際にはご満足いただけるような、サービスを出来るよう心がけて行きたいと思います!

返信日:2020年10月11日
  • 里絵さんの口コミ

親しみやすい感じで接客はいいです。
    施術は、雑過ぎです!急いで終わらせるのが優先で仕上がりはよくない!
    安くても、また行きたいとは思わないお店です。
    仕上がりの確認を聞かれても、やり方を見ていてまたお願いする気にはならなかったです。

里絵さま
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘頂いた事をスタッフと共有しまして、改善に努めて参りたいと思います。
    この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2020年9月25日
  • ゆんずさんの口コミ

経験年数10年以上、そして30分という部分が全く違ったので記載を直したほうがいいと思います><

ゆんずさま
    この度はご来店ありがとうございます。
    記載が間違っていたこと大変申し訳ございません。
    最長者が10年のため、そのような記載をしておりましたが、ご指摘頂いた通り、記載を改めさせて頂きました。

また、最短30分でのご案内でございまして、『補足事項には60分』記載させて頂いているのですが、分かり難く申し訳ございませんでした。
    今後見直しをさせていただきたいと思います。

返信日:2020年9月25日
  • ぴよこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。大満足です。
    ただ、最初に会員登録が必要で、受け付け時に言ってくれれば待っている間に出来たのにと思いました。

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご指摘いただいた件、スタッフと共有をしまして気をつけて行きたいと思います!

ファストネイル 横浜店

返信日:2020年9月20日

時間を短縮したいのか、ヤスリの使い方が荒くネイルオフが雑に感じました。ヤスリで削られている最中痛かったです。仕上がりも爪の先が滑らかでなく残点でした。

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    頂いたご意見を元に、スタッフ教育をして参りたいとおもいます。

ファストネイル横浜店 店長

返信日:2020年9月11日
  • みちゃんさんの口コミ

即時予約ですぐに対応して頂きありがとうございました!

担当者さんはとても気さくで話しやすく、デザインを決めかねてる中で合う色、デザインを一緒に選んで下さいました。

500種類のデザインから選べるので、迷う迷う・・・笑
    更に色(単色〜ラメ入り)やパーツの色、ラインの色など全て選べます!
    またアプリで管理出来るので来る前の空いた時間でデザインを選んでおく事が出来てとても便利だと思いました!

施術に関してオフも爪の長さ調整も丁寧にかつスピーディーで
    ネイルも多少気泡はありますがそこまで気になりません。

終始楽しく会話して頂きあっという間に終わってしまいました笑
    また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店前に、アプリでデザインが全て見れるようになっておりますので、おうちなどでゆっくりお選びいただけます!
    季節によってデザインが増えておりますので楽しんでいただけるかと思います!

またのご来店をおまちしております!!

返信日:2020年8月29日
  • のんさんの口コミ

口コミ通りでした。まず、メッセージのやり取りはありませんでした。予約されているのか不安な中お店に行きました。接客は雑というか、ヤスリの扱いや道具の扱いが適当というか、乱暴で「痛い」と2回注意しました。出来上がりもそれほど良くなく、残念でした。

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

メッセージの件大変申し訳ございませんでした。
    記載があるように、営業時間中の返信が出来ないことがございます。
    サービスについても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様指導して参ります。

FASTNAIL 横浜店 店長

• こはるさんの口コミ

とにかく速いです!
    夏は混むそうで、私が行った時は人でいっぱいでした。

スタッフさんはみんな若くて優しいです^ ^

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

お暑い中ご来店ありがとうございます。

曜日や時間帯によって込み合うことがありまして、お待たせしてしまっておりましたら申し訳ございません!

空いている時間帯や、曜日等ご案内できますので、ぜひスタッフにお問い合わせくださいませ!

返信日:2020年8月19日
  • さくちゃんさんの口コミ

スピーディーに対応(施術)してくれた点はとても嬉しいです。
    ですが、甘皮処理が雑でした。他店の新人さんにお願いした方が綺麗に仕上がっていました。目視で確認出来るほど甘皮が残っていました。
    また、こちらの店の方針からどうか分かりませんが、仕上がりが全体的に爪より明らかに小さめです。
    そのため、仕上げ直後でも爪が伸びて根本からネイルまでの距離がとても広かったです。
    施術から一週間経ちましたが、既に爪が伸び切ったネイルです。はずかしい。爪の長さはまだまだ長く伸びていません。残念。

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    仕上がりについて残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフの技術向上に励んで参りたいと想います。

• あいさんの口コミ

10日で既に3割が浮いて取れました。お金を取っていいレベルではないと思います。もう一度行こうとは思いません。

• まさんの口コミ

対応が最悪でした。
    待たせた上にめちゃめちゃ急がされて、甘皮処理も適当な感じがしてとても気分が悪かったです。
    二度といきません。

全てにおいて雑でした。
    流れ作業のようだし、出来上がりも不満足です。
    この価格なら仕方ないけど、リピートはありません。
    周りからも不評でした…。

• サさんの口コミ

仕上げは良いけれど石の位置がずれてて少しスタッフが急いでたのが感じたのでリラックスはできませんでした。

• ちひろさんの口コミ

初めてのネイルだったので
    緊張したけれど受付のお姉さんと
    担当してくれたお姉さんが丁寧に
    してくれたのでとてもよかったです。
    少し待ったけど仕上がりも満足です(^^)

次はフットをお願いしようと思います。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す