Rills Wax ing Salonの掲載
Rills Wax ing Salonのプロフィール画像

Rills Waxing Salon(リルズワクシングサロン)Rills Wax ing Salon

藤沢駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
  • 本日21日(木)19:00限定🐥【VIO】シュガーリング脱毛🌟Jrスタッフ担当🌈トレーニングモニター募集の写真
    • ミニモ限定

限定
    トレーニングモニター様募集✨️

• うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

雨で服が濡れていてすみませんでした…それにもかかわらず明るく丁寧に接してくださりとても嬉しかったです。施術も気持ちよかったです。ありがとうございました!

【フェムケア矯正】🌸女性の「なかったらいいのに!」を叶える施術 ¥0

来店日:2025年4月23日

Rills Wax ing Salonさんからの返信

トレーニングモニターにご協力いただきありがとうございます!こちらこそ雨でお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました!気持ちよく感じていただけて良かったです♪また是非いらしてください!

返信日:2025年4月25日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

とても綺麗な店内で、スタッフさんもお話上手で気さくで、楽しく会話をしていたらあっという間に施術が完了していました! 施術部分もとても綺麗で大満足です。 また伺いたいです!

本日&明日のご来店限定「¥0」!!【VIO】シュガーリング脱毛🌟Jrスタッフ担当🌈口コミ要※その他日時は¥1,000 ¥0

来店日:2024年12月28日

Rills Wax ing Salonさんからの返信

この度はトレーニングモニターにご協力いただき誠にありがとうございます!仕上がりに大満足していただけてとても嬉しいです♪また是非いらしてください!ご来店をお待ちしております。

返信日:2024年12月29日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

毛量あまり無いけど施術していただきありがとうございました☺︎ 施術後快適に過ごせました! 短い時間でしたが担当してくださったお姉さんとのお喋りも楽しかったです☺︎ 痛みもそんなにありませんでした☺︎ ありがとうございました☺︎

来店日:2024年12月26日

Rills Wax ing Salonさんからの返信

この度はトレーニングモニターにご協力いただきありがとうございます!仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪痛みも少なく安心しました♪ また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2025年1月20日

アピールポイント

藤沢駅南口徒歩2分🌿ブラジリアンワックス・シュガーリング・光脱毛のトレーニングモニター様を募集しています♪【完全個室】【女性専用】

2014年藤沢でブラジリアンワックス専門サロンとしてオープン☆2018年よりシュガーリングを導入した藤沢きっての老舗サロン♫ 新人スタッフ研修のため、トレーニングモニター様を募集しております!! 施術内容によっては熟練スタッフが立ち会い研修をしながら進めていきます☆立ち会いがない場合でも厳しい研修をクリアしたスタッフが対応いたしますのでご安心ください♪ 今ならモニター様価格が通常の半額以下!! 是非皆様のご協力をお願いいたします! ご来店を心よりお待ちしております♪ ホームページhttps://www.rills-waxingsalon.com/reservation

プロフィール

こんにちは! 清潔で明るいサロンでお待ちしております(^-^)

得意な施術
VIO脱毛

Rills Waxing Salonの詳細情報

• Rills Waxing Salonの内観・外観1
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 SKビル5F (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅
Mastercard / Visa / American Express
楽天ペイ / au PAY