都度色々と確認してくれて、安心して施術を受けられました💓
この度はありがとうございました👧
久しぶりのマツエクでしたが、
丁寧な施術、対応でリラックスして
受けることが、できました💗
また次回お願いしたいです。
マツエクありがとうございました!行く前と目力が全然変わり、接客業をしているのですがマスクをしている時だからこそすごく目って大事だと感じました‼︎対応もすごく丁寧に優しくしてくださりありがとうございました!またお願いします‼︎
マツエク&カラーでだいぶ時間がかかったはずですが、ほぼ寝てたのであっという間でした笑。マツエクはもちろん、カラーが思った以上に素敵な色でスゴく気に入りました~ヽ(*>∇<)ノそして、とてもかわいぃ方でお話してても癒されました♥️また機会があったらぜひお願いしたいです☆ありがとぅございました(^ー^)
仕上がりも接客も大満足でした💖
またよろしくお願いします〜❗️
今日はありがとうございました🥰丁寧にカウンセリングしていただき、大満足なカラーでした!ケアについてもアドバイスを教えていただき、すごく勉強になりました!素敵な時間をありがとうございました🙇♀️
リタッチカラーを一緒に考えてアドバイスもしてくれて良かったです!仕上がりも満足です!
シャンプー後の髪がサラサラになったのも嬉しかったです。ありがとうございました!またおねがいします。
大変口コミ遅れてしまい申し訳ありません💦
先日はマツエクの施術ありがとうございました!!!
施術中のお話も楽しかったですし、今までで一番早く仕上げていただけて仕上がりもとても良かったです😊
スピーディーで丁寧な施術でした!!!
綺麗に仕上げて頂き満足しております♡
仕上がりも接客も大変良かったです♪
ありがとうございました♪
色落ちしてきたので再来しました。
全体的に同じトーンになり、艶も出て嬉しいです😊
シャンプー気持ちよかったです!
丁寧な施術で綺麗に染めて頂きました。
ありがとうございました^_^
とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しています。
とても可愛い色味にしてもらいました🍑💫
丁寧な接客でシャンプーも気持ちよかったです!
また行こうと思います!ありがとうございました☺️
今日はどうもありがとうございました✧︎
最後に巻いていただきありがとうございます♪
髪の毛サラサラになって色味も満足です◡̈
リタッチをして頂きました。手際も仕上がりもとても満足しています☺️また機会があったら宜しくお願いします💗
丁寧な施術とほんわかした雰囲気で、
心地よい時間を過ごさせていただきました⭐︎
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします
大変丁寧な施術で満足なカラーでした✨
シャンプーも大変良かったデス‼️満足デス‼️
丁寧なカウンセリングと施術で想像以上に可愛く仕上げて頂き、とても満足です!
機会があればまたお願いしたいです!☺️
丁寧にカウンセリングなどカラーをして頂きました。
満足できました。
また機会があればよろしくお願いします。