Pinky Riri(ピンキーリリ)Pinky Riri

ゆづさんの口コミ
デザインを決められず悩んでいたのですが、一緒に考えて頂き、最終的にはとても可愛いデザインになってとても満足してます! ありがとうございました!
来店日:2024年2月20日
Pinky Ririさんからの返信
ゆづ様 気に入っていただけるカラーが見つかってよかったです✨ とてもお似合いでした🤍 ネイルができる貴重なタイミングで 担当させていただけたこと、すごく光栄に思います✨ 今後も技術向上に努めますので、また機会がございましたら よろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年2月21日
きょんさんの口コミ
可愛いデザインにして頂きありがとうございました! 一気に冬仕様になり可愛くて何度も見てしまいます。笑 共通の話で会話も楽しめ素敵な休日となりました♩ また機会がありましたらお願いいたします。
来店日:2023年11月19日
Pinky Ririさんからの返信
きょん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ カラーのチョイスが抜群でした、、💓 最高にかわいく仕上がって私も嬉しいです🫶 私もお話しとっても楽しかったです! そういえばオンラインでの一番くじが奇跡的にできました😂 これからも技術向上に努めてまいりますので 機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2023年11月22日
瑠花さんの口コミ
オフの時間をもう少し縮めて頂けたら、嬉しかったです。
来店日:2023年11月5日
Pinky Ririさんからの返信
瑠花様 本日はご来店いただきましてありがとうございました✨ お時間を要してしまい、申し訳ございません。 今後も技術向上に努めてまいります。 ツイードのデザイン気に入っていただければうれしいです🙇♀️
返信日:2023年11月5日
ひとみさんの口コミ
今回もすごく可愛いネイルにしてくださって、ありがとうございました✨️ 秋冬っぽいツイードのネイルめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです☺️施術もすごく丁寧で大満足です!お話も楽しかったです🎶またぜひお願いしたいと思います🙆♀️✨
来店日:2023年10月28日来店回数:3回
Pinky Ririさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨ 初のツイードネイルとってもお似合いでした👏 一気にお手元が秋冬仕様になりましたね! ゴールド×シルバーでキラキラだけど上品なデザイン❄️ おすすめしたかったデザインなので気に入っていただけてとても嬉しいです💓 次回も是非よろしくお願いいたします☺️
返信日:2023年10月29日
萌夏さんの口コミ
初めてネイルサロンに行きました!施術もとても丁寧でスムーズで安心してお任せできました☺️✨ ざっくりした希望を伝えただけでしたが秋っぽい流行りの感じに仕上げて、爪がきれいにかわいくなってめっちゃ嬉しいです🤍 せっかく綺麗になったので手のお手入れも頑張ろうと思います✨ モチベーション上がりました☺️ かわいくしてくれてありがとうございました💐
来店日:2023年10月16日来店回数:2回
Pinky Ririさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 初めてのネイルサロンということで、任せていただき大変光栄です✨ 指先ぷるぷるのオレンジマグネットデザインが秋らしく、 お洋服にもマッチしていてとっても素敵でした🍊 これからも技術向上に努めてまいりますので また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2023年10月17日
nさんの口コミ
初めてのマグネットネイル すごく可愛くて大満足です♩ お話も楽しかったです! またお願いしたいです✨
来店日:2023年10月7日来店回数:2回
Pinky Ririさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 角度によっていろんな色に見えるおしゃれマグネットカラーが お洋服ともマッチしていてとてもお似合いでした💓 気に入っていただけて大変嬉しく思います! これからも技術向上に努めてまいりますので 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします✨
返信日:2023年10月16日
Manamiさんの口コミ
こちらのミスでワンカラーから急遽マグネットに 変更していただき非常に助かりましたm(*_ _)m めちゃくちゃ可愛いです😊 お話も凄く楽しかったです!! ありがとうございました👍
来店日:2023年10月4日
Pinky Ririさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お揃いのブルーのナナメマグネット素敵でした💙 私もお話しとっても楽しかったです! また機会がございましたらアニメの感想などお聞かせください🥷笑 今後も技術向上に努めてまいります✨
返信日:2023年10月6日
ひとみさんの口コミ
とっても可愛い秋らしいネイルにしていただきました! 丁寧に施術していただいて、大満足です♬ ぜひまたお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2023年9月23日来店回数:3回
Pinky Ririさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです! オレンジのマグネットとってもお似合いでした🧡 気に入っていただけて私も嬉しいです! 今後も技術向上に努めてまいりますので また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2023年10月6日
- 1