【メンズカット👑カラー得意です🌸3月ご新規クーポン💜似合うスタイル一緒に考えましょう🙆🏻❤️】学生さん、メンズの方もOK💙💛

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❤︎

インスタグラムもやってます‼︎‼︎‼︎
ぜひご覧ください‼︎‼︎‼︎

⚠️注意事項をご覧ください⚠️
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
すぐ予約が空いていても、時間の変更などしていただく場合がございます。
営業中すぐに返事が返せない場合がありますがご了承ください。

◎皆様のご協力のおかげでトライアル達成致しました👑

▷▷こちらはHUGのカラーのオススメ3種類です!!!!!
👑イルミナカラー
透明感、柔らかさのある外国人風カラーです!
業界初の銅イオンを除去できるダメージの少ない艶カラー
色落ちも綺麗です!

👑モカレドカラー(低アルカリカラー)
やればやるほど綺麗になります!
スクワランとミツロウのオイルパックで包まれた染料が
色相のブレを抑え、しっかりと染めてくれます!

👑キャスミンカラー
頭皮も労わる11種類のオーガニックハーブエキス配合
優しく髪を染めます!!

▷▷HUGのこだわり

❶カウンセリングチャートを使用しながらあなただけのシャンプーの組み合わせを選んでいき、希望の仕上がりになるようお悩みに合わせて5種類の中からシャンプートリートメント致します!

❷生トリートメントは一般的なトリートメントと違い髪の毛の内部まで浸透しダメージを補修します!
ブリーチで傷んだ髪やパーマで傷んだ髪、今の艶を持続させたい方はぜひこちらの生トリートメントでさらに髪の毛に元気を与えてご自身でその場でサラサラ感を実感していただければと思います!
3週間程生トリートメントが持続し、カラーやパーマの持ちも良くなります!

⭐️当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!

HUG&LUG
神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5 (地図
横浜市磯子区
京急杉田駅・新杉田駅・横浜駅
平日 9時〜17時 金曜日 9時半〜18時 休日 9時〜17時

• あやか さんの口コミ

丁寧な施術や、髪型の悩みにのってくれて大満足でした!
    また利用させてもらいます!

• 杏奈 さんの口コミ

髪の毛がトゥルントゥルンになりました😊
    髪の毛を巻くのが苦手なんですが、巻きながら丁寧に教えていただきました!練習して真央さんみたいにできるよう頑張ります!!

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院情報