Sofa所属・加藤 玲奈の掲載

Sofa所属・加藤 玲奈のメニュー

Sofa所属・加藤 玲奈のフォト

Sofa所属・加藤 玲奈の口コミ

kkkさんの口コミ

マツエク120本をお願いしました。仕上がりがとっても綺麗で、大満足です!施術中もリラックスできました。今までは他店でお願いしていましたが、次回からもこちらでお願いしようと思います😊

加藤 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    毎回お話するのがとても楽しくて、またお越しいただくのを楽しみにしてました✨✨
    いつも素敵な口コミもありがとうございます😊
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです💓

また来月お待ちしております😳

返信日:2021年10月7日
  • ルカさんの口コミ

ありがとうございました♡
    施術も丁寧でリラックスできました☺️
    またお願いします🥺

加藤 玲奈さんからの返信

ルカ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊

お話も楽しく、施術も満足頂けてよかったです💓

来月またお待ちしております🥰

返信日:2021年12月1日
  • ずささんの口コミ

はじめての施術で不安もありましたが丁寧に説明していただき、理想通りのまつ毛に仕上げてくれて感謝です🥲🤍

加藤 玲奈さんからの返信

ずさ様、本日はご来店頂きありがとうございました☺️

また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

初めてのマツエク不安ですよね、、🥲
    安心して頂けたなら嬉しいです💕

理想通りの目元になってよかったです🥰

マツエクは大体4〜5週間が付け替えの目安となるので、そのころにまたお待ちしております😊

ケアなどで不明なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください💜🤍

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年11月30日

Sofa所属・加藤 玲奈のアピールポイント

駅近✨当日予約可🙆‍♀️仕上がり満足度100%ありがとうございます🥰マツエク、まつパ初めての方大歓迎です💜日にち限定クーポンはその日にご予約して頂ければご来店のお日にちはいつでも大丈夫です💕.

💙Sofa仙台駅前店💜に入社した、加藤玲奈と申します😊✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます😊

仙台駅から徒歩5分にあるトータルビューティーサロン

✨hair&make Sofa仙台駅前/es eyelash✨

沢山の方々にヘアーと一緒にマツエクやまつパもして頂きたく掲載させて頂きました🥰✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きし、責任をもってしっかり担当させて頂きます😊

minimo限定特別価格でのご案内です😳
お客様から安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております☺️

まつパのメリット👀
・毎朝のビューラー不要💙
・下がりまつ毛解消💗
・マスカラ使用可能🤍
・マツエクだと目をいじってしまう方におすすめ💛
・自然なカールも可能🧡
・目元を華やかな印象へ💜

マツエクのメリット👀

・メイク時間短縮💙
・目元の印象が強く🤍
・なりたい目の形になれる💗
・ノーメイクでも華やかなお目元に💜
・ライブやイベントなどの特別な日にもオススメです🧡

✨多種多様なマツエクメニュー✨

🌷デザインは下記からお選び頂けます🌷

✨シングルラッシュ・フラットラッシュ✨

【カール】J B C D

【太さ】0.15mm

【長さ】8~14mm

オフ&ツヤツヤコーティング付き✨✨
国産グルー&最高級エクステを使用✨✨✨

・一般的なマツエクです🤍
・睫毛1本に対し1本付けていきます🤍

他店OFFの場合
 マツエクの種類によっては、通常よりオフに時間がかかる
 場合がございます。
 バインドロック・ボリュームラッシュなどは事前にお知らせください。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれませんがご了承ください🙇‍♀️💦💦

当日はマスカラはしないでご来店下さい🙇‍♀️
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得サロンです
☆保証期間・・5日以内、、無料
6日〜10日以内、、半額

その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。

《コロナについてPLUS ALTRAグループからお知らせ》

平素はsofa仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます☺️

新型コロナウィルスの感染拡大防止に対し、当グループでも保健所の指示・指導に従い、又お客様へ安心してサービスをご利用いただけるよう以下の感染防止対策を施行しております。

◆スタッフの手指消毒
◆スタッフのマスク着用
◆スタッフの検温
◆お客様へ来店時の手指消毒
◆店内・器具備品等の消毒
◆店内換気の実施
◆密接な距離にならないよう隣との席を開けて施術

また、これからご来店されるお客様へ、下記に該当される方は来店をお控えくださるようお願い致します。

◇37.5°C以上の発熱のある方
◇味覚・嗅覚障害等の症状のある方
◇倦怠感・息苦しさ・風邪の類似症状がある方
◇政府・地方自治体の緊急事態宣言指定都市(東京・神奈               川・埼玉・千葉・大阪・福岡・兵庫・愛知)へ1ヶ月以内に滞在歴のある方
◇海外へ1ヶ月以内に渡航履歴のある方
◇ご家族や親類で感染者となりご自身が濃厚接触者と認定された方
◇勤務先、学校、その他団体から感染者が出て2週間以内の方
◇クラスター感染と指定された店舗、施設を利用されて2週間以内の方

ご不便をおかけ致しますが何卒
ご協力のほどよろしくお願い致します🌷

Sofa所属・加藤 玲奈のプロフィール

Sofa仙台駅前店アシスタント兼アイリストの加藤玲奈です!!カラー、マツエクしたい方お待ちしております!!同時施術可能です🥰
ご希望のお色にお仕上げ致します🥰
SixTONES、SnowMan、乃木坂46など好きです🖤💙💖もしお好きな方はお越しの際たくさんお話しましょう🥰

カラー、デザインカラー
カジュアル、ゆるふわ、キュート
YouTube鑑賞、SnowMan、SixTONES、セルフネイル、アクセサリー作り
アシスタント、アイリスト

Sofaの情報

Sofa

宮城県仙台市青葉区花京院1-2-15ソララプラザビル1F (地図

あおば通駅5分/仙台駅5分/広瀬通駅5分

地下鉄南北線広瀬通駅から徒歩5分。《東出口2》を東方向へ愛宕上杉通りを北方向へ、200M右側 ・駐車場 なし

仙台市青葉区

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧