40%以上オフ!ミニモSALE
Rills Wax ing Salonの掲載
Rills Wax ing Salonのプロフィール画像

Rills Waxing Salon リルズワクシングサロン Rills Wax ing Salon

藤沢駅3分

Rills Wax ing Salonのメニュー

Rills Wax ing Salonのフォト

Rills Wax ing Salonの口コミ

丁寧な接客と施術に癒されました。
    次はVIOをお願いしたいと思います。

• ささんの口コミ

ずっとお話してくれて安心出来ましたし、痛みが軽減された気がします!

施術時間も短くて綺麗に抜けてくれたのでとても満足です!またお願いしたいです😌💭

• 花さんの口コミ

とても気さくでお話も楽しくシュガーリング中もリラックスして施術してもらえました♡
    来月もお願いしたいです!!

Rills Wax ing Salonのプロフィール画像

Rills Wax ing Salonさんからの返信

ご来店頂きまして有難うございました!
    花様の人柄のおかげで私も楽しい時間を過ごさせていただきました⭐︎
    続けていくことで毛質も細く柔らかくなっていきますので是非また挑戦してみてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年6月12日

Rills Wax ing Salonのアピールポイント

藤沢駅南口徒歩2分🌿ブラジリアンワックス、シュガーリング、ハリウッドブロウリフトのトレーニングモニター様を募集しています♪【完全個室】【女性専用】

2014年藤沢でブラジリアンワックス専門サロンとしてオープン☆2018年よりシュガーリング導入☆
この度、新スタッフ加入のためトレーニングモニター様を募集しています。厳しい研修をクリアした研修生が施術させていただきます。
他スタッフが指導のため同席させて頂く場合がございます。
最後まで丁寧に施術致します。
よろしくお願いいたします☆

ホームページhttps://www.rills-waxingsalon.com/reservation

Rills Wax ing Salonのプロフィール

こんにちは!

wax脱毛の老舗*清潔で明るいサロンでお待ちしております(^-^)

Rills Waxing Salonの詳細情報

Rills Waxing Salonの内観・外観1

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 SKビル5F (地図

藤沢駅3分
藤沢駅

楽天ペイ / au PAY

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Rills Waxing Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す