DL BEAUTY 二子玉川店所属・SAIKI KANAの掲載

二子玉川駅3分

DL BEAUTY 二子玉川店所属・SAIKI KANAの口コミ

RINAさんの口コミ

眉毛を自分で整えるのが苦手で、アイブロウメニューもたくさんあり何をやっていいか分からず試しに利用させて頂きました。
    カウンセリングでなりたい眉毛のイメージを伝えると丁寧に説明して下さり、とても理想的な眉毛に整えて下さいました。
    ワックスは痛みを感じる人もいると思いますが、私は痛気持ちいい感じでストレスのない施術でした!
    またお願い致します(^^)

RINA様

本日はモデルさんのご協力をしていていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    はじめてのワックスでしたが痛みも大丈夫だったとのことで安心致しました☺️
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです✨
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂き感謝致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    またタイミングが合いましたら是非よろしくお願い致します😊✨

返信日:2022年1月23日
  • おじょさんの口コミ

仕上がりがとても良かったので2回目の予約でした。
    前回よりもさらにレベルアップしていて大満足です、ありがとうございました!

おじょ様

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    温かい口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです!励みになります🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    またタイミングが合いましたらご来店お待ちしております😊🌼

返信日:2023年1月12日
  • さいとうさんの口コミ

物腰が柔らかい方で緊張することなくお願いできました!とても丁寧に接客していただいて、施術の技術も全く問題なかったです。手鏡で見るより全体的なバランスで鏡を見たときにとてもしっくりきました〜!大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました!!

さいとう様

本日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します🙇🏼‍♀️
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです🙏✨
    ハリウッドブロウリフトがさいとう様の雰囲気にもとてもお似合いでした☺️
    眉毛の生え変わりで1ヶ月くらいでばらつきが出てくると思いますので気になってきた頃にまたお任せ頂けたら嬉しいです🌼
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月4日
  • そらさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    また是非よろしくお願いいたします。

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりも満足とのことで安心致しました🙏
    素敵な口コミのご投稿も感謝致します🙇🏼‍♀️
    次回も是非お任せ頂けると嬉しいです☺️✨
    ご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年12月6日
  • eriさんの口コミ

施術者の方のお人柄にとても癒されました!施術の方もとても丁寧でリクエストも聞いいて下さり嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました

eri様

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お忙しい中、温かい口コミのご投稿も感謝致します🥲✨
    より理想の形に近づけるようデザインの調整を致しますので次回もお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年12月1日
  • なさんの口コミ

とても素敵な方でした!眉毛もとても綺麗になって、大満足です。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ゆな様

昨日はご来店いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も頂き感謝致します!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました☺️
    またタイミングが合いましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨✨

返信日:2022年11月18日
  • アカさんの口コミ

事前のメッセージでの対応も当日の接客もとても丁寧に優しくして下さり、施術もすごく丁寧でめちゃくちゃ理想の眉毛になって大満足です!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中温かい口コミのご投稿、感謝致します🙇🏼‍♀️
    またタイミングが合いましたら是非よろしくお願い致します✨✨

返信日:2022年11月10日
  • おじょさんの口コミ

minimoでの返信から丁寧で安心して伺えました☺️
    施術も上手かつこまめに確認してくださり要望通りでした!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします🙏

おじょ様

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミのご投稿も感謝致します🙇🏼‍♀️
    励みになります!!
    またタイミングが合いましたら是非よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年11月2日
  • なさんの口コミ

すごく親切で楽しい方で、minimoでは色んな方に眉毛を整えていただきましたが、1番楽しかったです。
    眉毛も満足のいく仕上がりで化粧するときにルンルンで化粧しています。ありがとうございました!

ななえ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿をして頂き感謝致します🙇🏼‍♀️
    たくさんお話しできて私もとても楽しい時間を過ごすことができました☺️🌼
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです✨
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月10日
  • さくらさんの口コミ

眉毛を仕上げに描いて頂いたのですが使ってるコスメなど丁寧に教えていただきとても嬉しかったです!
    すごく綺麗に整えてもらったのでぜひ機会があればまた伺いたいと思いました!本日はありがとうございました😊♡

さくら様
    昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    モデルさんにご協力して頂き、またお忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝致します🥲✨
    アイブロウペンシル無事買えましたでしょうか?☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊‼️

返信日:2022年2月3日
  • Aさんの口コミ

最初のカウンセリングや施術などとても丁寧にして頂きました。また、ワックスを剥がす際も毎回お声がけいただけたのでとても良かったです。仕上がりにも大満足です!また是非お願いしたいです!!

AKA様

モデルさんのご協力をして頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました😌
    しばらくは眉毛のメイクのが楽にお過ごし頂けたら嬉しいです☺️
    この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    また是非よろしくお願い致します😊🙏

返信日:2022年1月26日
  • ちぃさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても満足出来ました!絶対にまた来ます!ありがとうございました^ω^)

ちぃ様

本日はモデルさんのご協力をして頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    満足して頂けたようで安心致しました🌼
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またタイミング合いましたら是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年12月16日
  • なさんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただきながら施術も満足です!ありがとうございました😊

な様

アイブロウワックスの練習のご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お忙しい中口コミも頂き感謝致します✨
    3回ほど続けると眉毛の形も定着してメイクがしやすくなると思いますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年12月15日
  • ひらたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    下まつげのパーマは初めてでしたが凄く綺麗な仕上がりで感動しました。

ひらた様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました🍀
    とっても長くてキレイなまつ毛でしたのでさらにやりがいがありました✨ご協力頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また是非よろしくお願い致します🌼
    美容液また気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいね☺️

返信日:2020年11月9日
  • asu.さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、施術前にしっかり説明やカウンセリングをして頂きました。
    そして何より、一つ一つが丁寧でした。マツエクでしみたことがあるので、特にマツパは覚悟していましたが全くしみませんでした。想像以上にきれいにまつ毛を上げて頂き、朝のメイクがとても楽になりました。
    先日は本当にありがとうございました。ぜひまたお願い致します。

あすか様

先日はご来店、ありがとうございました😊
    はじめてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました!
    デザインの変更も出来ますので次回ご相談頂けると嬉しいです🙇🏼‍♀️
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2019年7月30日
  • Ayaさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくださいました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    ラッシュリフトははじめてとのことでしたが、仕上がりに満足頂けたようで安心致しました!
    従来のパーマよりダメージが軽減されるので、タイミングが合いましたら是非またよろしくお願い致します!
    美容液や育毛剤のご購入のみでも大丈夫なのでお気軽にお問い合わせくださいね💫
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

返信日:2019年3月17日
  • なつきさんの口コミ

とっても優しくてまつげも今までで1番上がりました🥺♡
    ありがとうございました😌🌸

なつき様

ご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!!
    美容液もぜひ今日から使ってみてくださいね✨
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またタイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年3月11日
  • わかなさんの口コミ

少ない睫毛でもとても綺麗に仕上げて頂けました。

わかな様

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2019年3月7日
  • かかかさんの口コミ

気さくでよい雰囲気の方だった。
    施術も丁寧で安心して身を任すことができた。
    想像より少し派手になったけど、数時間経った今私はすごく気に入ってます!
    アップルティーごちそうさまでした^_^

かかか様
    ご来店ありがとうございます😊
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!
    ラッシュリフトの練習モデルさんも募集中ですので、お時間合いましたらまたよろしくお願いに致します🙇‍♀️

返信日:2019年3月7日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DL BEAUTY 二子玉川店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す