急遽時間が取れたので久しぶりにHUG様へ伺いました。
シャンプートリートメントは大変気持ちが良く、頭が軽くなりリフレッシュ出来ました。カットも仕上げも良い感じで大変満足しました。施術時間も2時間で終了して頂き大変助かりました。又、是非平日夕方にお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。
ブリーチ後の髪から私の想像より
綺麗に仕上げていただきました☺︎︎︎︎
暗くなりすぎず明る過ぎず
大満足の髪色でまた色がおちてしまったら
伺いたいと思います♡!!
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
今日はありがとうございました!
丁寧な施術や、髪型の悩みにのってくれて大満足でした!
また利用させてもらいます!
髪の毛がトゥルントゥルンになりました😊
髪の毛を巻くのが苦手なんですが、巻きながら丁寧に教えていただきました!練習して真央さんみたいにできるよう頑張ります!!
とってもいい仕上がりにしていただきました❤︎
施術中も楽しくずっと会話してて暇な時間などが全然なくて楽しかったです。
また行きたいのでその時もよろしくお願いします!
とても感じが良くて仕上がりも満足でした🎵
家族からも似合ってると言われました。素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
とても綺麗にカラー染まったのと炭酸もしてもらいすっきりしました
とても居心地の良いサロンで、カラーについて詳しくお話しをして下さり、仕上がりもイメージ通りで満足でした!
シャンプー台も座り心地が良くて、シャンプーからトリートメントまで寝てしまうほど、気持ちの良いシャンプーでした(^^)そしてシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです♬出して頂いたホットコーヒーやキャンディーもありおもてなし?も◎!!また伺いたいです(^^)
とても丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプー、カット、カラーまで、全てやってくださいました。
どの時間もとても心地よい時間でした。
髪も色も心も軽くなり、大満足です。
また、お世話になります。よろしくお願いします!
希望通りの長さにカットしていただき、さらに前髪も綺麗に薄くしていただけてとても満足しています!すごく悩んでいた伸ばしかけの髪を活かすアレンジの仕方も教えていただけて本当に良かったです‼︎すごく気さくで話しやすい方でした^ ^ 是非またお願いしたいです!
とても綺麗に染まりました!!アフターケアーも教えてもらい、また来たいです!
とっても可愛い仕上がりにしていただきました。
どうしようかなと迷っていたので、相談に乗っていただけたのもとても良かったです。
また、行ける機会があれば行きたいなと思います。
とても丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。
色々なアドバイスを頂けました。ありがとうございます!
また行きたいです!
まず、とても笑顔の素敵な方だなぁと思いました。
接客、施術ともに丁寧にやっていただきました。
とても満足しています‼︎
マッサージもとても気持ちよかったです!
また、よろしくお願い致します。
ありがとうございました
予約時からお店での対応など、ずっと丁寧な方でした。
私の髪の状態に合わせてのオススメを教えてくださったり、シャンプーやドライヤーについての質問にも答えてくださいました。
触り心地のいい髪に仕上げていただき、ありがとうございました!
入店から笑顔で接客していただき、時間の経過とともにリラックスすることができました。
施術、接客、対応ともにとても満足しています、ありがとうございました。
とても良かったです!
髪色も相談して希望通りの色になりました!!
また行きます(>_<)♡♡
今回は別の方が担当して下さいましたがとても素敵なお店とスタッフさんでした!!
吉成さんもご挨拶して下さってとても綺麗な方でした!
今度は是非お願いします!
ありがとうございました☻