佐藤 伶哉の掲載

Mimi branche佐藤 伶哉

横浜駅5分

Mimi branche所属・佐藤 伶哉のメニュー

Mimi branche所属・佐藤 伶哉フォト

• カラー Mimi branche所属・佐藤 伶哉のヘアスタイル
  • メンズ Mimi branche所属・佐藤 伶哉のヘアスタイル
  • ショート メンズ Mimi branche所属・佐藤 伶哉のヘアスタイル
  • カラー メンズ Mimi branche所属・佐藤 伶哉のヘアスタイル

Mimi branche所属・佐藤 伶哉の口コミ

• yacciのプロフィール画像

yacciさんの口コミ

最初からスピーディな対応で、とても安心できる方でした。カットは丁寧なヒアリングから… 要所でも感覚を聴いてもらえながら進めていただけるので、とても安心できましたし、『心地よく過ごすしてほしい』姿勢が伝わってきて信頼できるサービスでした。 また、担当していただきたいと感じるほど素敵な方でしたので、迷っている方はご予約してみるといいな、と思いました。 ありがとうございました。

メンズ限定👨カット+カラー¥6600→¥1500🌈 ¥1,500

来店日:2026年1月7日

佐藤 伶哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂きとても光栄です! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2026年1月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いい感じにカットして頂き大満足でした⸜❤︎⸝‍ 仕上げにストレートにしてもらったのですが周りにも好評だったので紹介していただいたメニューも検討しようと思います( ˶˙˙˶) ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2021年6月5日

佐藤 伶哉さんからの返信

口コミありがとうございます。 満足して頂きとても光栄です。 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年6月7日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。 とても気に入りました。 またよろしくお願い致します。

カット ¥0

来店日:2021年4月21日来店回数:4

返信日:2021年4月22日

Mimi branche所属・佐藤 伶哉のアピールポイント

横浜駅西口を出てハマボールイアス方面へ、ハマボールの隣の牛角を右へ曲がってすき家の1つ奥の一階が讃岐うどん屋さんのビルの二階です。カットモデル募集しています。

スタイリストデビューに向けて カットモデル募集しています! ✳︎お客様のご希望のヘアスタイルを させて頂きます! *男性女性問いません。 *1時間 1000円でさせて頂きます *当日以外のカットのお直しは出来ません。 *お日にち、ヘアスタイル等、是非ご相談下さい!

Mimi branche所属・佐藤 伶哉のプロフィール

横浜駅徒歩5分2026年1月からMimi branche勤務✂️元々スタイリストで7年他店でやっておりましたが新天地横浜に来たのでお店に慣れる為1ヶ月限定でミニモでモデル募集してます!是非⭐️🌈メンズカット/ブリーチ/カラー/レイヤーカット/ダブルカラー

得意な施術
カット、カラー、縮毛矯正、レイヤーカット、透明感カラー
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
施術について
7年スタイリストをしていたので基本的な事は大丈夫です!特に透明感のあるカラーが得意です!ブリーチも得意なので是非⭐️メンズカットも骨格診断して貴方に合わせたカットが定評です!今までの経験を活かして全力で可愛い、カッコいいを引き出します✂️メンズカット/ブリーチ/カラー/レイヤーカット/ダブルカラー
資格・役職
トップスタイリスト✂️

Mimi brancheの詳細情報

• Mimi brancheの内観・外観1
Mimi branche
神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-48むつみビル 2階 (地図)
横浜駅5分
横浜駅